仙来居伴奏网

标题: 疼爱妈妈 [打印本页]

作者: 清风踏歌    时间: 2005-7-29 18:37:17     标题: 疼爱妈妈

这是第四次上传了,前三次都没成功。
作者: heguohui    时间: 2005-7-29 18:51:58     标题: !!!!!!!!!!!

声音很好,我记得好像那段的词唱得不对。
作者: 金嗓子    时间: 2005-7-29 19:01:04     标题: 很有情

兄弟唱的很有感情,声音也可以.努力吧.把谱子传上来好吗?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-29 19:27:00

恭喜楼主 终于上传成功了 呵呵~
唱得很棒啊:D  声音稍微紧了一点点哦
但是整个状态还是很棒的~ 强烈支持!
作者: 第五男高音    时间: 2005-7-29 20:30:10

哥们,太厉害了,这才是真正的民族唱法啊
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-7-29 22:53:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好听!!!!!
楼主的音色很好噢!!!!唱得也很有感情!!!
只是在做后期的时候应该注意一下,不要让伴奏喧宾夺主了哦!!
刚开始听的时候,我都没听清楼主的声音,只是在高潮的时候才听清了楼主漂亮的音色!!嗬嗬!!!
作者: 清风踏歌    时间: 2005-7-30 11:40:17

我是伴奏和唱一次性录的,没有用COOLEDIT之类的软件,所以也没有后期制作。

[ Last edited by 清风踏歌 on 2005-7-30 at 11:41 ]
作者: hnlhfan    时间: 2005-7-30 12:45:26

楼主唱得真好!!我连着听了好几遍,声音比较成熟了!难得!
提点小意见,仅供参考:声音是不是有一点点拘谨,是不是可以再放出来点?!还有情绪上可不可以再“揪点心”?!!
作者: xiafeng    时间: 2005-7-30 14:34:05     标题: 唱得真好

掌声鼓励。
前不久也唱了这首歌,和楼主一比,差远了,好不容易鼓足勇气录了一首歌想发上来,
但是。。。。。。。。。。。。唉,算了吧,技不如人呐。
作者: 乐甲天下    时间: 2005-8-3 23:57:42     标题: 鼓掌!献花!签名!合影!

楼主唱得真好!我提一点小意见:高音咬字好像有点不太自然呶!中低音用的民族咬字方法,搞饮用的美声的咬字方法
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 00:02:45

希望楼主 好好录一个更好的作品!~争取加精华哦
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-8-4 00:06:23

唱得很有感情!!!美中不足的地方是高音区听起来有点底气不足的感觉~~
作者: tenoran    时间: 2005-8-4 00:31:53

唱得太棒了! 羡慕你漂亮的音色, 明亮有金属的质感! 努力啊!
作者: 赵川    时间: 2005-8-4 00:48:10

怎么回事啊,我这怎么
无法听啊。
作者: 法拉利    时间: 2005-8-4 00:48:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很感人的一首歌曲,楼主诠释的感情也很到位,楼主的声音集中,所以音色明亮好听,建议能否胸腔在松一些,高音时喉咙在打开一些,声带继续向下挡气。小小建议紧供参考!!
作者: yihaiyinyuan    时间: 2005-8-20 00:15:26

故意模仿的太多,但是很好,很有前途

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2