仙来居伴奏网

标题: 日韩翻唱加分标准以及精华评选办法  [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2005-5-30 21:36:51     标题: 日韩翻唱加分标准以及精华评选办法 

一  近来仙来涌现不少唱工出色的新人 作为奖励 点亮贴子并加上5-10积分:

1. 点亮的贴子一定是新人的第一贴,演唱出色。效果过得去。
(很多新人不太懂效果制作。所以对效果的要求不会太高,但至少不要太差。
所以亲们。。要努力啊!)

2. 点亮贴子的颜色统一为limeGreen色。

3. 每位新人只有一次机会,所以第一贴很重要哦!!

二 对于韩语翻唱的鼓励

暂时取消

三 精华评选(暂行)

精华的评选由两位版主(awaycat&jalam)、两位乐评(max27&婺玄子)组成的
评审组及民意选票为标准进行评选,其中,评审组的意见为主要。具体操作如下:

1. 评选周期为一月一次。

2. 每月的优秀作品标题由版主点亮为下划线蓝色加深,加7-10分不等,统一在
  置顶贴”本月优秀作品“中汇总。

3. 每月25日开设投票贴,对本月(截止25日)优秀作品进行投票。截止日期是每
  月最后一天晚12点。

4. 对于投票结果中的前三名,给予10积分的奖励。作品所得票数会纳入评审组
  的评审意见中,作为评选精华的一项标准。

5. 最终的精华评选在这些优秀作品中选出。如果评审组认为当月某首优秀作品
  水平不足以评选精华,则投票结果只作优秀作品,奖励8分。

6.   25日以后的作品划入下个月的评选范围。

作者: 簪花堂    时间: 2005-5-30 21:40:23

沙发

支持猫~

加油啊 新人们>///<

啊~~
作者: kinaboa    时间: 2005-5-30 21:41:50

挖卡卡~~猫偶为无门唱了一车韩语歌呢~

会不会有奖励啊??

12点一过偶就发上来~~
作者: awaycat    时间: 2005-5-30 21:43:04

会有。。只要是韩文就有
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-30 21:47:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

汗,沙发,板凳,地板和地下室都占了..............速度太快了吧,我这就去唱韩国歌骗积分,嘿嘿,瞄准宝宝的三只小熊,哈哈
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-5-30 22:30:04

韩文啊……打死不会地说……而且韩文有音标么?
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-31 00:01:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

国际音标可以把世界各地各国的文字标出来,不然怎么叫"国际音标"呢?只不过我们以前学的只是其中的一小部分,足够标英文的罢了,全部一共有100多个吧,韩文也能标的
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-5-31 00:37:39

对此很支持。蹭蹭猫大,是个好方案。可以鼓励和带动一大片新人新作。
期待~

那锅..偶的处女贴还米开...还算新人来的吧..=。=
争取要点亮,点亮~HOHOHO~自己期待自己一下...

小跳着出去..(等待着可以痛快录歌的那一天~~)
作者: awaycat    时间: 2005-5-31 01:02:22

是的。。只要是第一支歌。。都有介个机会。。。刀鱼。。你的声音很元气啊。。。。。找首适合的歌。。再做个好的效果。。有机会哦。。。
作者: 簪花堂    时间: 2005-5-31 01:19:45

T T

完了 偶还米好好唱歌呐
偶的第一贴就米了

T T 晕死
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-31 01:46:47

汗死............猫阿,我貌似只在这里发过一贴阿,可惜了~~5555偶的第一贴就这么毫无价值地随着小河漂走了....
作者: 水微蓝    时间: 2005-5-31 12:27:49

讨厌啦```人家不是新人``也不会韩晕```CAT你欺负偶````偶要告诉偶妈妈``
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-5-31 22:15:00

恩……偶地1000那个……斑斑看看可不可以?
作者: 风犹舞    时间: 2005-6-2 09:56:45

我现在打算开始学韩文了!为了挣钱啊!
作者: hikamalu    时间: 2005-6-3 22:59:19

原来点亮是这个意思啊

^_^  是说CAT说可惜什么呢
作者: 吖头    时间: 2005-6-4 02:19:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

。。。。这么好的事情~
楼主太慈善了~~~
偶要参加~~~!!!!
点亮贴子是怎么会事?
作者: 吖头    时间: 2005-6-4 02:22:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我一般都是跟罗马拼音学,但还是好~~~多`~~好~~~多~~~~发音都不准!
要是我的发音不标准呢????

