仙来居伴奏网

标题: 知己红颜---唱不好就不结婚! (内附一条快速致富门路 100元起本哦 ) [打印本页]

作者: sufan601    时间: 2005-8-30 10:35:02     标题: 知己红颜---唱不好就不结婚! (内附一条快速致富门路 100元起本哦 )

资本金:100-200元
人员:数名 具有博士生 和研究生以上头衔的人
运营: 在最繁华的大街上  怀揣100-200元   瞄准那些富有的情侣!
  你可以对他们说  :"我打你一巴掌 我给你100块  你打我一巴掌 你给我100块"
这样你就可想而知了!  一般人  特别是富有的人怎么好在女友面前被别人打呢??而且他们并不计较那100元!
所以说很大程度上 你就可以赚取那100元~~如果你真的碰到大款 一下子给你个几十巴掌  你真的发财了 小子!!
作者: 金子    时间: 2005-8-30 10:53:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈.601:金子就是有研究生学历的人哦,~~~~~~~~你有什么想法啊,去死吧~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-30 at 11:08 ]
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:00:46

去我的公司上班撒!! 一天挨几下  保证你钱途无量啊! 怎么样啊 金子MM!!
作者: 流捷    时间: 2005-8-30 11:05:50

看来还要好好努力一把。祝你好运气。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-30 11:10:19

难道这就是传说中的 ~~`求婚歌???……
作者: 岁月和声    时间: 2005-8-30 11:12:39

601发歌还带听一送一的,不过点子确实是馊了点!
知己红颜是很好的一首作品,8过偶现在在办公室不能听,回家好好听听再说
作者: 金子    时间: 2005-8-30 11:16:01

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 11:00:
去我的公司上班撒!! 一天挨几下  保证你钱途无量啊! 怎么样啊 金子MM!!

当然可以哦,反正偶现在也是欠揍,被扁几顿,会清醒些........月薪多少
?????????????601年的歌曲,声音都没有位置,象在唱通俗歌曲哦,意见苛刻,别介意,呵呵~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 金子 on 2005-8-30 at 11:22 ]
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:18:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是啊!! 想找个漂亮MM 表白啊!
你们都知道 我脸皮薄啊!!
象我们知识分子 当然要有品位撒!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:20:00

水月MM啊 我这么好的点子 你说我馊???
太打击我弱小的心灵了吧!
我想了好几天拉!!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:22:14

Originally posted by 金子 at 2005-8-30 11:16:

当然可以哦,月薪多少,601年的歌曲,声音都没有位置,象在唱通俗歌曲哦,意见苛刻,别介意,呵呵~~ ...

按照业务量来算啊  你挨一巴掌 你就得100块啊 我呢 提成 50啊!
5  5 分帐 多好 多恰意!
哪个广告是怎么说的? 你好 我也好啊!!
作者: 金子    时间: 2005-8-30 11:25:01

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 11:22:

按照业务量来算啊  你挨一巴掌 你就得100块啊 我呢 提成 50啊!
5  5 分帐 多好 多恰意!
哪个广告是怎么说的? 你好 我也好啊!!

好啊,成交,偶现在就去上班!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:26:33

Originally posted by 金子 at 2005-8-30 11:16:

当然可以哦,反正偶现在也是欠揍,被扁几顿,会清醒些........月薪多少
?????????????601年的 ...

我知道你是欠揍哦 嘿嘿!!  月薪轻松过万啊!   看来你很有钱途啊
一天 按照你的承受能力 你应该可以挨 50 巴掌 应该没问题吧!
那就是5000哦  上缴我这里 2500  你就赚了 2500 你看 一个月 就多少啊!
哎  太好拉!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:29:26

你去哪里上班啊???
你可不能藏私房钱哦!
作者: 金子    时间: 2005-8-30 11:29:26

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 11:26:

我知道你是欠揍哦 嘿嘿!!  月薪轻松过万啊!   看来你很有钱途啊
一天 按照你的承受能力 你应该可以挨 50 巴掌 应该没问题吧!
那就是5000哦  上缴我这里 2500  你就赚了 2500 你看 一个月 就多少啊!
哎   ...

偶想应该没有问题吧,不过偶希望你把你那份2500存好,作为偶的医疗费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:31:09

不是的拉 我觉得吧 女孩子脸蛋要圆润点啊!  天天挨打 有利于血液循环哦!!
呵呵!  你说我说的对吧!
作者: 金子    时间: 2005-8-30 11:32:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 11:31:
不是的拉 我觉得吧 女孩子脸蛋要圆润点啊!  天天挨打 有利于血液循环哦!!
呵呵!  你说我说的对吧!

偶的脸很瘦的哦,真的可以长胖吗,那偶现在就去找别人打偶哦,老板!!!!!!!!!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:35:03

恩!! 真的不错啊 我们公司以你为荣啊!! 加油啊! 美好的明天 将会是你的!
作者: 金子    时间: 2005-8-30 11:36:13

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 11:35:
恩!! 真的不错啊 我们公司以你为荣啊!! 加油啊! 美好的明天 将会是你的!

