仙来居伴奏网

标题: [心情一个月后你跟别人同居 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2005-6-26 16:54:51     标题: [心情一个月后你跟别人同居

一个月后你跟别人同居

6月份的天气还很热,虽然快毕业了,但是我还是为你赶写着毕业论文,谁让我是你的男朋友呢。

毕业的时候是很伤感的,但是那几天你我还是粘在一块,你亲密的叫我老公,我叫你老婆。在毕业之前的一个学期,你提出了和我同居的要求,但是我我并不想伤害你,我拒绝了你。

6月分我毕业了,你回家过暑假了,我在北京的时候却知道了你竟然在跟跟另外一个男生同居。

事情是这样的,暑假的时候你在南京培训什么旅游课程,和几个女孩子一起租房子住,后来闹了矛盾,你没有地方住了。以前有一个你初中的同学,他的家搬到了江苏,得知你在江苏上大学之后,他追你,你在没有地方住的时候,你竟然向他求救,之后,也就2天的时间,你就跟他回家了,他的家在连云港,以前你跟我说过他的,还炫耀的说,他还在追你,不过你说你 和他是不可能的。

你跟他回家的时候你隐瞒了你有男朋友的事实,并且说你和我仅仅是朋友,那个时候我们还保持着亲密的短信交流,你在背着我跟他回家的时候,竟然还是跟我保持着亲密的言语短信。

你和我的亲密的短信有一次被他发现了,他问和你发短信的是谁,你却说我下载和你只是朋友,是骚扰你。他当时就愤怒了,当时就按着你手机上的号码给我拨了电话,并且以你男朋友的身份告诉我,不,应该是警告我以后不要骚扰他的“女朋友”。我那个时候是一头雾水,你在一个月前还叫我老公呢,可是现在却有一个人给我打电话说不要再骚扰他的女朋友了,并洋洋得意的告诉我说你们已经住了10多天了,我说我不信,他就把电话给了你,我一听,确实是你的声音……

我质问你,你却好象跟吃了多大亏一样的对我说:“求求你放了我吧”,就好象我是一个刚刚强奸过你的罪犯,我在想你是不是你在报复我没有答应和你同居的要求呢?没有和我同居你觉得亏啊!

事情就是这样的,你可以摸着自己的良心说,我有一点搀假吗?另外,我不知道你还记得不记得交往了2年了,你难道就是这样对我吗?

我现在就想你在同居和他回家之前有没有过思想斗争,有没有想过我的感受啊,一个交往了2年的女朋友,就这样的轻易的背叛了我,当他提出了让你和他回家的时候,你的心情是犹豫呢,还是心花怒放?我还知道你和他初中毕业就再也没有见过面。

我只是想把事情说一遍,我对你没有做任何评价,没有对你用一个形容词,我也有奢望你会有什么自责的心里,你好自为知……  
作者: 思念的秋天    时间: 2005-6-27 22:26:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

放手吧~~~~你的女朋友不爱你~~~也不值得你去再爱他~~~!
做好你自己等着别人来爱你是最重要的~!
作者: owner    时间: 2005-6-27 23:05:30

晕  如果是真的的话真不知道该说什么好  但是一个月就  那你自身也一定有问题没有说吧
作者: 木子不丑    时间: 2005-7-8 14:02:19

鄙视这种女人。。做作。。虚伪。。
作者: yzxiaobedian    时间: 2005-7-8 14:09:56

这种女人还是不要算了
时间一长你更痛苦的
这个社会好人难做阿
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-7-8 14:25:50

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大哥你的不是原创呀!!网络上有的请你发到转发去!!
地址:http://campus.sohu.com/20050222/n224378875.shtml
作者: crency    时间: 2005-7-8 16:13:08

真是这样的吗?这种女人。。。劝楼主别理她了,就算以后她回来跟你说后悔了,请你原谅她,再给她一次机会,也别理她了。。。因为她可以这么毫不犹豫地伤害你
作者: HZQ    时间: 2005-7-9 21:48:54

这种女人干嘛要啊!~世界那么多的女人!~可能一个最爱的在等你!~
作者: smelllee    时间: 2005-7-11 11:34:25

................................................
好可怜
同情中
作者: 爱的原味    时间: 2005-7-12 01:04:39

我也好像看过这篇文章吧。
呵呵转发也得转个文采好点的哦。
作者: witch_m    时间: 2005-7-12 15:42:49

唉...唉...唉...

女人哪...

男人哪...
作者: 小雨儿    时间: 2005-7-12 15:55:47

这篇文章好像是转贴的.哪能里有看过.猫朴里
作者: younglord329    时间: 2005-7-15 14:10:45

我却觉得感情的事勉强不得,该是你的就是你的,不是你的永远都得不到。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2