仙来居伴奏网

标题: 山里的女人喊太阳 - 茜精灵 [打印本页]

作者: 茜精灵    时间: 2005-8-18 18:21:10     标题: 山里的女人喊太阳 - 茜精灵

<<山里的女人喊太阳>>

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-23 at 22:09 ]
作者: 金子    时间: 2005-8-18 18:31:56

这个伴奏怎么那么奇怪啊,沙发啊,哈哈,楼主唱得不错,就是吸气的声音太大声了哦.希望听到你更多的作品.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-18 18:57:33

伴奏不好哦。赶紧下个好伴奏。你唱得很好的。就是不明白怎么每个人唱出来的音准都不一样啊?
作者: 我的梦想    时间: 2005-8-18 19:13:23

唱的不错哦,比那个叫什么金子的强多了,但伴奏不是很理想,建议你去论坛下载原版再录一下,肯定会更好哦,还有HJJ的版本你可以听听,不错的哦,西西
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-18 19:48:08     标题: 唱的不错!

Originally posted by 我的梦想 at 2005-8-18 19:13:
唱的不错哦,比那个叫什么金子的强多了,但伴奏不是很理想,建议你去论坛下载原版再录一下,肯定会更好哦,还有HJJ的版本你可以听听,不错的哦,西西

很俺妹妹唱一样的歌,声音也有些像啊.哦,我妹妹就是金子,提醒一下这位我的梦想啊,语言要注意严谨,不要那个叫什么的金子???对人还是应该尊重些,对吧?不过感谢你对楼主的建议.
作者: qqqqiqqq    时间: 2005-8-18 20:08:07

你妹妹?????哈哈哈哈,你怎么不问人家年龄就叫"妹妹'啊?
作者: forget    时间: 2005-8-18 20:13:04

楼主是福建的啊?老乡哦,唱得不错啊,顶!
作者: 我的梦想    时间: 2005-8-18 20:13:43

Originally posted by 导演 at 2005-8-18 07:48:

很俺妹妹唱一样的歌,声音也有些像啊.哦,我妹妹就是金子,提醒一下这位我的梦想啊,语言要注意严谨,不要那个叫什么的金子???对人还是应该尊重些,对吧?不过感谢你对楼主的建议.

我对楼主的建议好象没轮到要你感谢啊?
"那个什么金子",有不尊重人吗?不过我叫的不习惯而已
再者,这个MM唱得的确比你妹妹好
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-18 20:15:27

Originally posted by qqqqiqqq at 2005-8-18 20:08:
你妹妹?????哈哈哈哈,你怎么不问人家年龄就叫"妹妹'啊?

我想请问这位朋友……你发这贴是什么意思呢?

注:警告某些来意不善的人!~如果有用马甲来恶意袭击他人的 多次劝说无效的情况下 我们会采取一定的手段来惩罚的  希望大家自觉一些
不要以为换了马甲我就不知道你是哪位wzwM_imagewzwM_image请好自为知吧
怎么说也是受过高等教育的人  你说是吗?!

作者: forget    时间: 2005-8-18 20:17:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-18 20:15:

我想请问这位朋友……你发这贴是什么意思呢?

注:警告某些来意不善的人!~如果有用马甲来恶意袭击他人的 多次劝说无效的情况下 我们会采 ...

不理她便是,干嘛封帖

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 康乔 on 2005-8-18 at 20:22 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-18 20:17:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我的梦想 at 2005-8-18 19:13:

这位朋友 请问你和金子有仇吗?wzwM_image

注:警告某些来意不善的人!~如果有用马甲来恶意袭击他人的 多次劝说无效的情况下 我们会采取一定的手段来惩罚的  希望大家自觉一些
不要以为换了马甲我就不知道你是哪位请好自为知吧
怎么说也是受过高等教育的人  你说是吗?!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2