仙来居伴奏网

标题: 女歌的调侃 [打印本页]

作者: 麦克风    时间: 2005-9-23 14:57:19     标题: 女歌的调侃

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

主持:听说**女歌手的收入不错,月收入过万,可以说是已经达到了小康水平
现在有钱人都是买车买房养二奶,二奶你就不用养了,不过我感觉你该买
辆车,开着自己的车跑场那多气派!
女歌:我倒是想买来着,不知道买什么牌子的好?你帮我推荐一下?
主持:我觉得奥迪比较适合你?
女歌:为什么?
主持:大家一看就明白。(手势在女歌身上比划一下)上面两个圈,下面两
圈,加起来不正好四个圈吗?不买奥迪买什么?
女歌:好啊,你耍我,那你买什么车啊?
主持:那还用问吗?(胯部往前挺)大家一看就知道我是日本原装子弹头!
同意的朋友掌声鼓励!呵呵,不过这国产车质量就是比不过进口车
女歌:怎么呢?
主持:你看你这车(指着女歌前面和屁股)前面水箱裂缝了直呲水,后面
油箱每个月还漏一次油,抛锚的时候必须找个能干的男人“推”一下才
能启动!大家说是不是啊?
女歌:靠!你这进口子弹头也不怎么样,(同样指主持身体)看这前面的保险
杠也歪了,后面两个轮胎也没气了,出发的时候必须找个女人”吹“一
下才能上路。同意的朋友掌声鼓励!
主持:哇,你比我更狠,呵呵 所以奉劝大家开车的时候一定要系好”安全套“
不!是”安全带“!!
作者: chenqiong    时间: 2005-10-8 09:04:53

我觉得调侃都很低级!!!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-9 17:19:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵!!说话不要这么直接吧!!
可能是低级了一些!!
但是我是积极地在上传东西!!
有工夫得赶快去上传一些好的调侃吧!!
作者: 二水雨路    时间: 2005-10-14 22:19:11

我也认为是低级了一点!
其实调侃都是打擦边球,不用说得太露了!
这样才显得层次高一点!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-15 19:52:44

好的了解到了!!我会注意的!!
作者: 上上    时间: 2005-10-18 22:14:24

看场合用,可以啊,准备着也应该!!
作者: xdqdksl    时间: 2005-10-19 16:44:42

我认为不管低级不低级,只要气氛好就可以了!并不是所有的客人都很有档次的!~要品位应该看中央台的节目!

恕我直言!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-21 02:29:49

我支持楼上的说法!!但是这个调侃确实有点俗套了!!
希望大家进行修改之后再用!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2