仙来居伴奏网

标题: [sep.01 photo renewing!!!]隆重推出---lala之猛男身材首度爆料中~~~~ [打印本页]

作者: lala    时间: 2005-8-21 00:30:40     标题: [sep.01 photo renewing!!!]隆重推出---lala之猛男身材首度爆料中~~~~

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶滴珍藏版隐私照片首度推出~~~~~绝对绝对的有身材哦!!t6Hx_imageUmpm_image

[ Last edited by lala on 2005-9-1 at 21:24 ]
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-21 00:32:04

照片传的可真慢 身材不错啊

[ Last edited by 下宇呱呱 on 2005-8-21 at 00:35 ]
作者: 石万里    时间: 2005-8-21 00:32:39

什么都没有啊没有传上来吧
作者: lala    时间: 2005-8-21 00:38:26

下宇兄速度哈快,SF色依哦~还有呢!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-21 00:54:44

果然是猛男啊~~~~:o  怎么你就结婚了呢???
作者: lala    时间: 2005-8-21 00:57:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-21 12:54:
果然是猛男啊~~~~:o  怎么你就结婚了呢???

素啊~小懒人你别着急,仙来的帅锅很多滴~~偶跟小火柴会帮你搓合的,你看中谁了就跟偶们说哦!
作者: lala    时间: 2005-8-21 01:00:31

再传张偶K吉他的模样VbPx_image
素很用情在弹滴!
LCNn_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-21 01:25:32

真的好帅丫~~~~~~~流口水中~~你表说偶S呀~~hoho
ps:偶不着急~~要500楼呢!!!~~~~~有空去帮偶盖楼吧
挖咔咔咔咔  没人要拉倒!!偶就成立尼姑协会~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-21 02:56:07

哈...8错8错..

还是那么帅哇``
作者: 天珑    时间: 2005-8-21 04:09:12

啊~~~~~~~~~~~~~~照片好大~~好几张只能看一半~~

lala好多的海报~~

小火柴怎么还没来~~不该哦~
作者: lala    时间: 2005-8-21 04:45:24

Originally posted by 天珑 at 2005-8-21 04:09:
啊~~~~~~~~~~~~~~照片好大~~好几张只能看一半~~

lala好多的海报~~

小火柴怎么还没来~~不该哦~

是啊.偶不是说过偶是超级影迷,DVD过千的嘛.偶的大房间一面是电影海报,一面是偶喜欢的明星,厅里都是篮球足球明星,小房间里,西西,可都是美女哦.所以那里的没拍是有原因的.
小火柴今天没眼福了,哪天再特快专送两张私人珍藏.
作者: 萧翎    时间: 2005-8-21 08:23:29

lala兄弟身材果然够火爆吖!!

张的也是一表身材 不错不错!!
作者: 申申    时间: 2005-8-21 08:35:04

哇赛~~好健美啊,身后的mm一定是一帮帮的吧!
作者: celery    时间: 2005-8-21 09:18:08

哇,摔锅啊,身材是不错哦,看来是个能文能武的人哦。
作者: peacelife30    时间: 2005-8-21 09:32:55

仙来为什么这么多的帅锅.....美女啊.....
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-21 11:38:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lala at 2005-8-21 00:57:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

素啊~小懒人你别着急,仙来的帅锅很多滴~~偶跟小火柴会帮你搓合的,你看中谁了就跟偶们说哦!

偶看她素看上你乐~~~~~~~~哼哼~~~~~XqSR_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-21 11:40:26

wzwM_image偶比较稀饭,那个黑白滴和弹吉他滴那张咯~~~cake呵呵
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-21 11:53:06

Originally posted by celery at 2005-8-21 09:18:
哇,摔锅啊,身材是不错哦,看来是个能文能武的人哦。

HOHO~~~~~他素歌也好听咯,而且.....RFP0_image
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-8-21 12:26:32     标题: 支持!!!!!!!!!!

男人就应该这样啊!~~~ 帅锅一个哈哈 支持啊 !!!!!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-21 13:26:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lala at 2005-8-21 04:45:

是啊.偶不是说过偶是超级影迷,DVD过千的嘛.偶的大房间一面是电影海报,一面是偶喜欢的明星,厅里都是篮球足球明星,小房间里,西西,可都是美女哦.所以那里的没拍是有原因的.
小火柴今天没眼福了,哪天再特快专送两 ...

