仙来居伴奏网

标题: 五百里 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-23 14:32:03     标题: 五百里 - 巧ㄚ

0Iuo_image0Iuo_image尾巴DD推荐的歌,咋一听还不怎么喜欢........这么久了倒是越听越喜欢了....KgOo_imageKgOo_image所以我录这首歌送给你,谢谢你这些天对我的关心和帮助.........aeWc_imageaeWc_image
爱上一片沙漠一片荒地
我说我愿意
一个陌生世界两面相思
最后该往哪儿去
当年爱唱的歌那年爱哭的你
那时的风那时的歌当时的你
迎面走来的人的确陌生
原来我想你
一个冷漠城市生命火花
梦想在这儿相聚
爱唱无心的歌常是有心的人
我迎着风泪落几滴就想起他
你问我去哪里
我说心情是唯一
离家不远就五百里
我问你往哪儿去
你说幸福是唯一
离他不远就五百里五百里

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:26 ]
作者: 奇奇    时间: 2005-9-23 14:42:14     标题: 5555555555555现在心情好复杂啊

我刚听这个歌的时候,我也不喜欢可是...
歌词好感人...
爱上一片沙漠,一片荒地.我说我愿意!
这样的爱,还有吗??.....
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-23 15:35:52

唱的好好哦!!民族的感觉哦!!!拍手.........
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-23 15:37:52

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-23 03:35:
唱的好好哦!!民族的感觉哦!!!拍手.........

aeWc_imageaeWc_image大眼妹妹,真的是你本人照片哦........
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-23 16:35:04

姐姐的帖子,好好听!狂顶!姐姐多发歌曲上来!!^_^
作者: 音乐之翼    时间: 2005-9-23 17:14:36

唱得不错,不过感觉人声和音乐不是很融合
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-23 18:42:08

Originally posted by lw45gg at 2005-9-23 15:37:

aeWc_imageaeWc_image大眼妹妹,真的是你本人照片哦........

是我夏天时照的大头帖!!把丑的地方都遮住了,哈哈........sESK_imagesESK_imageTAza_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-23 18:46:18

好好听,再支持一次!!注意一下”远“字,再圆一些更好哦........加油!!!稀饭你的声音!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-23 19:04:22

Originally posted by 大眼美人 at 2005-9-23 06:46:
好好听,再支持一次!!注意一下”远“字,再圆一些更好哦........加油!!!稀饭你的声音!!

这个"远"字我琢磨了好久呢.....你说这个字最后是落在什么口型上好呢?要么就是舌尖顶下齿发出的,要么就是带wo的口型舌尖上卷的口型,我是选择了前者,因为我觉得后者好难控制气息的,所以就不如一下咬定这个字发音,不知道你的看法如何?sESK_image
作者: win888    时间: 2005-9-23 20:57:02

我觉得感情把握得挺好的,只是声音显得有点单薄。
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-23 22:26:06

Originally posted by lw45gg at 2005-9-23 19:04:

这个"远"字我琢磨了好久呢.....你说这个字最后是落在什么口型上好呢?要么就是舌尖顶下齿发出的,要么就是带wo的口型舌尖上卷的口型,我是选择了前者,因为我觉得后者好难控制气息的,所以就不如一下咬定这 ...

我觉得归韵归到an上,你好象是归到v上了,反正口腔发这个字应该是圆的,你是扁的,你再体会一下.........
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-24 00:07:33

偶来收歌喽~~~~~~嘿嘿。。。某人后期有进步````````
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-24 19:09:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

wzwM_imagewzwM_image我想加入后期店之前,有人舍得把自己的干声给我...玩玩嘛?.....aeWc_imageaeWc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 15:46:26

谢谢姐姐给我的伴奏.我来学歌了,跟着你学^_^
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-2 18:27:24

音色好干净啊,很清澈得感觉!
“最后该往哪儿去”的“去”的咬字再清楚一点就好了。
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-3 12:03:44

喜欢你演绎的别样的感觉~~以一种全新的唱腔去演绎通俗歌曲,很有味道!!
支持~~有风格!有特点!有情感!轻重分得很不错!
提议~~"远"字稍逊色了些~~~~
唱得很棒~~~~!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-3 15:05:56

民族嗓子唱这首歌也很好听的哦。支持
作者: wenxue0991    时间: 2005-10-4 02:05:45

楼主把握歌曲很到位   声音很美   音色很像张燕   很喜欢你的歌曲
作者: peacelife30    时间: 2005-10-4 08:00:24

这首歌要用通俗唱法比较好.....
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 16:38:47

唱的很不错,狂支持姐姐您啊,继续上传好的作品哦
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 12:49:48

EkS9_imageEkS9_image难道这首歌不是用民族唱的吗?王丽达是唱通俗滴???Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: 洛依    时间: 2005-10-10 21:28:49

挺有味儿的,这个歌很感人!
作者: 五郎    时间: 2005-10-10 21:46:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱得好真好听…………
姐姐加油呀!
我是原来的  yjz_722
太棒了……
姐姐唱得越来越好了…………
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 22:49:52

是你呀........嘿嘿......我以为你消失咯.....
作者: peacelife30    时间: 2005-10-10 23:45:53

是里面的乐器,我估计是埙....很动听.....当然楼主唱得也是不错的....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2