仙来居伴奏网

标题: ★★代yzy发的★★[蓝色忧伤][kinki kids]赞的!~ [打印本页]

作者: 无门门派    时间: 2005-7-27 13:35:11     标题: ★★代yzy发的★★[蓝色忧伤][kinki kids]赞的!~

dNKc_image不明白为什么叫我代发。。汗。。。。
代就代吧。。呵呵
终于传上来了。。。

[ Last edited by 无门门派 on 2005-7-30 at 13:18 ]
作者: 无门门派    时间: 2005-7-27 13:37:24

自己的沙发~~~~~呵呵
小y唱的赞~~~~~~去北海2天而已。。干嘛叫我发。。。你脑袋锈逗啦?
作者: jojowyp    时间: 2005-7-27 15:26:12

音乐感觉很好,现在流行韩潮,努力.
作者: 万能门派    时间: 2005-7-27 20:55:25

汗。。一下子就掉到后面了。。人工置顶。。。。。

小y,难得你有首完整的歌啊。。。哈哈,而且还是比较正常的,哈哈
作者: kinaboa    时间: 2005-7-28 04:25:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的很不错的呀~~~

小门啊~~你的小MJ的头像和签名真素~~~T-T~~

能换点正常的么?
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-28 06:53:36

好厉害!原来日韩这儿也很强盛啊!
作者: yzy    时间: 2005-7-28 18:26:44

Originally posted by 无门门派 at 2005-7-27 01:37:
自己的沙发~~~~~呵呵
小y唱的赞~~~~~~去北海2天而已。。干嘛叫我发。。。你脑袋锈逗啦?

我回来了~~~Qvrj_image

其实是我哪天早上出门赶车太急了了...
SO我跟朋友说让他先发给你了了,因为上次说你生日给你录的歌,后来居然不了了之(忘记在忙什么了..dNKc_image)...所以这个打算做个补偿了啦....请求大姐原谅~!vVFI_image
哪天一早就走人我也没来得及和朋友讲清楚.....

....想多在海边呆几天的...明天就有泳装世界小姐决赛了02Xp_image...哎~回来太早看不到了~~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-7-28 18:29:17

YD

作者: yzy    时间: 2005-7-28 18:41:45

忘记了...感谢楼上的各位大大~~~
BTW,最近kinaboa姐姐的钢炼歌词在世界各地转载...强~~~
作者: awaycat    时间: 2005-7-28 19:21:53

YZY。。。似乎是第一贴。。。。这么强的新人。。。门板。。。怎么你代发啊。。我怎么加分啊。。不能给你加吧。。汗。。。。。。。

那尾音好YD。。。。XD~~~~
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-7-28 19:31:06

我的天……强到无语了……这都是新人……我墙角去吧……
=====================================
男声……花痴中……
作者: yzy    时间: 2005-7-28 20:50:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵
都不会唱日文歌了...腔调和发音都好拗口哦...

挖塞~~
刚发现猫姐给我发奖了耶...+分了哦...爽爽~~~
作者: awaycat    时间: 2005-7-28 21:10:30

嗯。。。猫J 我给你加奖了。。你来加群吧。。见置顶。。。大家都想认识你呢。。。。
作者: 北冥妖    时间: 2005-7-28 21:19:23

好棒啊好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!
尾音王道!!!
偶好稀饭~~~~~~~~~~
作者: namiko17    时间: 2005-7-28 21:35:41

呵呵!!我可是KinKi的大fan呢..........樓主的音抓的很準,
不過以fan的感覺來說呢.聽過原曲給的意見..........
這首歌是有點哀愁的歌曲,雖然曲調是快節奏的,
可是我聽來還真的很像韓語歌的呢....至於大家大贊的
尾音....是樓主的特色,雖然我覺的在曲子裡這尾音好像過多了

PS.有人唱他們的歌真的很開心,忍住住就多嘴了
再PS.樓主呀...KinKi Kids三個K字都是大寫喔.......我真是討打SVtj_image

[ Last edited by namiko17 on 2005-7-28 at 21:41 ]
作者: yzy    时间: 2005-7-28 22:23:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢北冥妖和namiko17殿的支持...
Qvrj_image
上面D...绝对是中肯的意见~~~!偶知错了~~~
谅~~~
KK是我初中的时候最喜欢的日本组合(还有SPEED..)..现在都大3了才想起他们.....

刚唱歌真的很不错的说...学不来了.....楼上..我要找你要PV.......PM你了...

[ Last edited by yzy on 2005-7-28 at 22:26 ]
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-7-28 22:45:30

继续蹲墙角……继续蹲……无语……尊的太强了……
作者: 我哈哈    时间: 2005-7-29 10:28:06

伴奏效果不错的 说,强烈支持哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2005-7-29 14:28:32

Originally posted by kinaboa at 2005-7-28 04:25:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的很不错的呀~~~

小门啊~~你的小MJ的头像和签名真素~~~T-T~~

能换点正 ...

EkS9_image有啥不正常的了?。。。。。

小y只能算素日文歌翻唱新人。。。他一直素唱英文地。。。。而且经常素DEMO。。

aeWc_imageGvuN_image谢谢了哈,这礼物来的迟。。俺还是开心地收下了~~收藏收藏~~~
作者: yzy    时间: 2005-7-29 14:38:49

DEMO....揭我伤疤啊.....55555555555555
作者: 无门门派    时间: 2005-7-29 19:19:31

嘿嘿嘿嘿,cat啊,y弟弟(以后简称YD好了,嘿嘿)这首歌不是第一贴哦~~
第一贴是伴奏区专辑比赛时的walking in the rain,哈哈~~~俺这里还留着,要听的话,俺贴上来,哈哈~~
作者: yzy    时间: 2005-7-29 20:01:25

不要发上来....哪个太恶心多....对无辜群众不利..
作者: yzy    时间: 2005-7-30 00:49:45

namiko17殿还不来传我KK的PV啊.....救命啊..谁有主动跟我汇报啊....
作者: yzy    时间: 2005-7-31 02:30:46

不厚道的顶起来~~~~~嘻嘻~~~绿色的帖子~~~这辈子就一次哦~~~不要那么快沉嘛~~~~
作者: 亚灭爹    时间: 2005-7-31 09:43:39

帮楼上那个7仔顶下贴先~~~原来唱得那么好啵~~
作者: 索雅秀人    时间: 2005-7-31 11:06:58

很流畅的说~~和原唱感觉8一样~~但也很厉害的说~~~

[ Last edited by 索雅秀人 on 2005-7-31 at 11:08 ]
作者: 无门门派    时间: 2005-7-31 13:24:59

Originally posted by 亚灭爹 at 2005-7-31 09:43:
帮楼上那个7仔顶下贴先~~~原来唱得那么好啵~~

咦?难道你是那个发颠男?哈哈
作者: kamenashimomoko    时间: 2005-7-31 17:34:32

哇...KK的歌 不能不顶哦~
话说...楼主声音虽然不象KK...
可是那感觉找的很不错哦~
尾音抖的好哇~
恩恩 应该还可以更象TSUYOSHI的...
楼主加油哈~ XDXD~
作者: 诚贤    时间: 2009-4-1 13:30:44

05年·~~好久远的年代啊···我开始翻唱太晚了·~~05年就唱那么好了·
在仙来的最大的收获就是打击·~!
打击使人进步~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2