不会扣分吧............汗......
作者: 碎崩    时间: 2005-6-4 04:19:11

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

寻找适合我的歌,再锻炼下发音来凑凑热闹....
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-4 20:33:34     标题: 韩文的伴奏超少~

偶想要的韩文伴奏多半都米有~怎么唱啊?偶想唱SES的DREAMS COME TRUE很久了~都找不到伴奏~郁闷
作者: awaycat    时间: 2005-6-5 00:28:14

点亮就是。你看到贴子标题颜色不同的意思。。目前只有绿色贴。。红色是动漫区的宣传。不算在内的。
作者: kinaboa    时间: 2005-6-5 20:52:02

Originally posted by SIBYL at 2005-6-4 08:33:
偶想要的韩文伴奏多半都米有~怎么唱啊?偶想唱SES的DREAMS COME TRUE很久了~都找不到伴奏~郁闷

默~~韩国不像日本啊~~什么歌都来个单曲做伴奏~~

wzwM_image我想小猫咪是不介意用消音伴奏唱的吧?

喵喵~~对不?
作者: awaycat    时间: 2005-6-6 02:58:09

消音也没问题啊。。。。。小猫咪是谁???
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-6 11:40:06     标题: 那啥~

小猫咪应该不会是偶吧~
作者: kinaboa    时间: 2005-6-6 12:33:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by awaycat at 2005-6-6 02:58:
消音也没问题啊。。。。。小猫咪是谁???

LCNn_image小猫咪当然素你啊~~

小猫咪~~灭哈哈~`

怎么?楼上的也叫小猫咪?
作者: breaker毛    时间: 2005-6-9 19:25:33

阿。。偶滴第一帖还是n月前发的。。然后就再么发过了。。。惨念。。
作者: awaycat    时间: 2005-6-9 23:46:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是呀。。。殘念~~~~~~~抱住毛子。。。。口耐的毛子~~~~~~~~
作者: kikiku    时间: 2005-6-12 23:48:55

有奖励啊~~
可韩文苦手= =
顶个先期待高手出现~~
作者: hana    时间: 2005-6-16 15:56:05

吾的第一贴你在何方~~~~不见拉~~~
吾没机会拉~~~
呜~~~~~
作者: 安倍泰明    时间: 2005-6-17 21:33:54

第一帖~~~第一帖~~

回帖应该不计算在内吧?

喔~~偶珍贵的第一次啊~~~还没有丢失~~

恩~~恩~一定要鼓捣出一首好歌~~嘻嘻~~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-6-19 23:37:11

呀呀~第一次发日文歌算不算呀~~~>_<
作者: 青柳夏树    时间: 2005-6-20 17:23:25

看来得把偶唯一会的一首韩文挖出来了
作者: sezina    时间: 2005-6-22 15:15:48

韩文.....正好有几首.......8敢发上来,发音怪怪的.....

怎么把标题发成绿色的?
作者: awaycat    时间: 2005-6-25 00:59:29

日文第一贴算的。。不过要是好的作品。。。大家觉得有推荐价值的才行。。。韩文全部有分可以加。。。。但有多有少啦。。至于变色。。这是我的权限了。。。十夜。。。你变不了的。。。呵呵。。
作者: 贝雅    时间: 2005-7-7 09:52:00

主要是韩国的伴奏没有日本歌曲的伴奏好找啊~~~~~~~~~
不过现在有不少了,偶是新来的,还不太懂怎么录歌~~~~~
以后请各位多多指教~谢谢!
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-7-19 17:41:37

好啊,仙来肯定会越来越好啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunglean    时间: 2005-7-30 17:50:33

新人报道,请多多指教!(有空发上作品!请大家多多捧场啊!)
作者: adonis    时间: 2005-8-6 21:21:12

哈哈,刚来这里发贴就成为新人了,请多指教:)
作者: galaxyprince    时间: 2005-8-14 10:02:45

晕……还有这个说法……我刚发完第一帖才看到……
作者: 天宠凡    时间: 2005-8-24 22:06:02     标题: 哦和哦和……哦呵呵

猫亲的猫头好可爱啊…………哇哇~~超喜欢阿~~高达吧?是哪台机子阿~~哈哈

韩文啊……哦呵……抽筋~只要有分可以加~我也不管它难不难听叻……
可惜毁了大家的耳朵……对不住啊~~
闪去翻一翻哪首歌会唱……呵呵呵呵……
作者: sonen    时间: 2005-9-11 21:21:55

发了第一帖,才看到这个帖,我哭~~~
早知道录一首好点的再传上来了,捶胸顿足中
作者: 音楽訳配專家℡    时间: 2005-9-16 02:58:40

这个....哈哈,我会韩语呀,哈哈.歌词8用愁拉,哈哈,8用找音标发音拉.韩国先生说我发音标准哪!~~哈哈
------------------可是唱歌会吓死人的=_=b

第一帖先吼个日文的,加几分再说.
然后搞个韩文的.............

