仙来居伴奏网

标题: 奇妙的和谐 - tenoran [打印本页]

作者: tenoran    时间: 2005-8-20 12:24:56     标题: 奇妙的和谐 - tenoran

这段时间简直忙死了!没力气也没心情唱歌了,眼看决赛的期限就要到了,赶紧拼命录了一首。感觉自己在歌剧咏叹调的演唱方面还很欠火候,希望各位科班出身的同学们不吝赐教!  t6Hx_image Sn0D_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:21 ]
作者: 金子    时间: 2005-8-20 12:31:23

晕,偶的沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哥哥唱得很好啊,妹妹象你学习.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-20 12:48:09

哎呀~~鹏鹏哥哥~~~`又出新歌辣?~!挖咔咔咔咔~`强烈支持!!
好听好听~`非常优美啊~~~`迷S偶了~~~
~~~~哥哥 我越来越葱白你~怎么办?!555555
没得说了~~`加精!!!!``````
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-20 13:00:03

太厉害啦, 哥哥每次的歌都是精华咯,嘿嘿,~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-20 13:04:02

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-8-20 13:00:
太厉害啦, 哥哥每次的歌都是精华咯,嘿嘿,~~~~~~

你们要好好向哥哥学习啊!!他可是在百忙之中~
抽时间来录的~而且效果还这么好~~~说明人家用心了!huihui~严重批评你!SVtj_imageSVtj_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-20 13:12:56

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-20 13:04:

你们要好好向哥哥学习啊!!他可是在百忙之中~
抽时间来录的~而且效果还这么好~~~说明人家用心了!huihui~严重批评你!SVtj_imageSVtj_image

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

偶。。。偶的水平那么差, 心有余而力8足哇。

偶已经尽全力拉。声音完全8在状态,姐姐到时候听了别抓狂就行咯。
作者: wangyang841021    时间: 2005-8-20 13:24:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很漂亮的男高音!语言上再纯正一些就好了~!整首歌的感觉还可以把握的好些!!高音还错~!还猛点就好了~!总体是很不错的了~!!!佩服!!!!!!!!!请问楼主是哪个团体的演员啊???
作者: tenoran    时间: 2005-8-20 13:28:33

谢谢妹妹们的支持!!! 偶会继续努力的!  呵呵
作者: tenoran    时间: 2005-8-20 13:40:46

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wangyang841021 at 2005-8-20 01:24:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很漂亮的男高音!语言上再纯正一些就好了~!整首歌的感觉还可以把握的好些!!高音还错~!还猛 ...

谢谢批评! 悄悄地说,我其实不懂意大利语,嘿嘿,照着谱子模仿下来的,不纯正是很正常的了。回去一定再研究研究!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-21 03:22:10

Originally posted by wangyang841021 at 2005-8-20 13:24:

很漂亮的男高音!语言上再纯正一些就好了~!整首歌的感觉还可以把握的好些!!高音还错~!还猛 ...

同志 你是新来的吧  hoho~`偶们鹏鹏哥哥~ 不是专业滴哟~~~嘿嘿~所以偶们都很葱白他~~嘎嘎~~~~wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-8-21 10:30:47

好棒的嗓音哦.~!~!
偶忒喜欢喽......
好棒啊....加精咯...............................
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-21 10:52:49     标题: 音色全面

楼主都很全面,音色很好.太柔和了些.在豪放些就更好吧
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-21 11:06:19

准姐夫地帖子阿, 再来顶下, 嘿嘿,姐夫是最棒地~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-8-21 11:09:21

姐夫哦,恭喜你和姐姐喜结良缘,以后多多关照偶和huihui哦,