谢谢老板的赏识,金子会努力的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:38:35

什么叫声音没位置啊? 金子MM 那我要怎么做啊?  今天发你奖金!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 11:45:08

知道我器重你 你就要努力下啊!   晚上 5点 把 帐目转到我帐号上哦!
我的帐号是 7456 138 3838 438 1438
作者: 金子    时间: 2005-8-30 11:51:37

Originally posted by sufan601 at 2005-8-30 11:45:
知道我器重你 你就要努力下啊!   晚上 5点 把 帐目转到我帐号上哦!
我的帐号是 7456 138 3838 438 1438

严重警告601,立即停止灌水,否则警察来了,偶们俩都完了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 贺辉    时间: 2005-8-30 12:14:06

本人不懂开头那个笑话为何针对研究生开刷。。。没办法我也是硕士一名,自然对你演唱就有意见咯。呵呵:)
听完你的演唱感觉很浅阿。。。乐感条件倒是没有太多问题,只是喉头太重,歌唱的通道自然就没有建立起来,自己仔细听听你的“i”母音就能听到明显的肌肉积压的声音。高音都是喉包里发出来的浑浑的声音,而且还大有声嘶力竭之嫌。气息不能太讲究表面现象,根基很浅却还大摇大摆的气息没有太多美感可言。说的不客气,别介意哦,好好努力!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-30 13:17:06

偶一顿饭回来你们就把这贴灌成这样了?!
这贴都变成你们的水贴了!!~
严重警告金子601
~再出现酱紫的情况 可别怪偶不可以鸟~~
mK9Q_imagemK9Q_image
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 14:53:39

恩 谢谢楼上 2位的 精彩点评和提醒啊!
虽然我是个修电脑的 但是我还是很喜欢唱歌的!
希望大家多多给点意见啊!!
我总感觉唱歌 没力气 怎么搞的啊!!为什么戴玉强唱的那么强悍 我就这么软弱啊!
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 15:00:25

Originally posted by 贺辉 at 2005-8-30 12:14:
本人不懂开头那个笑话为何针对研究生开刷。。。没办法我也是硕士一名,自然对你演唱就有意见咯。呵呵:)
听完你的演唱感觉很浅阿。。。乐感条件倒是没有太多问题,只是喉头太重,歌唱的通道自然就没有建立起来, ...

厉害啊!!是啊  我是业余的  不知道怎么练哦!
什么是通道呢?怎么才能不浅呢?
作者: chaochao88    时间: 2005-8-30 15:20:36

楼主的声音位置太低了,高音有点太费力了!!!!咬字也是有些问题!!!!!!
作者: rockrobert    时间: 2005-8-30 20:53:03

601猪娃娃,偶亲自把录音下载下来咯,够给面子!哈哈o91K_image
偶滴要求8高,把音准和节奏搞搞清爽就可以咯~嘿嘿
还是哥们够意思吧TAza_image
(TO 懒银:这个什么破论坛!!!速度越来越慢了!在线根本听8了。7456lvbT_image)
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 21:42:45

楼上的是哪位兄台啊?我需要的是大家对我的攻击啊! 是暴风雨 那种的啊!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-30 21:44:22

Originally posted by rockrobert at 2005-8-30 20:53:
601猪娃娃,偶亲自把录音下载下来咯,够给面子!哈哈o91K_image
偶滴要求8高,把音准和节奏搞搞清爽就可以咯~嘿嘿
还是哥们够意思吧TAza_image
(TO 懒银:这个什么破论坛!!!速度越来越慢了!在线根本听8了 ...

论坛服务器出问题了~:D  
大家体谅一下啊~~~~修理也是要时间的嘛~wzwM_imagewzwM_image
作者: sufan601    时间: 2005-8-30 22:02:00

报告懒人MM: 金子  她的个人签名  是个裸体女人  有很强的挑逗性质啊!
搞的我思维好乱啊!
作者: rockrobert    时间: 2005-8-30 22:12:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

4242,金子的自拍搞滴偶也很乱哈~
601笨!连偶是谁都8知道!
那现在就隆重宣布!!!
偶就是传说中滴宇宙超级无敌一树梨花压海棠,玉树临风,万人景仰,万人崇拜滴万人迷甜甜是也。
懒姐姐,他竟然8知道偶,7456
作者: sufan601    时间: 2005-8-31 13:23:03

果然是兄弟啊!!
我等你好久拉!
你小子怎么不唱歌啊?
作者: 万子    时间: 2005-10-11 12:17:04     标题: 录音效果差,,

情感不错音色差了点,加油,
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-11 13:44:35

听了楼主的歌后,觉得楼主感情很投入的哦,你完全可以结婚哦。
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-11 18:11:45     标题: 支持一下弟弟!

唱的不错啊,对了,建议你再多录几首,多娶几个哈!
  还要跟你算帐呢,刚在街里碰到个乞丐,非要我打他,结果俺怕乞丐总纠缠我,丢份,我就成全了他,并给了他100,可他一看我真给,一声哨响,丐帮来了一半啊!结果我给他痛扁一通,最后还是被警察叔叔抓起来,才获得生命和财产的保障啊!
作者: 五郎    时间: 2005-10-11 21:45:15

位置在哪?我不知道……
音色在哪?我不知道……
感情在那?这个我知道……

听贵兄唱有感!
作者: chenyun883    时间: 2005-10-11 23:15:38

唱得还可以的,就是录音不怎么样!
作者: xie_1129    时间: 2005-10-12 00:12:53

唱的不错,就是制作的不是太理想!
声音再下沉一点就好了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2