大半夜滴你还在哦,说...........做虾米坏事米有????????
作者: lala    时间: 2005-8-21 13:49:45

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-21 08:23:
lala兄弟身材果然够火爆吖!!

张的也是一表身材 不错不错!!

萧兄过奖了,歌唱的不行只要靠身材弥补了,哈哈.
什么时候一睹萧兄之庐山真面目啊
作者: lala    时间: 2005-8-21 13:52:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-8-21 01:26:

大半夜滴你还在哦,说...........做虾米坏事米有????????

哈哈,小房间咯都是偶喜欢的美女海报哦,你不在偶一个人睡不着嘛,偶是好人不做坏事的
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-21 14:02:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哼哼,表让偶抓住哦~~~~~~~HOHO~~~~~~偶在考虑十一去哪里捏~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

那个,小康康滴包包,老公你去给了吧~~~~~~~偶米钱钱咯~~~~~~~confused_sconfused_sconfused_s
作者: 有只青蛙    时间: 2005-8-21 17:59:46

k1Yc_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

哈哈。。。不错啊。。这才是男人嘛
作者: l绿腰    时间: 2005-8-21 18:23:48

你也真能秀哦~~~~~~~
作者: lala    时间: 2005-8-21 22:32:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-8-21 02:02:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哼哼,表让偶抓住哦~~~~~~~HOHO~~~~~~偶在考虑十一去哪里捏~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image ...

那当然是老公给了,谁叫偶有那么好的老婆喜欢把钱都交给老公管,西西
作者: lala    时间: 2005-8-21 22:34:06

Originally posted by l绿腰 at 2005-8-21 06:23:
你也真能秀哦~~~~~~~

偶如果再年轻5岁也去参加莱卡我行我秀
作者: liyely    时间: 2005-8-22 10:56:52

呵呵       真的是猛男哦      好多的肌肉  

偶好多肥肉.............  伤心的走了
作者: lala    时间: 2005-8-22 11:15:30

兄弟不要伤心啊,什么时候有空来LALA家住个两三个月,偶做什么你也做什么,包你身材超过施瓦辛格
作者: liyely    时间: 2005-8-22 11:20:58

Originally posted by lala at 2005-8-22 11:15:
兄弟不要伤心啊,什么时候有空来LALA家住个两三个月,偶做什么你也做什么,包你身材超过施瓦辛格

哦?  lala兄用什么魔鬼式的训练哦  那么厉害   
lala 家是哪里的啊      ??
作者: lala    时间: 2005-8-22 11:45:28

Originally posted by liyely at 2005-8-22 11:20:

哦?  lala兄用什么魔鬼式的训练哦  那么厉害   
lala 家是哪里的啊      ??

偶经常到健身房练一个多小时,然后去操场跑个几千米的,平常有空再踢踢球,打打篮球的.
偶是上海的,家就在华东理工隔壁,所以方便锻炼啊,朋友是哪里的啊
作者: jewelhanson    时间: 2005-8-22 12:22:42

晕啊~~~~~~卖肉呀..
作者: lala    时间: 2005-8-22 20:47:24

Originally posted by jewelhanson at 2005-8-22 12:22:

小妹妹出个价,多少钱一斤,偶考虑一下,哈哈
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-22 22:36:57

Originally posted by lala at 2005-8-22 20:47:

小妹妹出个价,多少钱一斤,偶考虑一下,哈哈

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
偶抓到咯~~~~~~~~~~~~~~~~哼哼!!!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-22 22:40:04

Originally posted by jewelhanson at 2005-8-22 12:22:

MM,偶家老公八缺钱钱滴说~~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: lala    时间: 2005-8-23 00:15:39

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-8-22 10:40:

MM,偶家老公八缺钱钱滴说~~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

是啊,咱小火柴说咱家不缺钱,所以偶是非卖品
作者: 宝贝猪咪咪    时间: 2005-8-23 19:31:59

诶呀……某貌似杨晨滴男银dsSe_image

补充一句,第二张比较像

[ Last edited by 宝贝猪咪咪 on 2005-8-23 at 19:33 ]
作者: lala    时间: 2005-8-23 23:02:42