偶也来盖一层.
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-21 12:11:31

好感人的歌曲 虽然听不懂歌词   但是  楼主饱满热情的演唱深深打动了我     祝你比赛成功
作者: 田恒雷    时间: 2005-8-21 13:23:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

音色是很明亮的,但是我感觉你过分的强调了鼻腔的共鸣,可能你感觉这样的头腔共鸣会更好一些,但是这样会使得你的声音变的很窄,缺少通畅性,建议你咬字的时候加强一些哈欠的感觉,把字从里面竖起来唱,把字唱开一些试试,可能声音效果会更好一些。
作者: 田恒雷    时间: 2005-8-21 13:27:41

另外,声音的力度还有些欠缺,有些软,或者说激情不够,其实这也是由于咬字的原因造成的,呵呵,说的不对的地方还请不要介意!
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-21 14:42:50

好漂亮的男高音。。。。绝对的支持`````````

高音感觉再多一些胸腔的声音会更好```:)
作者: 音乐随想    时间: 2005-8-21 18:46:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

漂亮!!!
田老师说的很好,表示支持!!!
楼主要是想更好点赶快找老师学学意大利语,我希望在下界全国声乐大赛见到你哟!!!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-21 18:48:38

我好喜欢的说!在这里再鼓励一把!祝楼主越来越进步哦!
作者: winwin    时间: 2005-8-22 08:34:03

唱得很好,支持!祝你决赛取得好成绩!
作者: caobin8285    时间: 2005-8-22 10:04:21

偶  就知道楼主百分之百的是专业演员

你怎么不去参加  比赛 啊
作者: Tenore    时间: 2005-8-22 10:38:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很漂亮的男高音。语言方面对模仿有很高天赋,大部分都很有味道,但全曲
听完便可发觉是纯模仿,对意大利文的发音和基本语音规律欠缺训练。唱外文
歌曲一定要让能听懂的人听明白在唱什么,尤其有机会给外国人唱时要八九不
离十。我粗略列举你重大语音错误如下:
Di bellezze diverse中,bellezze你把ll发成了r,也就是打了嘟噜,那绝不允许。
L’arte nel suo mistero ,le diverse  bellezze insiem confonde的整句都很含混
不清,L’arte中的r这个明显该打的嘟噜没有打出来,diverse中的r也省掉了。
从声音来看,高声区很不错,能够利用头腔共鸣,但胸声太弱,声音有些提了,
这样唱民歌够格,唱美声显得单薄。总体看,很好的材料。鼓励,加油~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-22 11:21:56

Originally posted by caobin8285 at 2005-8-22 10:04:
偶  就知道楼主百分之百的是专业演员

你怎么不去参加  比赛 啊

哈, 姐夫他8是专业地, 是做电脑地~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-22 11:32:06

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-8-22 11:21:

哈, 姐夫他8是专业地, 是做电脑地~~~

huihui~~XqSR_imageXqSR_image你的决赛录音呢?!?!怎么还没发上来啊!?!?过分闹`~~~~打PP!!!!!他们全都发了!就缺你了!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-22 11:35:58

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-22 11:32:

huihui~~XqSR_imageXqSR_image你的决赛录音呢?!?!怎么还没发上来啊!?!?过分闹`~~~~打PP!!!!!他们全都发了!就缺你了!!!

偶发了阿, 都变绿咯,他们的都没变绿呢,你没看见,哼哼, 

8过声音很恐怖,全都吊着,气息好浮 姐姐听了别呕吐,还有后期制作偶自己做地, 有点做坏了。
作者: 空音    时间: 2005-8-22 13:51:18

好啊好啊,漂亮的男高音.有点象张英席.
作者: tenoran    时间: 2005-8-22 21:27:09

严重感谢各位朋友的批评和支持,这两天比较忙没时间上来看看,没想到有这么多朋友提出了宝贵的意见,实在是太高兴了!

很多朋友指出我的声音比较单薄,可谓一针见血,我的声音条件不怎么样,本身音色比较暗,力度也差了一些。普契尼的歌剧要求声音的力度很强,比如托斯卡和图兰多,我其实是在挑战自己的能力,各位指出了我声音和语言上的缺陷,今后我一定努力练习,争取让大家看到我的进步!

真开心有这么多热爱声乐的朋友关心我!