大家要是在听偶的歌的时候出现立即死机,纯属自然现象.........=_=b!
作者: bufegar    时间: 2005-9-16 11:41:43     标题: 工工工工

好呀
工期要要
基本功工左右在在在职在在在在在在在职
作者: inferno2006    时间: 2005-9-16 19:02:45

晕~~~偶正在学韩语啊,是不是可以把这个当做一次锻炼的机会!
作者: 海洋湖泊    时间: 2005-9-17 17:43:14

顶!~~~~~~~~~
~!!!!!!!!!!
作者: starlxc    时间: 2005-9-27 16:08:33

唱的非常的棒我支持你继续努力哦
作者: 小冰ice    时间: 2005-10-4 19:51:25

刚发现有这样的好事啊!
立刻把韩语存货发上来||||贪积分的我啊。。。。。。。
说到存货。。。。。其实也只有一首。。。。。。。
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-19 03:00:16

cake哈。。才看到這貼。。。。。。。
偶要爲了加分錄韓語歌去
挖卡卡~~~LCNn_image

偶的小小的陰謀也~~~~aeWc_image
作者: 夏夜神话    时间: 2005-10-21 18:14:05

想问,怎么发帖子上来啊,我发不来啊,新人
作者: susan    时间: 2005-10-23 10:34:04

不会发音,晕压~~我是没机会了!
作者: hubo    时间: 2005-11-17 04:32:50

顶,下楼主,我喜欢这样含金量高的贴子,以后多发:)
作者: 终末之冬    时间: 2005-12-30 00:00:54

韩语……光是想就已经很恐怖了……
作者: Yo-Mo    时间: 2006-1-28 19:27:41

我第一个歌被点亮了的也..下次一定录个韩文的嘿
作者: 圣魔小圣    时间: 2006-2-5 19:30:22

米希望老介次……偶效果做滴差……新人奖米机会老……
作者: youngjin    时间: 2006-2-14 20:33:16

= =韩文翻唱的确是很少的说……真希望能多些啊……T-T
作者: 彤彤    时间: 2006-2-19 21:47:44

为什么偶没有加分挖?

偶翻了个韩语挖!~

吼吼~~
作者: youngjin    时间: 2006-2-28 18:36:03

T-T发上来了……8过俺的确8懂啥后期制作的说……

以后好好学习(8过以俺的智商8一定有进步……),为韩文翻唱添砖加瓦=V=
作者: lemnear    时间: 2006-3-16 20:47:01

请问,什么叫点亮帖子?我才来的。。新人新人,呵呵!
作者: 营养米糊    时间: 2006-6-28 23:35:56

我也想唱韩语歌,可是韩语有日语那种罗马音标的吗?
作者: awaycat    时间: 2006-6-30 09:28:27

有罗马。。不过和日文罗马不太一样。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 13:53:41

呵呵,我准备下一步翻唱韩语的歌曲,很快哦~希望到时大家能够支持!
作者: 天の蓝    时间: 2006-7-29 17:00:39

知道了,可是我发了好多次都不成功,郁闷.
作者: meroko    时间: 2006-8-25 19:52:18

想问一下,现在有些歌曲被加了原色下划线,这是代表什么意思?

答:表示发帖格式正确且附件是完好的。

[ Last edited by Jalam on 2006-9-14 at 10:50 ]
作者: superjh    时间: 2007-2-4 20:13:39

支持!我是新人,我要研究下怎么发歌上来~~
作者: zhuzhenke    时间: 2007-3-6 09:49:01

我得加油啊 呵呵 我唱了不少 可惜 效果不太会做~~
作者: 借上帝之名    时间: 2007-5-17 15:03:57     标题: 支持猫~

国际音标可以把世界各地各国的文字标出来
作者: 月妖.    时间: 2008-7-18 15:54:59

能不能........直接加金币??
作者: zhonghua2008    时间: 2008-10-6 20:33:30     标题: 支持

对此很支持。蹭蹭猫大,是个好方案。可以鼓励和带动一大片新人新作。
期待~
作者: codomo    时间: 2008-10-10 23:17:05

原来有奖励哈~~~
为了奖励~~~
上啊~~~
作者: kirasuki    时间: 2008-12-26 13:30:43

为了奖励,为了钱钱,我也不要命的上了,唱得不好8拍偶
作者: welcome_rr    时间: 2009-4-11 09:30:59

一直在这偷偷的下载伴奏,还没把自己翻唱的东西放上来过呢。。。高人太多实在不敢露怯~
作者: 菠菜兔兔    时间: 2009-7-17 21:00:57

四年了,斑竹还四年如一日的坚守岗位呀………………这个比较牛
作者: vansbeng    时间: 2009-12-26 22:28:26

呃 写的很复杂的样子呢 不过还是顶咯~~~支持~~
作者: alucardray    时间: 2010-3-3 13:20:02

73楼是外国人?
作者: 下一个的天晴    时间: 2010-3-4 16:08:26

韩文啊……打死不会地说……而且韩文有音标么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2