Originally posted by 宝贝猪咪咪 at 2005-8-23 07:31:

补充一句,第二张比较像

[ Last edited by 宝贝猪咪咪 on 2005-8-23 at 19:33 ]

偶家里就有一张很像偶滴杨晨的PP,真滴素有点像哦~
其实我还像很多滴,还是稀饭小贝!!
lhl8_image
作者: 宝贝猪咪咪    时间: 2005-8-23 23:39:39

Originally posted by lala at 2005-8-22 11:45:
偶经常到健身房练一个多小时,然后去操场跑个几千米的,平常有空再踢踢球,打打篮球的.
偶是上海的,家就在华东理工隔壁,所以方便锻炼啊,

诶呀我哥就在华理的,他居然叫我站着作俯卧撑(◎¥%&$※…………)每天30个一组作两组,说练肩部手臂云云……Sn0D_image
作者: lala    时间: 2005-8-24 11:32:40

Originally posted by 宝贝猪咪咪 at 2005-8-23 11:39:

诶呀我哥就在华理的,他居然叫我站着作俯卧撑(◎¥%&$※…………)每天30个一组作两组,说练肩部手臂云云……Sn0D_image

站着靠墙做啊,偶怎么没听说过有这种练法,不会是你哥骗你面壁思过吧,西西
作者: 杜杜的愿望    时间: 2005-8-24 12:34:33

看你一点眼熟呢怎么?哎呀\有点迷糊!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-24 15:17:47

我喜欢黑白那张!感觉好好哦!就是不一样!支持楼主一个的说!像我的表弟!不过你老把房间贴得太花稍了!
作者: lala    时间: 2005-8-24 17:55:31

Originally posted by 杜杜的愿望 at 2005-8-24 12:34:
看你一点眼熟呢怎么?哎呀\有点迷糊!

偶那张是明星综合脸,哈哈,我倒...
迷糊,是不是晕帅哥啊
作者: lala    时间: 2005-8-24 17:59:36

Originally posted by AllByMyself at 2005-8-24 03:17:
我喜欢黑白那张!感觉好好哦!就是不一样!支持楼主一个的说!像我的表弟!不过你老把房间贴得太花稍了!

偶也喜欢,以后多拍点,老实说偶不上镜的
你表弟几岁啊,偶已经很老的了,那就是说偶看上去还很年轻吧,西西
反正家里还没装修先随便贴贴墙纸都省了,HOHO
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-24 22:50:11

偶也稀饭那个黑白滴那张咯~~~~~~~~~~~~``
作者: lala    时间: 2005-8-24 23:07:36

Originally posted by 宝贝猪咪咪 at 2005-8-23 07:31:

补充一句,第二张比较像

大杨哥可是偶中国足球里最喜欢的,人长的帅,球踢的好,人品又上乘,可惜现在没声音了
作者: liyely    时间: 2005-9-1 02:34:20

Originally posted by lala at 2005-8-22 11:45:

偶是上 ...

偶是东北的   现在在北京上学     

呵呵 偶现在已经成功减肥 20斤了      现在还在继续减肥    偶也要炼出肌肉
作者: lala    时间: 2005-9-1 12:59:15

Originally posted by liyely at 2005-9-1 02:34:

呵呵 偶现在已经成功减肥 20斤了      现在还在继续减肥    偶也要炼出肌肉

偶也出身在黑龙江,只要有毅力,没有办不到的
作者: 阿蒙    时间: 2005-9-1 13:50:41

哇~~~~ 肌肉男....落荒而逃...我挖个坑猫着先....
作者: 凰子    时间: 2005-9-1 21:35:07

真是猛男
像你们这样的后面的妹子肯定一把又一把的吧
作者: lala    时间: 2005-9-2 01:53:26

Originally posted by 阿蒙 at 2005-9-1 01:50:
哇~~~~ 肌肉男....落荒而逃...我挖个坑猫着先....