作者: 音乐之友    时间: 2005-8-24 11:31:07

就是气息应该再练结实点 ,那样演唱高潮部分会更有激情。楼主的水平很高哟,值得我们学习。
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-24 13:35:35

稍微有点紧了,可以松弛点
三幕歌剧。以1800年代拿破仑行将入侵意大利的动乱时期为背景,男主角卡瓦拉多西为了藏匿逃狱的政治犯,结果自己反被捕入狱;女主角托斯卡为了卡瓦拉多西,被迫付出贞操予淫恶的警察总督斯卡尔皮亚,以换取爱人的生命安全;最终,托斯卡趁机刺杀斯卡尔皮亚,但也换不回男友的性命,因卡瓦拉多西终究还是被下令枪决;托斯卡气愤难奈,从监狱城堡顶楼一跃而下,打算到上帝面前和斯卡尔皮亚讨回公道。
咏叹调〝奇妙的和谐〞(卡瓦拉多西;第一幕)
作者: 双龙歌王    时间: 2005-8-24 22:44:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一听就感觉是中国人唱西洋歌剧,咽腔比较多,头声较少,比例不太协调,楼主唱中国歌曲,一定比这首歌好。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-25 07:47:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

照说没有毛病可以挑剔了,
但是我还是说你的声音稍稍
有点薄了,在加一点点厚度
那可就太完美了!我说的可能
不对啊!欠谅!
作者: tenoran    时间: 2005-8-25 10:38:04

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-8-25 07:47:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

照说没有毛病可以挑剔了,
但是我还是说你的声音稍稍
有点薄了,在加一点点厚度
那可就太完 ...

您老终于来了,呵呵,就等你的评论呢,说得不错,声音是薄了,主要是想往面罩上面靠,下面如果还打开的很多就会很困难,受条件限制没办法,也可能是方法掌握得不好,正努力改进中。。
作者: 幽灵盛典    时间: 2005-8-25 10:39:15

厄...象到了歌剧院了
很成熟的歌手了.中音再加强练习.支持你
作者: Tenore    时间: 2005-8-25 10:50:01

你往面罩上靠, 想法是不错的, 现代的美声技术必然都要找面罩的位置,
连男中音都这样呢。问题是,当只注意了面罩,也就是上头,你忽视了
胸声,难怪不少朋友都认为你唱得单薄了。美声唱法要的是上下通透,
共鸣腔要都用上,所以还有不少朋友说你唱民族更要好些,因为,民族
唱法的共鸣主要在头腔,胸声显得弱一些。你的条件的确非常好,音色
是很多人不能比拟的,但气息最为重要,找面罩要在中声区有了好的气息
支撑的情况下才有好的效果。
作者: 幽灵盛典    时间: 2005-8-25 10:57:20

Originally posted by Tenore at 2005-8-25 10:50:
你往面罩上靠, 想法是不错的, 现代的美声技术必然都要找面罩的位置,
连男中音都这样呢。问题是,当只注意了面罩,也就是上头,你忽视了
胸声,难怪不少朋友都认为你唱得单薄了。美声唱法要的是上下通透,
共 ...

楼上的朋友好专业哦.

记得有篇文章说"来自胸腔的highC",很欣赏这位专家,对于男声来说,胸腔共鸣尤为重要.一味强调"面罩""上口盖""咽壁"等等等的老师,都忽略了最重要的一环,那就是"气息".
作者: tenoran    时间: 2005-8-25 11:08:27

Originally posted by Tenore at 2005-8-25 10:50:
共 ...

这位朋友有所不知,我的条件其实很一般,只不过是声音的状态还不错,如果既让我带胸声,又要上到降b,这是非常困难的,我不是忽视胸声,而是力不从心。胸声和面罩对我来说似乎不能两全,当然也可能是方法不够好,或者说唱得少了。

谢谢你的评论,很高兴能有专业的朋友批评指正。
作者: Tenore    时间: 2005-8-25 11:09:51

Originally posted by 幽灵盛典 at 2005-8-25 10:57:

楼上的朋友好专业哦.

记得有篇文章说"来自胸腔的highC",很欣赏这位专家,对于男声来说,胸腔共鸣尤为重要.一味强调"面罩""上口盖""咽壁"等等等的老师,都忽略了最重要的一环,那就是"气息".

高音尤其是High C这样的高音若来自胸腔是很危险的。胸声是基础不能忽略,
但高音一定要用头腔共鸣,而且始终要用头声来控制各个声区,也就是俗称
的声音要始终挂在上头,不要掉下来,也不能忽上忽下的。

[ Last edited by Tenore on 2005-8-25 at 11:19 ]
作者: 幽灵盛典    时间: 2005-8-25 12:18:29

Originally posted by Tenore at 2005-8-25 11:09:

高音尤其是High C这样的高音若来自胸腔是很危险的。胸声是基础不能忽略,
但高音一 ...

和你的理解完全有分歧.

很漂亮的美声是自下而上的,只有来自胸腔的声音才最扎实,而不是很危险,如果男高音的High C真正挂在胸腔,那他绝对是NO.1.如果只有"头腔"的声音,那说明他只会单一用嗓子也就是声带来唱歌,那样唱歌的寿命会很短.

