仙来居伴奏网

标题: 世纪春雨 - 大眼美人 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2005-8-5 23:21:32     标题: 世纪春雨 - 大眼美人

传一万次了,就是传不上来。要死啊。。。。。。。彭丽媛《世纪春雨》。大家多评。谢啊vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:56 ]
作者: forget    时间: 2005-8-5 23:26:31

第一次听楼主的歌曲
第一次坐楼主的沙发
先顶了再听哈*-*
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 23:28:47

经常看到大眼美人 不过很少看到你说话哦~今天算是露脸了哈 呵呵
很好的音色~
人声和混响都稍微大了些哦:o有点喷麦~:D
楼主 你的喉头不稳哦:D

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-8-5 at 23:39 ]
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-5 23:32:18     标题:

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦,竟传上来了,不太会用录音软件,从没传上来过,今才下载了音频转换工具才传上,真不宜呀!是不是好象只有一半呀??///??????要死啊111!1!1!1!!11111111111
作者: forget    时间: 2005-8-5 23:36:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 23:28:
楼主 你的楼头不稳哦:D

挖咔咔 楼头很稳的哦 为了抢沙发 偶终于也当了一回水民咯 希望警察们能睁一只眼闭一只眼
听楼主的声音才知道  楼主的年纪比我应该大挺多的  这首歌楼主有刻意模仿彭的风格哦 *-*
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 23:38:48

晕~~你康乔~~~你就巴不得找我的把柄!
哼~~~~~我哪有抢沙发乐~
你才是抢沙发呢!~小心点~下次偶找你算帐~hoho
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-5 23:46:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音能代表年龄吗?我过暑假才大四耶~!!!1!!!!!!不要把我说那么大吗!!!!!!!!!!生气!!11!1!1!!!!
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-5 23:48:14

你还没回答我呢////??????康乔大哥,你是书法家协会的吗?/???????///
作者: forget    时间: 2005-8-5 23:49:47

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-5 23:48:
你还没回答我呢////??????康乔大哥,你是书法家协会的吗?/???????///

恩  今年3月15日刚加入的  为此偶奋斗了两年啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 23:50:10

Originally posted by 大眼美人 at 2005-8-5 23:46:

声音能代表年龄吗?我过暑假才大四耶~!!!1!!!!!!不要把我说那么大吗!!!!!!!! ...

~~大四~~那偶应该管你叫妹妹乐  hoho
妹妹表生气  表生气~~~你就当那个康乔事故个死人好啦!!
~~姐姐帮你打他!!~下次你管他叫康乔大叔好啦wzwM_imagewzwM_imagevHX7_image偶强烈支持哈~~
作者: forget    时间: 2005-8-5 23:53:03

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-5 23:50:

~~大四~~那偶应该管你叫妹妹乐  hoho
~~姐姐帮你打他!!~下次你管他叫康乔大叔好啦wzwM_imagewzwM_imagevHX7_image偶强烈支持哈~~

抗议!!!  mK9Q_imagemK9Q_image  强烈抗议!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
偶8素死人  vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image  真的8素  72gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by 康乔 on 2005-8-5 at 23:54 ]
作者: 布达拉    时间: 2005-8-6 00:00:03     标题: 颤音太过了点!

颤音太过了点,注意了声音,而忽略了感情!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-6 00:06:08

Originally posted by 康乔 at 2005-8-5 23:53:

抗议!!!  mK9Q_imagemK9Q_image  强烈抗议!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
偶8素死人  vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image  真的8素  72gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by 康乔 on 200 ...

哎呀~`真是不好意思!!~亲耐的康乔弟弟~~对不起了啊~
生日快乐~~~~wzwM_imagewzwM_image

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-6 00:07:35

哈哈 蛋糕上写的偶的名字~~hoho  说明是偶送给你的哈 嘎嘎
有人要生气乐…………………………偶闪先
作者: forget    时间: 2005-8-6 00:12:11

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-6 00:07:
哈哈 蛋糕上写的偶的名字~~hoho  说明是偶送给你的哈 嘎嘎
有人要生气乐…………………………偶闪先

挖咔咔 在别人楼里庆祝生日 有意思
偶一般不在农历(七月初一)过生日
一般在新历(8月9号)过生日
还是要谢过你的蛋糕 *-*
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-6 00:15:48

