仙来居伴奏网

标题: 我怎么了?? [打印本页]

作者: bossgt6b    时间: 2005-6-27 00:42:18     标题: 我怎么了??

我怎么了??

我怎么了 ``??呆呆的看了一晚上论坛所有的版区```

不知该停留在那里``也不知该说些什么``就这么翻来翻去``好孤单``好难受``

也不知该说些什么``曾经的快乐``曾经的忙碌```曾经的许多许多``都不见了``

心里有种莫名的伤感```一直在问自己``我怎么了??我在做什么??

我应该做什么??应该想什么??呵呵```也许这段时间太累了``发生了太多的

事情``一切都乱了````乱的一塌糊涂```

所以来到这里送给自己一首歌吧````代价``送给自己``慢慢的听着他入睡```

听着这首歌``离开```离开```离开```
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-27 00:50:16

曾经的过往。。。不管有多少的纷乱复杂。。

66哥。。请忘了吧。。。。开心一点。。

朋友都在。。。。都会支持你。。。。

PS:不小心坐了沙发鸟。。。

作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-27 00:53:59

所有的不开心都会烟消云散的,,为什么要离开呢?有朋友的陪伴不好吗?或者鱼鱼真的无法体会你的心境,,只是希望你能开心起来,,毕竟还有很多关心你的人,,他们都希望你能够快乐,,
作者: pola    时间: 2005-6-27 00:59:00

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

老公,很多时候真的觉得你好笨的,笨得让我心疼。

呵呵,知道你离开了哪里我都能找到你的,就不难过了。

记住,你说的,要请我喝酒的~~~呵呵。听着歌,很喜欢,心里有点淡淡的感伤。。。
作者: 晋姝涵    时间: 2005-6-27 01:15:42

我也写了一首歌啊(以前)  可是某些地方总还是不到位啊
作者: pola    时间: 2005-6-27 01:20:11

再见吧心酸啊空空荡荡我的心啊
感情啊太复杂谁又能够珍惜这代价
再见吧别哭啊恩恩怨怨都忘了吧
谁又能放心得下找个对你更好的人吧

.....想到你今天和我说的要把配偶栏清空。。。。。你要快乐哦!02Xp_image02Xp_image02Xp_image

ps:楼上的同学。。。。你捣乱的啊???dNKc_image

[ Last edited by pola on 2005-6-27 at 01:21 ]
作者: 企鹅爱上冰    时间: 2005-7-30 14:58:16

你的现金好多啊,我很羡慕土财主,企不是什么歌都能买了?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 01:26:40

~~~木头唱得好棒~~~~~~~~听得我揪心
作者: bossgt6b    时间: 2005-10-24 01:35:45

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-24 01:26:
~~~木头唱得好棒~~~~~~~~听得我揪心

错了```这个是原唱``我可唱不了这么好的``

[ Last edited by bossgt6b on 2005-10-24 at 01:39 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 02:26:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by bossgt6b at 2005-10-24 01:35:

错了```这个是原唱``我可唱不了这么好的``

[ Last edited by bossgt6b on 2005-10-24 at 01:39 ]

又弄错了^^^^^我今天犯了好多错~

你试试哈:D  这歌真的很好听~~你的声音唱这个应该没问题的~svow_image
作者: 小伊    时间: 2005-10-24 07:42:11     标题: 开心可以复制,而失落更可以拷贝!

“即使你有点消沉,也要试着对每个人微笑。要笑得真诚(包括眼睛也要微笑)注意你所得到的回报。”
“微笑,世界也会跟着你笑!”
微笑——每天你都这样做了吗?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 10:43:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小伊 at 2005-10-24 07:42:
“即使你有点消沉,也要试着对每个人微笑。要笑得真诚(包括眼睛也要微笑)注意你所得到的回报。”
“微笑,世界也会跟着你笑!”
微笑——每天你都这样做了吗?

^^^^^^^^^^^^^^没事笑什么笑

累!!!
作者: 鱼1    时间: 2005-10-24 10:53:46

唱得很好,很伤感,我都被感动了0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 13:01:54

Originally posted by 鱼1 at 2005-10-24 10:53:
唱得很好,很伤感,我都被感动了0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

不是木头唱的……我开始的时候也以为是他唱  的
这是孙国庆唱的哦
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-9 01:21:33

今天又一次的心情好差```

是不是我太脆弱了```呵呵```不明白~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-9 11:08:24

66哥,你别这样!!!看的鱼心里好难受的!!!

昨天看到你发个大哭的表情,我就该猜到你心情不好了!!

可是,我光顾着自己心情不好了,问你没说什么的时候我也就再没继续问下去!!

66哥真的别这样!!!鱼鱼心里真的好难受啊!!保重自己啊!!
作者: 开始懂了    时间: 2006-3-19 12:39:57

来听遍“代价”,好听呀~~~~稀饭稀饭~~~~
貌似很久前的帖子了。。。。。
哎~~~仙来伤感的人还真多。。。。
仙来真邪门,老让那么多人难过dNKc_imagedNKc_image
那是因为,都曾经倾注太多感情在里面的缘故吧:)
太在乎,才会有难过。。。。
作者: dongjie    时间: 2006-3-31 07:49:34

好象一段歌词啊,呵呵,最好不是歌词,我好拿这段话写首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2