至于胸腔和头腔是否能配合自然,那需要歌手不断的磨练,有的人可能在一两年就做到,有的人可能一辈子都无法做到.这需要天赋和后天的努力.

挂着胸腔的高音可不是忽上忽下哦.
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-25 12:24:29

姐夫都唱外国歌啊,唱的好棒啊,
意大利语我都没学,老师没教我,听不懂,呵呵~!
不过你唱的真棒!
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-25 12:27:32

赞啊赞啊!严重支持姐夫!
作者: Tenore    时间: 2005-8-25 12:55:10

Originally posted by 幽灵盛典 at 2005-8-25 12:18:

和你的理解完全有分歧.

很漂亮的美声是自下而上的,只有来自胸腔的声音才最扎实,而不 ...

的确,我们在上高音的方法上分歧很大。用胸声来发高音的危险之处在于
声音必然要强烈撞击声带,长此下来这对歌唱的寿命有很大的负面效果。
我不否认用胸声可以发出很结实的高音,但那种声音听上去很笨拙,穿透力
也不够,而且要耗费很大气力。面罩的效果要好得多,高音要唱得省力轻松
位置就要高,但绝不能够忽视胸声的支持。假如一昧追求头腔的效果,上下
就会阻断,气息不能流动。我其实是最提倡胸声训练的,因为那是基础,
但要用头声来控制胸声,发高音时也不能失去应有的胸声支持,也就是
上下仍要有连通。
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-25 15:15:09

楼上的哥们好专业哦!@
看的偶似一楞一楞滴~~~~
作者: XN    时间: 2005-8-26 13:04:20

音色还可以,只是你的喉咙太紧
气息不流通,这是男高音制命的毛病
作者: 点点    时间: 2005-8-30 15:56:46

楼主:很喜欢听你的歌,很专业的,怎么是业余的呢?
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-1 00:45:54

好棒的男高音  声音很统一   音色干净   个别地方意大利发音要注意   总体听起来很好  支持你
作者: 难高音    时间: 2005-9-14 00:06:24     标题: 请 教

楼主真正的专业人士.手首都是精华.学习你
作者: tenordd    时间: 2005-9-14 10:49:37

唱得太好了
崇拜死了
btw:楼主的长相一看就是tenor:)
作者: 天海    时间: 2005-9-14 15:47:59

http://64.32.13.156/赌东道的
作者: yjz_722    时间: 2005-9-14 20:20:57     标题: 百忙之中??

你的声音……
舒服……
但我觉得你应该多听一些老帕的声音,
因为我们四周有太多民歌声音,
咱要洋气,就让他洋气到底吧!
我的意思,不要故意的做泛音……

希望你的批评……
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-14 21:12:21

Originally posted by 天海 at 2005-9-14 15:47:
http://64.32.13.156/赌东道的

XqSR_image???请问~~~这个帖子是什么意思啊??
作者: 赵川    时间: 2005-9-15 01:06:22

你总体唱的还不错,只要在放开些会更好!!!!
声音发紧,泛音少些!
继续努力!!
你会唱的更好!!!
作者: 19780911    时间: 2005-9-15 08:25:38

唱的不错。。好的很。。加油啊
作者: 王小晴    时间: 2005-9-20 11:57:09

好漂亮的声音  干脆  没有杂质!!向你学习!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-20 12:41:36

好长一段时间没来仙来了。想不到上了这么多精华的歌曲。看来我也要加把劲了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-20 12:43:33

Originally posted by meizi2004 at 2005-9-20 12:41:
好长一段时间没来仙来了。想不到上了这么多精华的歌曲。看来我也要加把劲了!

姐姐你落后了哈~~~:D 大家都开始出精华了!你还没好好录呢@~~
我们都等着听你的歌呢!!
建议你以后录干声然后放到后期店制作就可以了!
你放心他们不收民美的银子滴~~~
vHX7_imagevHX7_image

作者: starlxc    时间: 2005-9-20 15:31:50

我个人认为唱的不错,可是音色不够好,其实高可能每个人都会有,但是主要音色好不好,有高没音色白搭的,这只是借鉴之言
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-20 16:20:08

Originally posted by starlxc at 2005-9-20 15:31:
我个人认为唱的不错,可是音色不够好,其实高可能每个人都会有,但是主要音色好不好,有高没音色白搭的,这只是借鉴之言

音色是天生滴~:)
~~~~~~wzwM_imagewzwM_image