不会吧.兄弟.偶又不会吃了你,HOHO
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-3 10:20:56

兄弟,最近,忙,来迟了不怪我吧???现在开始卖猛男LALA的电话号码了啊!!!要号码的请留言~~~~~嘿嘿~~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-3 15:00:40

Originally posted by liyely at 2005-9-1 02:34:

.........................
老乡,减肥秘籍给偶好伐/????????vVFI_image

那个,你在北京滴虾米学校捏???????7Miq_image

[ Last edited by 卖女孩的小火柴 on 2005-9-3 at 15:08 ]
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-3 15:02:12

Originally posted by lala at 2005-9-1 12:59:

偶也出身在黑龙江,只要有毅力,没有办不到的

老公素黑龙江哪里滴哇~~~~~~XqSR_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-3 15:04:24

Originally posted by 凰子 at 2005-9-1 21:35:
真是猛男
像你们这样的后面的妹子肯定一把又一把的吧

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
很抱歉,他素已婚人士!!!HOHO~~~~~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-3 15:07:23

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-3 10:20:
兄弟,最近,忙,来迟了不怪我吧???现在开始卖猛男LALA的电话号码了啊!!!要号码的请留言~~~~~嘿嘿~~~~~

去~~~~~臭哈哈~~~~八准你赚偶老公滴钱钱~~~~~~~~XqSR_imageyfK6_imageXqSR_image
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-9-3 16:28:09

拉拉?还是有钱人做的,看样子楼上的哥哥也是个穷拉拉 啊!
作者: lala    时间: 2005-9-4 02:24:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by dalin1980 at 2005-9-3 04:28:
拉拉?还是有钱人做的,看样子楼上的哥哥也是个穷拉拉 啊!

是哪个啊,偶不明白哦.反正偶的钱养小火柴是足够了,哈哈
作者: lala    时间: 2005-9-4 02:25:48

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-3 10:20:

偶看错人了,原来兄弟就是这样被出卖的,仙来版无间道啊
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-4 15:40:25

mK9Q_image楼上的,八回答偶滴问题哦~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-5 04:33:07

Originally posted by lala at 2005-9-4 02:25:

偶看错人了,原来兄弟就是这样被出卖的,仙来版无间道啊

你笨啊!我卖个假的!!然后和你分钱!!!!不要告诉人家啊!!
作者: lindashy    时间: 2005-9-5 08:39:22     标题: 第一张两个人

第一张两个人的都是谁?
怎么觉得那个人像,明星呢?
作者: lala    时间: 2005-9-5 12:29:47

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-5 04:33:

你笨啊!我卖个假的!!然后和你分钱!!!!不要告诉人家啊!!

虽然偶经常支持盗版,打击正版.但偶还是要飘过,装没看见,哈哈...
作者: liyely    时间: 2005-9-5 21:12:37

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-3 03:00:

.........................
老乡,减肥秘籍给偶好伐/????????vVFI_image

那个,你在北京滴虾米学校捏???????7Miq_image

[ Last edited by 卖女孩的小火柴 on 2005-9-3 at 15:08 ]

就是运动加节食了     我每天早上5点起来  跑步 加 走步  1万米  
然后白天有空的时候去游泳   2个月 一共减肥20斤   

我在中国音乐学院
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-5 22:08:33

Originally posted by liyely at 2005-9-5 21:12:

就是运动加节食了     我每天早上5点起来  跑步 加 走步  1万米  
然后白天有空的时候去游泳   2个月 一共减肥20斤   

我在中国音乐学院

吼~~~~~yfK6_image表让偶芥末做~~~~~偶会因体力八支,倒在电脑前边滴~~~(偶离开电脑米办法工作~~~~~唉~~~)换个换个,还有米有别滴方法呀?

中乐~~~~~好学校咯~~~~羡慕ING~~~~~wzwM_image

找个时间出来玩儿呀~~~~仙来好几个都素在北京捏~~~~~cGIs_imageKgOo_imageo91K_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-5 22:10:11

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-5 04:33:

哈哈~~~~~偶看哇~~~~~~偶看你还八如和偶合作捏~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: lala    时间: 2005-9-5 23:32:24

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-5 10:10:

哈哈~~~~~偶看哇~~~~~~偶看你还八如和偶合作捏~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

唉,老毛病又来了,又要干那些坑蒙拐骗的勾当了吧
作者: 主持小军    时间: 2005-9-5 23:54:52

怎么都是男朋友啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lala    时间: 2005-9-6 01:55:57

Originally posted by 主持小军 at 2005-9-5 11:54:
怎么都是男朋友啊!!!!!!!!!!!!!!!!

