仙来居伴奏网

标题: 铿镪玫瑰(风格:流行) [打印本页]

作者: 文琦    时间: 2005-5-24 17:15:27     标题: 铿镪玫瑰(风格:流行)

这个版本是我花钱做的,我也出个高价,因为我也想下别的伴奏钱比较少嘛 ,可能是有点贵,但是绝对是个好伴奏,也是我的珍藏品,开场唱效果特棒,不下可惜呀。下不下听听再说,大家多支持呀,谢啦!!

[ Last edited by 人民公社 on 2005-6-28 at 22:08 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-24 17:19:08

的确是个好版,给你加分~~~不过请楼主注明一下男版还是女版的,以便于分类,谢谢~~~我感觉该是男版的吧~~~

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-5-24 at 17:22 ]
作者: lowen    时间: 2005-5-24 17:22:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

花现金做的吗?

在音质上有点点问题哦...
作者: 文琦    时间: 2005-5-24 17:43:37

是女版的,当时做的时候急等着用,所以也有些粗糙,不过我自我感觉挺大气的。
作者: 文琦    时间: 2005-5-24 17:46:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这个版本低音挺重的,尤其是音响较好的情况下绝对能带动带个演出的气氛,版主如果认可的话能不能给我也加个精华什么的,因为我现在积分什么的都比较少,很多伴奏我也想试听一下,可是试听有的也要100点甚至更多的积分,我这个人不怎么上网的,但这个网站是我来的最多的一个了,我特别希望您能支持我,我也会永远支持你们的。
作者: 文琦    时间: 2005-5-26 04:15:18

怎么下载那么多次也没人付钱啊,真不想再发伴奏了。郁闷 !!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-5-28 09:56:34

在考虑中  还是  买不买   真的 很贵  ,    我要开始赚钱了  !!!!!
作者: 风中的云    时间: 2005-5-30 22:45:30

真的非常棒!支持楼主!!物有所值!!
作者: 你    时间: 2005-5-31 15:41:42

没听出点改版的意思就
作者: 文琦    时间: 2005-5-31 17:07:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这首歌还能怎么改版呀,本来都没什么起伏,难道要把前一段做成抒情的,后边再改版这个样子吗,大家想一想,如果真是这样,是不是有点可笑呢,这首歌节奏本来就是一样的,它不是一首抒情歌曲,而且这是一首模仿性的歌曲,如果你不模仿,估计不会有人给你鼓掌,所以做这首歌的时候必须按照原版的套路去做,真的是没必要改版,改版之后也不会有原来的味道了,什么叫原版,原版是在歌手CD上消音的那种伴奏才叫原版,不会有什么起伏,所以没必要去评论这首歌到底是不是改版,想唱就下,不想唱就罢了,不用管它到底是不是改版。
作者: 冰宝宝    时间: 2005-6-7 19:00:30

其实感觉  很好了 现在 还没看到谁有原版伴奏呢  有个 这样的版本已经是帮助了好多   歌手了 !!!  难道不是么  ,  做的很和好了  !  !!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-6-7 20:10:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

已下载,这首伴奏应该是目前效果比较好的伴奏了吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2