仙来居伴奏网

标题: [自唱]我唱的一首王宏伟的一首歌《中华情》希望大家提宝贵意见! [打印本页]

作者: 海中龙    时间: 2005-7-21 22:01:20     标题: [自唱]我唱的一首王宏伟的一首歌《中华情》希望大家提宝贵意见!

希望大家能够多提宝贵意见,给偶一点建议!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-22 at 18:15 ]
作者: 海中龙    时间: 2005-7-21 22:03:06

不好意思,我混向加大了!希望和大家一起切磋,我的联系方式QQ45995878UC69005154!
作者: 爪爪    时间: 2005-7-22 00:26:49     标题: 唱得不错啊

唱的很不错的啊  支持你@@@
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-22 03:01:21

混响确实大了哦~而且还不是一般的大~:o
还有点喷麦~:o
感觉楼主没有放开唱~
不过听得出来是有一定基础的哦~加油!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-7-22 08:23:18

要我说啊
你的声音就一个问题:高音位置不到位!
不明快有些暗;喉用的多。
作者: 海中龙    时间: 2005-7-22 08:35:28

谢谢大家,唱歌朋友你说的很对,我这毛病N年了,就是克服不了,哭的心都有!
作者: tenoran    时间: 2005-7-22 11:17:44

声音怎么有一点虚啊? 是声带没有闭合的太好吧,这可是个比较麻烦的毛病,时间长了对声带可是很不好的啊,容易有小结什么的。
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-22 12:09:25

海龙楼主你唱歌的状态不积极,咬字不注意,好有气势 的歌曲,没有唱出来,
作者: 海中龙    时间: 2005-7-22 18:00:04

哦,明白了,谢谢你们的宝贵意见,我回继续努力!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-7-22 18:19:57

演唱上声音有些暗淡了
没有唱出乐曲的欢快的意境
作者: 冷西夜落    时间: 2005-7-22 19:59:53

长的还不够放开!声音都在里面!!!高音累吧!!!不过感觉不错!!!!好好唱吧!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-23 14:21:12

楼主,这混响已严重影响了你演唱效果啊!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-7-23 23:11:03

感觉有点远诶!!!激情不是太够,太软,感觉踩在棉花上!!!如果稍做改进肯定会更好的,呵呵!!!支持
作者: 海中龙    时间: 2005-7-24 18:01:23

哈哈哈,大家的建议我会采纳的。我会继续努力!
作者: diaoliyang    时间: 2005-7-30 13:39:20

楼主的歌唱的还是不错,就是混响太长了.
作者: 音乐之友    时间: 2005-7-30 17:57:13

总的还是可以的。但你的声音不够明亮,这主要是你的声音位置和共鸣不是很好,气息用的太多,建议你:1、演唱时略带微笑,让上口盖再向上竖起来,使声音在一条线上流动,头部共鸣就会感觉好一点。2、喉头位置自然打开后,不要太用力,否则气息会冲喉头,使声音发闷。3、要让气息沉下去,在胸部就太浅了,气息浅就肯定亮不起来。以上建议仅供参考。
作者: XN    时间: 2005-7-30 18:30:00

不好,
如果你是业余歌手这样唱着玩还可以
声乐不是这样的
作者: 法拉利    时间: 2005-8-1 01:13:47

建议气息在放下来,声音在集中,声带要敢向下挡气,仅供参考
作者: 66zt66    时间: 2005-8-1 14:46:52

你的问题主要就是没打开,当然打开不光指牙关,还有身体的松驰度,听得出你在唱高音的时候肩膀是提的,气息是浅的,喉头也向上浮起了,导致声音向后倒,高音区缺乏支持,建议多练习闭口亨鸣和开口亨鸣,由闭口亨鸣状态转到开口亨鸣时,看亨鸣位置会不会掉下来成口腔音,如果是就要找到位置保持点,同时在练习一段时间后可以发现你的许多毛病会自然地改过来,请试试!
作者: 勇勇    时间: 2005-8-1 14:48:45

不错,顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 法拉利    时间: 2005-8-1 18:22:54

你的声音没有根啊,努力啊
作者: jet_621    时间: 2005-8-1 18:49:37

喉里的东西太多,头腔共鸣太少。希望你会唱得越来越好!
作者: linlin128    时间: 2005-8-1 19:34:58

我想说的正是4、5楼提出的解决喉头的问题建议你再演唱的时候多想想胸口这个支点也许对你有帮助
作者: 美丽    时间: 2005-8-8 12:54:41

高音位置你喉咙收紧一点.气息也不大好!
作者: 音乐之友    时间: 2005-8-9 10:20:52

你的乐感很棒,唱的不错,不过对你的发声方法我提一点我的看法:虽然你的混响开的大,但我还是听的出你的喉头还是紧,没有很好打开和稳定好,最主要是因为你的气息和声音的支点不稳定造成的。气息的支点在心窝的位置,声音的支点在眉心之间,你在演唱的时候,让气息在这条线上流动起来就可以了。支持你!
作者: 云门水月    时间: 2005-8-18 15:37:44

气息不够沉,位置不够高!!!所以高音上不去,声音不够结实!!
作者: mislwz1    时间: 2005-9-4 22:05:31

这首歌很高的,有一定的难度。录音效果不是很好。
作者: xie_1129    时间: 2005-9-5 16:26:38

这个这么有难度的歌也敢唱啊
对你说太大了!
不好意思!
作者: yihaiyinyuan    时间: 2005-9-5 18:38:52

高音通道不正确,你需要好好的练习
作者: 心云曲风    时间: 2005-9-6 12:20:26     标题: 嘿嘿

好大的混响~~还是可以的~~支持你一下
作者: whx69    时间: 2005-9-8 00:22:52

我很喜欢王宏伟的歌,咱们都是他的FANS,支持你
作者: jianglihe123    时间: 2005-9-8 11:45:39

是声带没有闭合的太好吧,这可是个比较麻烦的毛病,时间长了对声带可是很不好的啊
作者: 天海    时间: 2005-9-8 13:08:08

间长了对声带可是很不好的啊,容易有小结什么的。
作者: 云门水月    时间: 2005-9-16 17:42:05

要我说啊
你的声音就一个问题:高音位置不到位!
不明快有些暗;喉用的多。
作者: -ing    时间: 2005-9-17 15:47:14

红舞鞋~~U MAKE ME WANNA

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2