仙来居伴奏网

标题: 关于 T-RACKS 的效果预设 [打印本页]

作者: fantasyboy    时间: 2005-7-17 12:01:05     标题: 关于 T-RACKS 的效果预设

各位高手好]

我想问一下,关于这个软件的效果预设这部分,请问,在什么情况下,应该使用什么效果预设会有比较好的效果呢?

谢谢。

[ Last edited by fantasyboy on 2005-7-17 at 12:03 ]
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-7-17 16:27:59

呃......这个,虽说预设有很多,但是我个人还是不推荐预设的,最好手动调节

最适合自己的参数旋钮设置,然后save一下,下次继续操作可以load。

每一首歌曲的感觉都不一样,即使是同一位歌手,同样的录音设备,同样的后

期制作,所以,根据不同歌曲的不同需要来调节参数旋钮才是正确的方法啊~

我从来没有使用过任何预设,不但是T-RACKS,其他的DX效果器插件也从来不

用预设的.
作者: fantasyboy    时间: 2005-7-18 00:58:58

那这些按钮都是用来调节什么的呢,谢谢酷
作者: 翔-翔    时间: 2005-7-18 10:08:57

我是初学所以只会使用预设,但是效果都不好,很多按钮不知道是用什么的本人E文不好,还请教哪里有教程??
作者: mariah    时间: 2005-8-5 18:49:06

Originally posted by 翔-翔 at 2005-7-18 10:08:
我是初学所以只会使用预设,但是效果都不好,很多按钮不知道是用什么的本人E文不好,还请教哪里有教程??

同问  哪里有中文教程?
希望好心人指点!谢了先~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-5 19:08:22

Originally posted by 酷埃迪特 at 2005-7-17 16:27:
呃......这个,虽说预设有很多,但是我个人还是不推荐预设的,最好手动调节

最适合自己的参数旋钮设置,然后save一下,下次继续操作可以load。

每一首歌曲的感觉都不一样,即使是同一位歌手,同样的录音设备 ...

话虽然是这样说的,但是,对于新手,他们没有经验,还是用预设的好.
作者: ciceny    时间: 2005-8-6 01:40:12

偶也想问这个T-TRACK,每次用完以后都觉得还不如不用好,不知道是不是没掌握要领。高手能不能大概介绍一下用法和使用经验
作者: 古城歌者    时间: 2005-8-6 13:43:13

应该是你没有掌握要领,就我使用的感觉来说,用恐龙处理过的作品是在CE里没办法达到的,效果非常的好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2