仙来居伴奏网

标题: 我的肚子大,如何练习气息? [打印本页]

作者: 大漠沙    时间: 2005-7-9 00:51:37     标题: 我的肚子大,如何练习气息?

各位前辈,我现在肚子好大哦,如何练气息?肚子大对练气息有影响吗?
顺便说一句,我所说的肚子大指的是啤酒肚,各位别想歪了!
作者: tuMiTOo    时间: 2005-7-9 14:59:01

肚子大与气息无关(除非你想练美声)。
先交你一招:大吸一口气,均匀地,满满地呼出(也可以用“丝”的汽音呼出)
练好了,你的气息酒后有很大进步了~
作者: 图腾    时间: 2005-7-10 05:52:48

我的气息很不稳定
要怎么纠正呢,我很多时候长音会颤抖,
不是那种很平稳的,而是忽高忽低的

作者: 琴筝若雨    时间: 2005-7-10 15:18:24

是小腹的控制力量不够吧!可能有漏气的现象。
作者: lieren113    时间: 2005-7-11 01:06:05

胖人气息不好用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: voly    时间: 2005-7-11 12:14:11

但是比较好上高音:)
作者: JoJo大佬    时间: 2005-7-11 12:34:19

请问上面说的,
先交你一招:大吸一口气,均匀地,满满地呼出(也可以用“丝”的汽音呼出)
那口气是吸到哪里,吸下去还是在胸口
作者: 千金小小    时间: 2005-7-11 23:43:17

Originally posted by JoJo大佬 at 2005-7-11 12:34:
请问上面说的,
那口气是吸到哪里,吸下去还是在胸口

当然是吸到小腹了........现在谁还用胸腔式唱法啊?????
胸腔式唱法很不科学.
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 08:57:30

各位前辈,我现在肚子好大哦,如何练气息?肚子大对练气息有影响吗?
顺便说一句,我所说的肚子大指的是啤酒肚,各位别想歪了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2