仙来居伴奏网

标题: 疼爱妈妈 [打印本页]

作者: 师弟    时间: 2005-5-31 07:36:17     标题: 疼爱妈妈

唱的不好,请大家多提宝贵意见

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-31 at 19:41 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-5-31 07:51:14

声音没有问题
关键你的气息
控制不的不好
作者: 师弟    时间: 2005-5-31 07:55:11

谢谢你的意见,我主要是太瘦了,想用也用不上啊,力不从心
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-31 14:20:20

那吃胖点啊,别不舍的花啊
作者: liyely    时间: 2005-5-31 14:24:19

气息和胖瘦是没有关系的  其实越胖  气息越不好  呵呵  

你的气息是因为你的声带漏气   气息的支持不好  气没有沉下去  所以你唱到后面就没有气了      吸气的时候应该把气沉下去  通到小腹    然后保持住   唱歌的时候要均匀的送气   这就要看你的肌肉对抗了

声音还是太白了  太浅了   共鸣也不好     方法上学的也比较浅   建议还是比较系统的学一下吧
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-31 19:42:21

Originally posted by 师弟 at 2005/5/31 07:55:
谢谢你的意见,我主要是太瘦了,想用也用不上啊,力不从心

我也同意楼上的说法.气息跟你胖瘦没有关系的
作者: 真花    时间: 2005-5-31 19:58:15

非常感谢大家的意见,我会努力的,这几天嗓子不好,而且刚会录音很想尝试一下.我还会传比这个好的东西的,谢谢
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-31 21:04:59

你现在在线啊??
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-31 21:09:57

唱的真好听,我一直在反复听呢,没够啊
作者: chilam10    时间: 2005-5-31 21:43:00

我喜欢这首歌曲 还不错
作者: 师弟    时间: 2005-6-3 07:49:49

好几个人已经唱过这首歌了,但我相信我的和别人的不一样,希望大家多提意见,我再努力
作者: 微妙    时间: 2005-6-3 09:08:30

声音太白了,共鸣差了点。气息确实和胖瘦没有关系。主要是你吸气时吸得太浅,后腰肌要支撑住,横隔膜也要向外扩张。
作者: zxwlx    时间: 2005-6-4 00:44:07

Originally posted by liyely at 2005-5-31 02:24:
气息和胖瘦是没有关系的  其实越胖  气息越不好  呵呵  

你的气息是因为你的声带漏气   气息的支持不好  气没有沉下去  所以你唱到后面就没有气了      吸气的时候应该把气沉下去  通到小腹    然后保持住   唱 ...

佩服,说的比唱得好(不是讽刺)。
作者: 345651    时间: 2005-6-10 19:26:32     标题: 疼爱妈妈

歌是好歌但是声音和伴奏不统一!!!!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-14 15:31:24

我觉的他唱的一般,高音有点唱不上去感觉唱不了了
作者: lieren113    时间: 2005-7-5 19:26:42

一颗心融化着酸甜苦辣,一双手每日每夜忙活着家,泪水肚里咽,零钱省着花,
一把情一把爱把儿女拉扯大。疼爱妈妈,我疼爱妈妈,替家里操点心,帮妈妈干点啥。疼爱妈妈,我疼爱妈妈,疼爱妈妈就是听妈妈话。

一颗心紧围着春秋冬夏,一双手风里雨里遮挡着家,香的给婆婆,甜的给娃娃,
一把情一把爱把日子过成画。疼爱妈妈,我疼爱妈妈,替妈妈操点心,陪妈妈说说话。疼爱妈妈,我疼爱妈妈,疼爱妈妈就是听妈妈话。
作者: chilam10    时间: 2005-7-5 19:33:01

我的气息也不好 怎么练吗?
作者: 乐甲天下    时间: 2005-7-5 20:11:55     标题: 楼主,咱俩音色和乐感差不多!

水平嘛,也差不多,小小的建议:练声以前进入状态,非常必要!否则就别练!那会达到事半功倍的效果!
作者: 季节    时间: 2005-7-6 23:16:33

歌是个好歌,还没唱出对妈妈的疼爱之情。业余的歌唱对技巧就不多说了。也不是一下子就能解决的。
作者: liuguoyou8851    时间: 2005-7-7 14:06:21     标题: 好歌

姜立鹤 非常喜欢的歌  确实好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2