仙来居伴奏网

标题: 关于=改版伴奏VIP下载区=的通告 [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2005-9-6 08:44:20     标题: 关于=改版伴奏VIP下载区=的通告

VIP改版伴奏下载区,是一个新创建的一个版区,那里聚集了整个改版伴奏的精华作品!为了更好的保护会员上传的资料,更好的建设我们论坛的改版伴奏版块,吸取更多的VIP会员,请各位朋友继续给予积极的支持和配合!
       VIP改版伴奏下载区,并不是必须成为VIP会员才可以下载的区域,就是普通会员也可以下载的,只要不断的努力,提升自己的威望,也是很容易就会拥有权限下载好的伴奏的!当然我们还是鼓励和支持积极购买VIP资格,这样对论坛发展会有很大的帮助.公社再次代表改版区感谢各位朋友!

===============================================
      备注:对于一些新老会员,威望值不够的,急需改版伴奏演出的!请及时联系我们
(嘎子 do0o  歌功颂德 月光阿乐 人民公社)我们会考虑给予其他办法帮助您的所需!

===============================================
作者: 萧翎    时间: 2005-9-6 08:51:20

哈哈 沙发 支持大哥

改版区真是越来越红火了。。
作者: 我为音乐狂    时间: 2005-9-6 17:21:13

我每天都会来看看呵呵,就上班一样!!!
作者: 雪旷    时间: 2005-9-6 17:53:53

支持啊。。我来晚了啊
间量啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-6 21:21:15

Originally posted by 我为音乐狂 at 2005-9-6 17:21:
我每天都会来看看呵呵,就上班一样!!!

我会经常来转转~~就向逛街一样哈哈~~~偷笑中~~~~
作者: 赵川    时间: 2005-9-6 22:39:15

谢谢公社大哥
兄弟一直支持你的工作!!!!!!!!!
作者: adong    时间: 2005-9-8 08:10:44

我会在短期内,加入会员,以便于获得更多的权限.
作者: 学友热    时间: 2005-9-10 23:05:33

还不给我加威望啊???起码要到80吧
作者: 文琦    时间: 2005-9-12 00:50:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎,别说威望了,就连积分还都不到200分.一般好一点的伴奏要看一下都要个好几百点积分,看来我是要努力了,但是我不知道从哪儿做起.郁闷.
作者: 香包子    时间: 2005-9-17 21:01:37

大哥们 谁能说一下怎么赚现金啊~~~~~~~我晕 我下不了啊~~~~~~~~
作者: aaron7298    时间: 2005-9-21 09:07:47

呵呵   上次我发了消息给你没得到回复!!!!!!!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-9-26 17:34:40

现在 真正规呀   太正规了   .........
作者: 海之蓝    时间: 2005-9-27 09:09:57

论坛新气象
又看到希望
衷心愿论坛越来越好
作者: 逆行轨道    时间: 2005-9-28 16:02:02

我是刚听朋友说才知道这里的````
伴奏有好多还是特好的````
好地方一定常来`~~~
支持`@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 靓难    时间: 2005-9-30 00:39:38

哈哈
我刚刚发现这里
不错啊
作者: Daひid    时间: 2005-10-3 14:55:52

可是有一些,原来我们发过的伴奏!

很多会员都威望不够!根本没法购买!

我们岂不是更加卖不到钱?!

希望把威望值设定的小一些!
作者: aaron7298    时间: 2005-10-8 10:38:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这样的话是不是关注这个论坛的人会少了点哦!只有VIP和斑竹才会到这里来了!强烈建议不要这样搞啊
作者: woaixl    时间: 2005-10-14 19:17:05

只要怒里就好呀,但是我还是支持买VIP的,这样就好了,希望我们共同的把这个家半的更好
作者: 张峰    时间: 2005-10-28 16:28:45

支持哈!!!共创仙来的未来  .........
作者: 栀子花开    时间: 2005-10-30 17:28:01

强烈支持改版区,但发现很久都没有新歌上传了,大家都很忙吧/
作者: 越南小英    时间: 2005-11-6 15:09:48

太难了。。。。。。。。。。。。
作者: 华少绝对    时间: 2005-11-13 02:57:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

恩.我想问一下..普通的会员要怎样才能提高自己的威望?比如说宣传可以加威望..我已经介绍了很多朋友进来了...是发网址过去的...怎么没见我的威望有长过一点啊?
  还有啊。..现在怎么发帖和回帖都很少见有黄金送了?  应该说是基本没有....发10贴都没一个黄金拉.......什么回事呢?取消送黄金了吗?还是说现在一定要自己发资料人家购买了才有黄金呢?
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-26 14:41:47

这一切都是真的嘛?????

是真的的话那就太好了

偶想要的伴奏        真实太多了!!!!!!! 唉~....................
作者: 我就是我    时间: 2005-12-4 05:55:40

怎么样才能获得威望直呀???
能告诉我一下吗?
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-19 17:28:58

一个网站的发展离不开大家的支持,特别是购买VIP,本人虽然现在不是VIP,但是很快就是了,仙来的发展速度大家是有目共睹的!!强烈支持到底!
作者: 眼镜乐    时间: 2005-12-31 16:55:53

Originally posted by 栀子花开 at 2005-12-19 05:28:
一个网站的发展离不开大家的支持,特别是购买VIP,本人虽然现在不是VIP,但是很快就是了,仙来的发展速度大家是有目共睹的!!强烈支持到底!

支持!支持!仙来!仙来!
作者: 魔水晶    时间: 2006-1-2 14:13:20

我是新人
初来贵宝地,请多多关照
希望仙来越来越好~~~~~~~~~~~~
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2006-5-8 00:56:17

永远支持仙来~~~~这里很好!~~~~~~~~~~~~~
作者: 蒙琳东    时间: 2006-5-13 18:32:55

支持! 希望仙来越来越有人情味!
作者: als0313    时间: 2006-8-16 23:25:07     标题: 怎么弄威望啊?

怎么样才可以有威望啊?

能不能告诉我啊?
作者: peng247766    时间: 2007-1-14 22:49:19

就是阿 新手好缺钱 怎么才能庄金币啊 。。。
作者: yinchao    时间: 2007-1-16 10:45:29

呵呵  这个能理解  网站要运行肯定要资金嘛  仙来在所有伴奏网里面算顶级的  所以大家要维护  给我们营造出一个更好的氛围  我是支持的  只是现在资金不足  呼呼.....come on  大家努力建设好仙来吧
作者: 灵感大师    时间: 2007-3-21 09:43:38

:giveup:
小平爷爷说过:顶起才是硬道理!!
作者: 标准男人    时间: 2007-4-3 19:04:23

兄弟们啦  我更郁闷了哇 我现在都才26的积分呢 又不知道怎么上传伴奏
作者: 华少绝对    时间: 2007-5-22 17:25:51

呵呵支持这样的好事情啊。.对了。我寻求的那两首伴奏怎么还没有人有啊?哎..郁闷。帮下忙拉
作者: 主流空间    时间: 2007-7-31 14:07:15

支持仙来的工作,也希望大家努力,让仙来更好!
作者: djsunny    时间: 2010-1-22 14:19:53

支持楼主,支持仙来更好的发展

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2