没看见偶老婆是谁啊,小心把你也卖掉
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-6 07:12:15

是兄弟还是同志关系啊!??
作者: 用什么方式爱你    时间: 2005-9-6 18:58:46

要说猛男我认为还差 了一点,应该说是帅男还算贴切。
作者: lala    时间: 2005-9-6 21:51:30

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-9-6 07:12:
是兄弟还是同志关系啊!??

不要胡说,也不看看偶老婆是谁,再乱说把你也给卖了
作者: 学会说不    时间: 2005-9-7 02:22:15

PP里LALA的家?????
男生的家,还好不是很乱的
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-7 20:53:06

Originally posted by lala at 2005-9-5 23:32:

唉,老毛病又来了,又要干那些坑蒙拐骗的勾当了吧

唉~~~~~~~~XqSR_image偶偶偶偶偶偶 ~~偶命苦呀~~~~~~~你把偶钱钱全拿走咯~~~~~还八让偶赚点外快哇~~~~~mK9Q_imageyfK6_imageXqSR_image
作者: 承宇    时间: 2005-9-7 21:33:06

好茁壮啊~!呵呵,满帅的说~!1
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-9-7 22:58:40

LALA你好猛额.....汗~~~~~~~~真的好结实啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lala    时间: 2005-9-8 02:56:26

Originally posted by 琉璃兔兔 at 2005-9-7 10:58:
LALA你好猛额.....汗~~~~~~~~真的好结实啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小兔子乖乖,把门而开开,快点呀开开,LALA要进来,HOHO
作者: lala    时间: 2005-9-8 02:58:22

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-7 08:53:

唉~~~~~~~~XqSR_image偶偶偶偶偶偶 ~~偶命苦呀~~~~~~~你把偶钱钱全拿走咯~~~~~还八让偶赚 ...

偶的乖老婆啊,偶不是又把钱都还你了嘛
作者: lala    时间: 2005-9-8 03:00:28

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-7 02:22:
PP里LALA的家?????
男生的家,还好不是很乱的

哈哈,你只看到了局部哦...
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-8 11:53:16

Originally posted by lala at 2005-9-8 02:58:

偶的乖老婆啊,偶不是又把钱都还你了嘛

XqSR_image虾米时候给滴?????
偶芝麻不知道捏????yfK6_image
作者: lala    时间: 2005-9-8 13:21:00

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-8 11:53:

XqSR_image虾米时候给滴?????
偶芝麻不知道捏????yfK6_image

看看偶们结婚那个帖子,偶也付自己红包的,现在那个版块怎么找不到啦
作者: lala    时间: 2005-9-8 21:15:25

Originally posted by 承宇 at 2005-9-7 09:33:
好茁壮啊~!呵呵,满帅的说~!1

还不错吧,把小火柴交给偶放心吧,有安全感的说
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-8 21:45:48

讨厌你~~~~~~~~~~~~~~yfK6_imagemK9Q_image今天都不接偶电话~~~~哼哼~~~~~偶第一次给你打电话你就八接~~~~~~~偶说虾米也要和你离婚咯~~~~~~~~55555555555555555555555555mK9Q_imageXqSR_imageyfK6_imagemK9Q_image
作者: 承宇    时间: 2005-9-9 00:55:12

Originally posted by lala at 2005-9-8 09:15:

还不错吧,把小火柴交给偶放心吧,有安全感的说

嘿嘿~!乖小伙,看来你她和你说起过我了,努力吧,看你什么时候真的能把她娶回家。

PS楼上的,因为不接电话就要和人家离婚啊?你也要体谅别人啊,万一人家正在工作不方便接电话呢?
作者: lala    时间: 2005-9-9 01:31:31

Originally posted by 承宇 at 2005-9-9 12:55:

嘿嘿~!乖小伙,看来你她和你说起过我了,努力吧,看你什么时候真的能把她娶回家。

P ...