作者: 神游    时间: 2005-9-20 22:12:05

你不是科班,我真得不太相信。你能送给我们一首:今夜无人入眠 吗?
作者: tenoran    时间: 2005-9-20 22:20:25

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-14 08:20:
你的声音……
舒服……
但我觉得你应该多听一些老帕的声音,
因为我们四周有太多民歌声音,
咱要洋气,就让他洋气到底吧!
我的意思,不要故意的做泛音……

希望你的批评……

你是不是觉得我的声音有民歌的成分? 其实我也不想这样啊!声音条件限制没办法啊!

什么叫“泛音”啊? 我的老师没有教过我啊!
作者: 更蓝    时间: 2005-9-25 17:15:08

音色, 条件, 都非常好 , 就是功力太浅,技术还要加强锻炼,一定要注意音乐唱歌不光是唱声音,,还有语言,建议你找一个人好好的学学意大利语,反正我没听懂你唱的是什么,
不好意思,,继续努力!
作者: tenoran    时间: 2005-9-26 11:27:56

Originally posted by 更蓝 at 2005-9-25 05:15:
音色, 条件, 都非常好 , 就是功力太浅,技术还要加强锻炼,一定要注意音乐唱歌不光是唱声音,,还有语言,建议你找一个人好好的学学意大利语,反正我没听懂你唱的是什么,
不好意思,,继续努力!

呵呵,不好意思,没学过意大利语,英语我倒是非常流利,咏叹调完全是模仿的,当然我知道歌词的意思,发音肯定不标准,但是也没办法,我没有时间再去系统的学习了,大家凑合听吧! 我以后会尽量模仿的像的! Sn0D_imageSn0D_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-26 12:35:39

声音太漂亮了,可惜我听了好几遍一句都听不懂,我也去找专业人士学一两句意大利语或法语;呵呵。
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-9-26 15:56:46

音色很漂亮,在哪高就,祝你好运。
作者: stevenlsm    时间: 2005-9-26 15:58:49     标题: 棒极了~~~

好久没有听兄弟唱歌了~~今天上来 一饱耳福!
关于声乐上的问题 高手们都说了不少,俺不懂,就是觉得好听!!!!安逸!!!
俺谈点其它的看法 嘿嘿~~~

楼主的录音俺以前也听过不少~~~,但是今天这个是最安逸的(我听过的里面),耳目一新啊!!太棒了!使用的伴奏是意大利国家歌剧乐团的吗?中轨中矩!!!下载后,仔细的和我有的版本比较了一下,给楼主提出以下建议,谨供参考,如有不当,还请海涵!!

1、麦克的距离还可以稍微远一点,有几处明显喷麦。
2、压限器的使用还应该细腻一些,好多朋友说声音显得单薄,我听过您的干声,我想也许是压限的频段、比例、衰减量大了的原因吧!!
3、人声声相的控制还应该靠后面一点点,建议你在混缩完成后,用母带处理软件(恐龙或者其它)进行柔化处理,这样伴奏和人声的融合度会更加完美。
4、在混缩时你可以尝试把自己唱的音轨稍微偏离中部,偏左或者右 3度以内,一般偏左,不能够太多,这样听起来现场感更强,能够更好的表现“混响参数”里面的早反射、湿声和尾音的感染力,呵呵。

看你的帖子上说要比赛,希望你能够一切顺利,蟾宫夺桂!!!
作者: stevenlsm    时间: 2005-9-26 16:25:24     标题: 5555555555,纠正思维误差!

上帖里面出现一个打字错误,现在纠正:

3、人声声相的控制还应该靠后面一点点,......
应该为:

3、人声声场的控制还应该靠后面一点点,.......

惭愧 惭愧!!
作者: stevenlsm    时间: 2005-9-26 16:34:53     标题: 实在忍不住了?????

楼主的照片和俺一个朋友的太象了!!!

但是感觉声音变化很大!!!!懒人妹妹,你知道我说的是谁???告诉我是不是一个人!!!!

不好意思,你们都在潜水 ,所以只有发帖子问了!!!