浪费偶感情~
不跟你玩了~~
继续欣赏大眼妹妹的歌~~~~~~~~~~
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-8-6 10:18:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

给你提个意见.不要可以的模仿别人的声音,唱自己的声音!!!!唱别人的声音永远不值钱,这个就合买衣服一样,盗版和翻版的名牌衣服永远没有正版衣服贵的道理是一样!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-6 13:00:40

唱得不轻松,而且有的地方跑了。仔细听听彭丽媛的原唱。但是音乐基础很好,受过训练的。
作者: 66zt66    时间: 2005-8-6 21:22:09     标题: 多加学习哟

是大四的学生?学声乐的?如果是就不太好了,你的头声没挂住,是挤住的,尤其是长音处理上,喉音太重,还有你那颤音可不对,那是晃音,最好别再晃了,在发声练习多加注意,另外还要说的是好的声音不是靠混响,也不是模仿就行的通,那样的东西不可靠,也不会进步
    说的有些重了请谅解!
作者: sunflower0204    时间: 2005-8-6 22:01:06

呵呵,真是不简单啊,小小年纪就唱的这么好啊,不过我觉得第一句的最后一个字好象归韵有点问题啊
作者: 西子姑娘    时间: 2005-8-7 19:08:17

音色很不错,不过录音效果不大好。节奏没有抓得很准,支持你的声音|!
作者: 谢迎2005    时间: 2005-8-15 00:47:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌曲比较大,用民美结合的唱法完成她是很明智的,可惜声音有点沙,不是很漂亮。加油~~希望更有更大的进步~
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-8-15 09:36:26

总觉得有点作的感觉,还有些音好象不太对,呵呵,我是一个彭丽媛歌迷听的多了,就总拿老大来对比,不好意思!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-15 11:16:44

乐感挺好!但可能输在录音制作上!!!有点喷麦哦~~~颤音有点晃哦
不错支持!!!
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-15 12:55:15

不错不错,就是每句最后一个字的颤音有点怪怪的,有点拖的感觉
作者: amyalex    时间: 2005-8-17 16:52:25

楼主的回声怎么那么大??感觉口腔没放松
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 18:25:06

后面的尾音好象故意陡似的,要是不这样就好了
作者: 旋律大调    时间: 2005-8-17 20:50:10     标题: 呵呵

音色满象的 但是声音的歌唱点不是很明显而且颤音呵呵不是靠声带摆动出来的哦

呵呵自然震动才是最舒服的听着舒服唱着舒服,您唱的歌曲还有点拖呵呵 真的满不错的
作者: ts    时间: 2005-8-17 21:08:07

好象声音有点不太稳定哦!!!
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-17 23:11:41     标题: 有一版

小妹很好,有你个人的风格.我喜欢.作为一名歌手不要唱谁的歌像谁那就不称百花齐放了
作者: peacelife30    时间: 2005-8-18 02:09:51

声音太颤....第一个字吐出就有音不准的问题.....整首歌演绎得不好....
作者: musickang    时间: 2005-8-18 15:40:25

声音很好,优点很多,但抖得太厉害了吧!我感觉你是唱美声的
作者: 赵川    时间: 2005-8-18 23:36:33

唱的到是不错
就是录的不好
作者: 红豆棒冰    时间: 2005-8-25 21:10:09

你唱得太夸张了吧!!!!
唱京戏呢!!!
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-26 00:00:42

这首歌有回电视看见原唱真是演绎得太好了!就像比赛选曲一样!我先充满好感!来听下!
很强!很棒!向你学习啊楼主真的!
作者: 大眼美人    时间: 2005-8-26 17:48:34

Originally posted by AllByMyself at 2005-8-26 00:00:
这首歌有回电视看见原唱真是演绎得太好了!就像比赛选曲一样!我先充满好感!来听下!
很强!很棒!向你学习啊楼主真的!

谢谢你,我这是半年前录的,声音方法不对,现在有所改进,谢谢你支持!!!TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 琴瑟和鸣    时间: 2005-8-29 01:03:34

楼主唱得不错哟。是不是专业啊?
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-3 17:00:41

楼主唱得不错的说,为什么在UC上不唱呢?
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-3 17:20:52

很喜欢这歌的旋律,
妹妹处理这歌不是很好,音色不是很适合,混响时大时小的影响了听觉,不过妹妹是第1次传歌,有这样子也不错啦,支持!希望经常听见妹妹的歌声,越唱越好!
作者: 大眼美人    时间: 2005-9-3 21:44:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-9-3 17:20:
很喜欢这歌的旋律,
妹妹处理这歌不是很好,音色不是很适合,混响时大时小的影响了听觉,不过妹妹是第1次传歌,有这样子也不错啦,支持!希望经常听见妹妹的歌声,越唱越好!