还是朋友会体谅兄弟,莫名出来一串怪数字,谁敢接啊,偶不是已经把她娶回家了吗,西西
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-9 21:55:31

Originally posted by lala at 2005-9-9 01:31:

还是朋友会体谅兄弟,莫名出来一串怪数字,谁敢接啊,偶不是已经把她娶回家了吗,西西

拜托~~~你看清楚成同学的话~~~~~~"真的"明白什么叫"真的"么?
好咯,以后我不打了,不就完了么?浪费偶的电话费!!!XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

PS:成语,网络已经不是当初你我的哪个时候了,哪个什么都不懂,以为网络是真的的时候了.网络就是网络,现在在网络上认识的人,我不会去在在意什么了,和以前认识的如你,如我老婆的那些人,大不相同了~~只是当初太年轻~~~还有,想明白了我,不会去记恨任何的人............我们......我们还是朋友么?你回家怎么也不告诉我一下下呀,真是的XqSR_imagemK9Q_image
作者: lala    时间: 2005-9-10 00:09:50

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-9-9 09:55:

拜托~~~你看清楚成同学的话~~~~~~"真的"明白什么叫"真的"么?
好咯,以后我不打了,不就完了么?浪费偶的电话费!!!XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

PS:成语,网络已经不是当初你我的哪个 ...

LP光火了,偶快溜,不然没命了,筋斗云快来...
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-10 12:19:27

Originally posted by lala at 2005-9-10 00:09:

LP光火了,偶快溜,不然没命了,筋斗云快来...

偶只是陈述事实罢了XqSR_imageHO~~~好累,好想结束这样的生活咯~~~~
晚上就写,HOHO~~~~~~~XqSR_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-10 12:27:47

一看就锻链的哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-10 12:50:03

惭愧, 还是第一次见到哥哥的照片呢, 果然很帅, 而且看着就是善良的好男人形象哦。
作者: lala    时间: 2005-9-10 22:32:14

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-10 12:50:
惭愧, 还是第一次见到哥哥的照片呢, 果然很帅, 而且看着就是善良的好男人形象哦。

谢谢啦,偶只是比较健康阳光而已,妹妹有没有发过照片呢,让偶瞧瞧吧
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-11 00:46:30

Originally posted by lala at 2005-9-10 22:32:

谢谢啦,偶只是比较健康阳光而已,妹妹有没有发过照片呢,让偶瞧瞧吧

偶以前发过地, 被删掉啦,不好看哦, 等偶变得和哥哥一样阳光了,再拍上来给大家看哦。
作者: lala    时间: 2005-9-11 00:56:44

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-11 12:46:

偶以前发过地, 被删掉啦,不好看哦, 等偶变得和哥哥一样阳光了,再拍上来给大家看哦。

小姑娘嘛,看上去文静点就可以啦,阳光形容女孩子好像只有用在李宇春身上吧
作者: lala    时间: 2005-9-11 12:38:24

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-10 12:27:
一看就锻链的哈哈

罗兄也是踢球的吗,也可以切磋一下哦
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-9-11 21:29:40

LALA ........偶写咯新东西,你看哈去后~~~~~~
作者: killua    时间: 2005-9-11 21:37:54

群魔乱舞...   灵异现象... ...  吓不倒我的
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-12 03:56:02

身材不错的啊....
支持 加鼓励啊!!!
呵呵

偶也要健身可啊
作者: lala    时间: 2005-9-12 18:56:50

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-12 03:56:
身材不错的啊....
支持 加鼓励啊!!!
呵呵

偶也要健身可啊

唉,最近太忙了,不过还是得抽空,不然会推掉罗
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-14 00:22:07

三个都是GG的兄弟么?呵呵。都不错滴。。。
作者: lala    时间: 2005-9-14 00:52:28

Originally posted by 火舞·精灵 at 2005-9-14 12:22:
三个都是GG的兄弟么?呵呵。都不错滴。。。

是啊,另三个是司马无情,上官无言,欧阳无义,偶是慕容无双

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2