仙来居伴奏网

标题: 唱歌声音太压会导致什么样的后果~~ [打印本页]

作者: lieren113    时间: 2005-6-15 12:13:22     标题: 唱歌声音太压会导致什么样的后果~~

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-15 13:40:25

晕~~你让我说什么呢,你也是警察,这样发贴对不对,你就说说~~~~`
作者: tenoran    时间: 2005-6-16 16:24:46

过于压声音直接的影响就是下巴紧张,还会有舌根音,气息也用不上了。时间长了形成习惯就很难改。要想增加声音的厚度唯一的办法就是打开,在声带闭合良好的前提下向下带共鸣腔,但是也要量力而行,不是所有的人都能发出戏剧男高音的声音的。
作者: 异彩纷呈    时间: 2005-6-19 11:45:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音太压最直接的后果就是你的声音会缺乏穿透力肯定音色就不会那么明亮了
而且阻滞气息的流通,稍微长一点的句子气息就会不够用了!还有还会直接影响你找到你的头腔共鸣,当然这也是声音没有穿透力的主要原因了!
记住:最美的声音是你自己唱着舒服,而别人听着自然的声音,这就是最好听的了!
作者: 月影萧声    时间: 2005-6-24 00:53:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

压着唱肯定会违背人声的正常发声原理,这样发出的声音也肯定不自然不通畅的.当然这样唱的后果也是难以想象的,我觉得这样的演唱者唱完第一首歌之后肯定唱不了第二首了,为什么?累啊
作者: 罗曜    时间: 2005-6-26 05:12:18

真逗!我从不压嗓子.低了我就升调.真的!
作者: lieren113    时间: 2005-6-27 12:30:14

多谢指点~~~~~~~~~~~~~呵呵~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-2 10:34:51

你让我说什么呢,你也是警察,这样发贴对不对,你就说说

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2