谢谢你啦1!!!!!!!我会努力的!!!!o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image
作者: 金子    时间: 2005-9-3 21:48:14

金子再来支持一下美人宝宝,呵呵~~~~~~~~
作者: tenordd    时间: 2005-9-11 02:26:11

很好听的一首歌啊
楼主唱的也不错哦
就是鼻音有点重
尾音抖得有点厉害
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-13 20:22:12

我不知道是不是我这里卡的原因,,感觉很抖啊~
作者: amyalex    时间: 2005-9-14 13:40:54

楼主的每次在长拍上,最后的声音都有点晃哦,
楼主是故意这样处理的吧!!!!!!!很有心意哦!!!!
作者: 难高音    时间: 2005-9-14 15:48:07     标题: 请教

楼主音色很好,不过就是抖得厉害了点
作者: 李永记    时间: 2005-9-17 10:55:02

有些地方拐的弯不太好啊,给人感觉不舒服
作者: a-zing    时间: 2005-9-18 01:39:12

尾音有点抖,人声大了点.
作者: sh_lyh    时间: 2005-9-18 04:04:08

唱得不错哦
支持!!!!!!!!!!!!111
作者: gaoxin601    时间: 2005-9-22 00:36:00

声音要稳定!尤其是气息!
作者: musickang    时间: 2005-9-24 21:14:49

老彭的声音真是太美了!真是听不够啊
作者: 明珠宝贝    时间: 2005-9-25 21:48:40

干嘛现在打不开了,好可惜!
作者: diliang    时间: 2005-9-25 21:50:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

传一万次了,就是传不上来。要死啊。。。。。。。彭丽媛《世纪春雨》。大家多评。谢啊
该睡觉了~……
作者: diliang    时间: 2005-9-25 21:52:30

传一万次了,就是传不上来。要死啊。。。。。。。彭丽媛《世纪春雨》。大家多评。谢啊
作者: 金子    时间: 2005-9-25 21:53:23

Originally posted by diliang at 2005-9-25 09:50:

该睡觉 ...

请不要再恶意灌水了,再次严重警告,复制他人帖子内容,你已经被投诉了,不要再捣乱了~~~~~~~~~~~[/size]mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: diliang    时间: 2005-9-25 21:54:18

干嘛现在打不开了,好可惜!
作者: 云门水月    时间: 2005-9-26 16:55:36

你每句的颤音是不是作出来的?!~~~~···
作者: burymyself    时间: 2005-9-26 17:21:15

好听

为此偶奋斗了两年啊
作者: 红豆棒冰    时间: 2005-9-26 22:11:11

没唱出你自己的声音,刻意的模仿有时候会起到反作用.
有几个地方,唱错了,把原唱再仔细听听,节奏有点乱了!
作者: beisekuaile    时间: 2005-9-27 01:12:34

很好的音色有点喷麦楼主 喉头不稳加油!!
作者: bulanlan    时间: 2005-9-27 18:20:00     标题: 肤浅之见

你好!我也很喜欢唱这首歌.我觉得你在气息的控制和咬字点的统一上还要多下些功夫,常会出现字咬得有点过的现象.并不是每句都要把气息用得很满,适当\均匀\流动\该多时即多该少时即少会使你的歌听起来更加流畅婉转哦!
不知说的对不对^^^^^^^^^
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-27 19:04:25

听了以后感觉唱的不太自然,能唱的轻松一点可能会好一点,
你说你大四了不知你是不是专业的如果说是专业的唱的也太不专业了
作者: starlxc    时间: 2005-9-27 21:10:37

好听啊唱的真的很不错喜欢死你了,我没有那么好的条件唱不出那么好的声音
作者: starlxc    时间: 2005-9-28 09:50:30

很好听的一个曲子唱的也不错支持啊
作者: 乐事无限    时间: 2005-9-28 19:30:30     标题: 哎呀

模仿的成分太多了,反而把自己很多东西都丢掉了,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2