仙来居伴奏网

标题: 我爱你,这爱情坚贞(呵呵!再来一首!还请大家多多指教!) [打印本页]

作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-9 22:26:38     标题: 我爱你,这爱情坚贞(呵呵!再来一首!还请大家多多指教!)

选自莫扎特歌剧<牧人王>,我很喜欢这首歌啊!呵呵!还不成熟,请大家多多指教!6Mzi_image

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-7-15 at 20:17 ]
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-9 22:48:05

我先坐起再说说。。。
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-9 22:54:28

我听起象音乐会录的吧?
效果不是很好。。但是能听出歌唱者的声音功底是很棒的。。。我很喜欢这样的声音。//轻飘飘的。。。是美的享受。。。我就是感觉跑花腔的地方流动性不是很好。。。
但是唱的这样,我也很喜欢。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-9 23:23:57

好听~~~掌声~~~~鲜花~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~单声道哦~~`能调回来吗?
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-10 05:47:15

这绝对是专业的啊!但听不太明显哪!
作者: 一休大使    时间: 2005-7-10 05:51:39

欺负我的左耳呀!低音时位置不能掉,用喉稍多,个别音有点包
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-10 09:01:15

啊哈!我也不知道为什么是单声道啊?是从我的VCD上弄下来的!哪位大师能告诉我怎么能调啊?
作者: fengye1688899    时间: 2005-7-10 11:35:34

唱的不错,再松弛一些就会更好。
作者: fengye1688899    时间: 2005-7-10 16:29:53

支持楼主啊!努力,加油啊~
作者: 双龙歌王    时间: 2005-7-10 18:35:15

声音不错,很好听,我要是能找一个这样的女孩就好,可惜身边的女孩都不会唱歌.
作者: pazzo    时间: 2005-7-10 19:41:12

厉害我喜欢这种声音
鲜花         掌声           全都给你
支持你
喜欢你呵呵是声音呵呵
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-11 19:20:29

呵呵!谢谢大家的支持!我还会再努力的!也会好好练习花腔的!呵呵!那个实在是难啊!当时唱的时候快累死了!
作者: 要成功先挺胸    时间: 2005-7-12 17:09:34

楼主的声音不错哦!希望能多听到你的歌!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-14 16:01:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵!刚才本来想在别人那里说的,还是在自己这里说吧!
  为什么大家不多唱一些国外的艺术歌曲呢?是不喜欢呢?还是....我个人认为艺术歌曲是很锻炼人的,而且有的很好听!如果艺术歌曲唱好了,唱歌剧会很轻松的.
  真希望大家多发一些这样的歌曲上来 !呵呵!
  呵呵!随便就说了这么多!希望大家不要打我呀!:)
作者: 小雨    时间: 2005-7-14 17:45:20

这首歌很专业,想必楼主也是专业的吧,喉头再放下来点,
高音时舌根放松,可使你的声音更有弹性!
作者: tenoran    时间: 2005-7-14 22:22:27

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-7-14 04:01:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵!刚才本来想在别人那里说的,还是在自己这里说吧!
  为什么大家不多唱一些国外的艺术歌曲呢 ...

首先唱得很不错,如果中低音区的声音在扎实一点就更好了!

我也很喜欢外国的艺术歌曲,但是一唱就会发现很难,就连舒伯特的小夜曲都感觉唱的不对劲,其实艺术歌曲对基本功的要求更高,气息要更平稳,声音要更松,连贯性也要更好。 现在朋友们都喜欢拼大作品,似乎只有大作品才能体现水平,其实一些小歌要唱好也不容易啊!
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-7-15 19:50:04

我一个学妹也在学唱这首歌曲呢,我也很喜欢这首歌,其实莫扎特的作品都喜欢,呵呵!!楼主唱得挺好的,但是我更喜欢很小但有穿透力的声音!!个人看法!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-7-15 20:16:03

声音真是不错!但我总感觉楼主的演唱过于表现声音,而忽略了咬字的的重要性,如果唱的是中文歌曲那就让人听不懂了。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-16 14:41:02

呵呵!谢谢大家给我的建议!首先回#18的朋友 :咬字问题也是我一直在练习的!呵呵!有时候我也只有在听录音的时候才能感觉的到!自己在唱时,会觉得咬字挺清楚的!我想,这就是内耳听觉和外耳听觉的差别吧!呵呵!谢谢你!我会更注意这个问题的!.
  回#17的朋友:呵呵!看来我声音的穿透力有待加强.不过,不知道你说的这个 "很小"是指什么呢?是弱音还是指....呵呵!如果指条件的话,那我是没有办法改变了!因为我的条件比较戏剧,没办法象花腔女高音那样唱啊!还是谢谢你哦!
  回#16呵呵,看来我们观点相同啊!一起努力吧!相信我们会成功的.
  回#15谢谢你,我会努力的!
作者: 八月里的雪    时间: 2005-7-25 16:52:58

楼主  #17的朋友是告诉你不要用蛮劲唱歌,要不然你一首歌曲唱完下来不仅你累,听歌的人也感觉好累.要的是一种听起来很享受的声音,你也轻松听众也轻松.你可以听一听上海派的唱法.
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-7-25 19:57:24

呵呵!谢谢!我明白了!
  我一开始学习的时候听瓦格那的东西比较多,现在比较多的是多尼采蒂和莫扎特!慢慢学习哦!呵呵!目前我的老师要求我多唱艺术歌曲!我想会有帮助的!
作者: wenxue0991    时间: 2005-7-27 00:24:40

唱得很到位   高音有些挤   录音效果不好
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-8-1 21:59:58

呵呵!这个是在我的音乐会上录的!所以效果不是很好!大家多包涵哦!
作者: shenhaoyida    时间: 2005-8-2 08:23:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是我们潇子毕业音乐会的演唱,不错吧?是个大号的女高音!!!绝对的有 潜力的哦!!!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-8-9 16:08:40

哈哈!号子!你在这里吹我.大家会拿鸡蛋砸我的!呵呵!赶快把你的歌发上来吧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2