仙来居伴奏网

标题: 三套车 - 口昌哥欠 [打印本页]

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-6 09:27:46     标题: 三套车 - 口昌哥欠

mK9Q_image 谢谢你的收听
Qvrj_image    谢谢你的批评

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:25 ]
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 10:37:05

哈哈!第一次听到你的歌声啊!还不错哦!
恩.....就是感觉喉头稍微有点不稳哦!感觉稍微有点晃!喉咙再放松点.会更好.
呵呵!我觉得你是不是很喜欢这个歌呢?我觉得你要是换个歌会比这个好,我觉得你的音色不适合这首歌!(说这么多不要打我哦)
加油!永远支持你!
作者: rockrobert    时间: 2005-9-6 11:30:37

偶仿佛看见的张学友不停颤动的喉头,哈哈。表砸偶,开玩笑哈
飞猪MM说滴8错,偶也感觉这个歌8是很适合楼主哦
加油哈
作者: 654124000yy    时间: 2005-9-6 12:07:49

嗨唱的真不错,喉头不太稳定,喉头用力大了点,其实我真的是要感谢你的,我现在已经跟了一个纯美声功底的老师,她说我喉头紧,气浅,声音不通畅,不自然,蛮力用的大,她说要学会小声去唱,练声吸气要夸张点吸到那里唱到那里她先让我用U练习进腔体打个哈欠然后把嘴包住轻声发U的音,同时上口盖还要有一个张大嘴咬苹果的意识要不然声音就跑出来了,同时下颌很松不要因为包住嘴下颌就不会动了那不行,还要感觉到你的脖子后面插了个秆面棍但不是僵硬,喉头千万不能用力,哼鸣她要求我不要去追求什么亮点轻声哼把嘴张开在闭上感觉声音是一样的就行下巴放松,还要有个鼻子绷紧的感觉,主要是寻找高位置而不是什么响亮度,她说等以后喉头稳定了在深气息的作用下什么共鸣都会有的叫我不要急改毛病是个比较困难的过程,如果不是仙来我的嗓子就会坏掉,她说一味的去追求大音量你的喉头就加劲,唱歌不是比谁的音量大而是比谁的声音更有穿透力在这里我要感谢你同时感谢仙来的所有朋友谢谢你们
作者: 心云曲风    时间: 2005-9-6 12:14:25     标题: 第一次听到

嘿嘿~嘿嘿~~同意楼上的观点~~楼主加油!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 12:17:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈, 还是第一次听哥哥的歌曲呢, 这个录音效果不好,有点像唱卡拉ok阿,不过还是很好听地,~~~~~~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-6 13:42:14

听了口昌哥欠的歌,发现是位老大叔。。。嘻嘻!~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-6 13:56:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊`~~~什么风啊~~:D 唱歌大哥第一次发歌哦!!强烈支持!!!~:D
这个伴奏效果差了些哦 舞曲的节奏~~:D
虽然录音效果不好 但是能听出唱歌大哥是有很深厚的功底哦~
下巴的力量稍微大了些~不够松弛哦~嘿嘿
个人意见~仅供参考!~
作者: 1233    时间: 2005-9-6 14:01:18

有功底,但够松弛哦~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-6 14:29:44

呵呵,第一次听到口昌歌欠唱歌哦,显然是个专业户。不过制作有点问题,象唱卡拉哦。
作者: $回旋梯々    时间: 2005-9-6 18:38:02

你声音抖什么啊,你存在着一个男高音致命的毛病,“喉头”问题~
自己好好研究一下吧~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-6 18:46:09

Originally posted by $回旋梯々 at 2005-9-6 18:38:
你声音抖什么啊,你存在着一个男高音致命的毛病,“喉头”问题~
自己好好研究一下吧~

这位是新来的朋友吧~wzwM_imagewzwM_image欢迎你加入我们这个大家庭!~:D 不过请你在发言之前好好学习一下本版的版规哦~~:dvHX7_imagevHX7_image
http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=163633&fpage=1
http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=169842&fpage=1
作者: 135531    时间: 2005-9-6 19:01:58

楼主声音是有些抖,可能是因为腰腹部没使上劲
作者: lidali    时间: 2005-9-6 19:08:50

唱功不错有!不过后期制作不太好!
作者: xiaomeizi    时间: 2005-9-6 19:34:56

喉头有些不稳定拉,还有伴奏最好找没有主旋律的
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-6 22:11:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

第一次听口昌哥欠的歌曲  以前很爱看你点评   今天听到你的歌声感觉很有功底   声音很好   希望以后经常听到你的歌曲    顺便问一下   为什么要起  口昌哥欠这个名字感觉不好叫   哈哈哈  不好意思
作者: 邢台小涛    时间: 2005-9-7 08:53:51

hehe

一首好听的俄罗斯歌曲啊

气息在努力啊
作者: jane0427    时间: 2005-9-7 21:27:17

第一次听唱歌的歌哦,很像我的一个好朋友的嗓子也:)
作者: franklinwa    时间: 2005-9-7 22:31:27

口昌歌欠的歌评的很好,唱的也很好。
作者: whx69    时间: 2005-9-8 00:10:22

真的非常好听,歌唱家呀,支持
作者: 乐甲天下    时间: 2005-9-8 00:31:29     标题: 评论一下:廉颇老矣!