别砸我砖头!!!!
作者: tenoran    时间: 2005-9-26 16:43:07

Originally posted by stevenlsm at 2005-9-26 03:58:
好久没有听兄弟唱歌了~~今天上来 一饱耳福!
关于声乐上的问题 高手们都说了不少,俺不懂,就是觉得好听!!!!安逸!!!
俺谈点其它的看法 嘿嘿~~~

楼主的录音俺以前也听过不少~~~,但是今天这个是最安逸 ...

这位仁兄是不是记错了,我发上来的作品并不多啊!只有《我像雪花天上来》,《乡音乡情》还有就是《奇妙的和谐》。 我从来没有发干声上来过啊!可能是我的名字太没有特点了吧!呵呵

您真是后期制作的高手,我只知道皮毛的皮毛,您刚刚说得我有些地方看不太明白,最好有什么教程什么的。我的步骤很简单:
1。 录音
2。 降噪
3。 用BBE加激励
4。 压限
5。 混响

其中的参数都是自己摸索着来的,还望这位仁兄多多指教啊!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-26 16:58:29

Originally posted by stevenlsm at 2005-9-26 16:25:

上帖里面出现一个打字错误,现在纠正:

3、人声声相的控制还应该靠后面一点点,......
应该为 ...

汗  你自己都听出来了 音色差别很大的……XqSR_imageXqSR_image
不是同一个人 我不欢迎那个人的……dNKc_image
作者: rockrobert    时间: 2005-9-26 17:09:34

动物凶猛,切勿靠近~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个好象是偶滴*哥专用代号么~哈哈
作者: xjlch    时间: 2005-9-26 19:00:18

好听的歌, 唱的真好  祝十一节快乐  支持cakecakecakecakecakecakecake
作者: stevenlsm    时间: 2005-9-26 20:21:41     标题: !!!

哈哈 ~~~惭愧!惭愧~~

能够在这里认识你也很高兴的~~~懒人可是俺最心疼的妹妹!你可得支持她的工作 ,多多发上大作~~~

俺可不是什么长手,有机会大家交流~~~向你学习唱歌(俺知道 俺再怎么学 也没有你唱得好)

"动物凶猛,切勿靠近~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个好象是偶滴*哥专用代号么~哈哈"

是谁啊 告诉老哥哥~~~~
作者: rockrobert    时间: 2005-9-26 20:27:29

狂哥!~~~~~~~~~~~~
啵1个先!!!!!!!!!!!!!!!
要知道偶是谁么?
先8告诉你哈,小秘密咯。嘿嘿
作者: fengzhiyuan1234    时间: 2005-9-26 22:28:04     标题: 点评!!!!

哥哥你的歌唱的太好了!!!哪天交交老弟吧!!!呵呵!!!你应该是专业的吧???
作者: starlxc    时间: 2005-9-28 09:14:30

唱得还行,音色差了点, 其他方面还不错
作者: xie_1129    时间: 2005-10-12 00:31:03

你可以去参加国际声乐比赛了!
恭喜你,唱的很完美了!
作者: xie_1129    时间: 2005-10-12 00:32:41

不过,我又听了好几边
里面有几个地方的意大利语还不行!
最后那个高音也不错!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-12 11:12:54

好好听的咏叹调!楼主还不是搞专业的啊,小女子真是佩服4啦~真是没的挑了.唉!楼主会迷倒一片女生哦~^_^
作者: pavel33323    时间: 2012-2-18 19:22:04

方法掌握的好。比我强,语言还有点。。。其实外国人唱意大利个,语言还不如我们呢!!只要声音好,方法正确就是好的。听那些评委说语言不过关,其实是鸡蛋挑骨头!你的高音技巧很娴熟,就这一嗓子,没有老师教悟出大天也悟不出来啊!!!!!!
作者: nobody2007    时间: 2012-2-18 20:52:56

声音漂亮,没得说,高音唱得也很松很到位。唯一感到欠缺的是情感的投入和语音的准确,听上去有点像是在唱声乐练习曲,而不是发自内心。
作者: 手心    时间: 2012-3-2 11:58:10

太棒了!!!佩服!!!
作者: 手心    时间: 2012-3-2 11:58:30

想问问你是哪个学校毕业的??
作者: 手心    时间: 2012-3-2 11:58:31

想问问你是哪个学校毕业的??
作者: strongm0002    时间: 2015-1-4 20:41:06

挺不错的,感谢分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2