不过还是能听出当年的工夫来,一定有N年没有练声了!
作者: Tenore    时间: 2005-9-8 10:26:12

Originally posted by wenxue0991 at 2005-9-6 10:11:
顺便问一下   为什么要起  口昌哥欠这个名字感觉不好叫   哈哈哈  不好意思

起网名是个很有趣的事情, 破字谜也很有趣。看到这个名字我略想了一下,
就发现楼主很幽默。口昌哥欠看为四个字,其实是两个字的合成啊。每两个
字合在一起,不就看出来了吗?呵呵。:)
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-8 12:18:34

很棒,听了这么多歌,这里面每人都这么棒
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-8 12:30:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Tenore at 2005-9-8 10:26:

起网名是个很有趣的事情, 破字谜也很有趣。看到这个名字我略想了一下,
就发现楼主很幽默。口昌哥欠看为四个字,其实是两个字的合成啊。每两个
字合在一起,不就看出来了吗?呵呵。:)

dNKc_imagedNKc_image难道你现在才看出来吗:D
wzwM_imagewzwM_image看来是回贴太认真了 ~认真到不注意这里常出现的人都叫什么名字了 哈~~~vHX7_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-8 17:00:08     标题: 老师的歌不能不听啊!

唱的偶不敢评价,不过录制的效果就不太好了,老师应该提高录制水平,好让大家欣赏啊!
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-8 20:27:47

还是不错的~~!~!!!感觉挺到位的~~~!声音上的缺陷太多了~!!!!加油`!
作者: xjlch    时间: 2005-9-8 23:50:47

还需继续努力,加油把  朋友  支持
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-9 15:23:13

技术上的问题懒人和飞猪(嘿嘿,真不知道她为什么起这么个怪名字。)已经说的很详细了,我只想就音准和歌词的分配稍微补充一下,(我怎么觉得我老是给懒人补充啊!)
第一:“冰河上跑着三套车”的“三套车”的音准是2  #2  3  ,不能唱成2  4  3  。依次类推,二、三两段是同样的问题。
第二:“是谁叫你这样伤心,问他的是那赶车的人”这一句的“问他的”“问”出早了,这一句应该是从6这个音开始起,而不是从前面的7开始起,也就是说,你唱早了半拍。
详情请查阅《高师声乐曲选集外国作品一》
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-9 17:23:52

hoho~~~
偶发现新大陆了!!
大哥好的偶就不说了,
泛音碎了点 颤动频率高了
应该是气息支持不够!继续努力,偶们尊敬的乐评
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-9 17:38:00

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-9 15:23:
技术上的问题懒人和飞猪(嘿嘿,真不知道她为什么起这么个怪名字。)已经说的很详细了,我只想就音准和歌词的分配稍微补充一下,(我怎么觉得我老是给懒人补充啊!)
第一:“冰河上跑着三套车”的“三套车”的音 ...

wzwM_imagewzwM_image
你说的有道理!!~:D 说得很详细啊!
~强烈支持你  
…… 我做得不够或者不对的地方 大家要多多指教哈!!02Xp_image02Xp_image

PS:欢迎大家踊跃发表自己的观点!!~wzwM_imagewzwM_image

作者: |/楓楪╱    时间: 2005-9-9 18:43:51

听到哥哥第一次发的歌,我很是惊讶!
还是很好的,希望哥哥的气息在坐下来点!
支持!!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-9 21:25:02

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-9 17:38:

~强烈支持你  
…… 我做得不够或者不对的地方 大家要多多指教哈!!02Xp_image02Xp_image

PS:欢迎大家踊跃发表自 ...

我也愿意强烈支持你
我一直留意你的评论,你给人最多的评论是一些鼓励、支持的话。呵呵,像个大姐的样子,却很少从一个专业的角度发表评论。所以,一发现你的专业乐评(嘿嘿)我就忍不住想要补充一下,哪怕是狗尾续貂,也乐此不彼啊!
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-9 21:30:29

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-9 17:38:

~强烈支持你  

PS:欢迎大家踊跃发表自 ...

对了,等积分够了200分,去听你的《海上女民兵》,嘿嘿,到时带着砖头去!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-9 22:51:01

Originally posted by 田恒雷 at 2005-9-9 21:25:

我也愿意强烈支持你
我一直留意你的评论,你给人最多的评论是一些鼓励、支持的话。呵呵,像个大姐的样子,却很少从一个专业的角度发表评论。所以,一发现你的专业乐评(嘿嘿)我就忍不住想要补充一下,哪怕是狗 ...

XqSR_imageXqSR_image这你都观察到了……真是惭愧哈……
那200积分~~你就慢慢赚吧~`偶随时准备被人拍砖  hoho~dNKc_imagedNKc_image
作者: peacelife30    时间: 2005-9-10 03:08:03

积分200...................什么时候才能拿到啊...........555555555555
作者: peacelife30    时间: 2005-9-10 03:10:42

唱歌的歌..........一听就知是专业学过的.............但不是以唱歌为生的................可能是音乐教育专业的.................呵呵...................声音抖............气息支持得不够....
作者: adfak    时间: 2005-9-21 21:40:08

唱的8错哦
喜欢

好人好歌
…………………………………………………………………………………………
作者: bobccpp    时间: 2005-9-22 14:51:20     标题: 唱的是准专业水平,制作是业余水平

唱得 还不错,就是制作太差了
作者: bobccpp    时间: 2005-9-22 14:55:53     标题: 唱的是准专业水平,录音是业余水平

唱的是准专业水平,录音是业余水平

您得加把劲学录音啊,还有伴奏也很重要的
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-22 15:46:42

#39楼主你好?!其实唱得也不够准专业。
你说对了,我还不太会用cool fdit pro 2.0
这个软件,尤其是把自己的声音录完后怎么
去和伴奏混缩,怎么去后期音效处理等还
弄不明白,你要是愿意告诉我一二那我可
真的太感谢你了!!
作者: huangzf    时间: 2005-9-22 16:43:07

好象己很久末听到这支歌了,真好听,再有点起伏就更好听了!
作者: yiedaming    时间: 2005-9-23 13:42:11

自己学的吧,有点羊声,喉头不稳的问题
作者: Green_tea    时间: 2005-9-23 18:17:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

记得我以前好像来这里听过这首歌,不过今天来了看到这首歌还想进来听听,本来偶就比较喜欢这首歌,再加上楼主唱得真不错啊.所以就再次进来听一下,呵呵
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-24 16:25:32

楼主的功力还是有的,就是也有一般学美声人的通病---压喉头唱歌,其实美声的浑厚和结实并不是压喉头出来的,,而是气息的贯通和声音位置及良好共鸣的结果。我相信你知道的比我多,可能练的少,;我也一样,有时明明知道自己的缺点,可改起来确实很难,这大概就是说别人容易,自己做也一样难呐,和你共勉!
作者: fenghuo123    时间: 2005-9-25 10:13:35

听起来还可以!录音的效果还差了点!
就是发觉有时候咬字可以再改进一些!
作者: whx69    时间: 2005-9-25 12:02:46

唱的很好听,我刚才听了别人的录音效果很好,这个录音效果不是很好
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-9-26 15:35:38

唱的还不错,不过您的音色听上去好像有点问题,请不要太爱这首歌哟!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-26 16:24:24

唱的还不错,不过您的音色听上去好像有点问题,请不要太爱这首歌哟!

我不会爱上这首歌的 呵呵!!
作者: luxiaozhou    时间: 2005-9-26 16:54:31

我也来说两句!
你的整个声音有点往里扣,喉头不稳,有些撑,原因是喉头这里有些紧,下巴僵。
咽壁这块塌下去了,没有竖起来,上颚这块也应该立起来,保持兴奋的状态,鼻咽腔打开,声音的位置挂上去,胸腔打开,声音送出来。

个人意见,仅供参考!
作者: diliang    时间: 2005-9-26 17:58:52

气息欠缺联系啊,需要继续磨练啊
作者: 从头再来    时间: 2005-9-26 18:14:30

仔细听了几遍,很好噻
楼上有几位都是喉头太紧,我个人的感觉是气息在胸部太饱满了,以到于在发颤音的时候行用喉头的缘故,所以感觉有点抖动.其实唱得真不错啊.
作者: 奶油歌声    时间: 2005-10-2 14:13:13

唱歌大哥加油啊~!!我相信这不是你的真实实力~!
作者: 丰收    时间: 2005-10-3 00:45:15

我听着挺好的,很浑厚啊,要说缺点啊感觉没什么感情,就是展示声音.
作者: 艺术浪花    时间: 2005-10-3 22:15:41     标题: 呵呵

你在恍惚中看见了1两黄金。

我的老师是一位男中音,他的录音中也有这首歌,听见你的歌声,让我感到很有亲切感,我就想起了我的老师.声音有时不太松弛,共鸣不错啊~~~~~~~~~~
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 16:53:55

唱的很不错,你是专业的吧不错不错,我支持你
作者: shinbade    时间: 2005-10-4 18:23:52

声音很漂亮啊,不过还是感觉楼主是个南方人,广东或附近人!不知道对不对。
作者: bxfyh    时间: 2005-10-4 20:29:15

说了那么多。该说的不该说了都叫你们说了。我就不说什么了。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 20:33:53

录的效果不是很好啊,唱得不错!
作者: 五郎    时间: 2005-10-10 22:14:23

怎么听不到呀!
是老大叔呢!?
检查一下!!
我好像听你的歌!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2