仙来居伴奏网

标题: 天天想你 (摇滚) [打印本页]

作者: 文琦    时间: 2005-5-21 01:36:42     标题: 天天想你 (摇滚)

演出效果相当不错的版本,我一直用。请支持。

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-5-22 at 22:16 ]
作者: 文琦    时间: 2005-5-21 01:39:00

对不起大家,我不会传,也是新入会的,是第一次传,不知不觉就弄出好几个出来了,真是抱歉啊,版主啊,我能不能再传一次好的上去呀,真是不知怎么办,希望大家能体谅!!
作者: 嘎子    时间: 2005-5-21 04:38:51

没关系~我帮你编辑一下~再次上传伴奏的时候请先浏览发帖须知,注意标题~~~谢谢上传~
作者: 文琦    时间: 2005-5-21 12:13:44

谢谢版主啦,我是在朋友那里才知道的这个网站,但是看到许多好的伴奏都需要积分现金什么的,我也不经常上网,我想知道怎么样才能得到那么多的现金呢,是不是我发了伴奏有人购买的话现金就自动在我的资料里显示了?
作者: 戴子    时间: 2005-5-21 20:42:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

做得不错嘛!支持!用力顶1谢谢啦!真佩服你!
作者: 文琦    时间: 2005-5-22 19:06:17

这个伴奏是在一个女嘉宾那里串的,演出效果相当不错,是不过不能听到后边,这个版后边是改版的,最后一句再次抒情,感觉相当不错。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-5-24 11:49:23

不错,音质也不错,
感谢你的分享
支持仙来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 石头    时间: 2005-5-24 17:09:12

谢谢你新朋友..只是有的改版伴奏.没有原声试听.好多都无法唱到完美.只是凭着感觉.希望上传和改版伴奏的朋友多多注意这个问题..~!
作者: 文琦    时间: 2005-5-25 23:04:32

我觉得改版嘛,就是要自己在熟悉老歌的基础上进行一下二度创作和发挥,没必要听别人的原声试听,自己怎么喜欢就怎么唱啦,尤其是象这样经典的老歌,许多朋友都熟悉,能引起大家的共鸣是肯定的,如果在这个基础上加上自己的处理方式,我想不仅别人听起来有一种新奇的感觉,而且在自己演唱的时候感觉也会很好,总之这首歌伴奏是很不错的,我想只要你唱的到处,就凭这个伴奏肯定会给你带来掌声的,在这儿也感谢大家的支持。
作者: 文琦    时间: 2005-5-25 23:07:32

激动的都打错字了,我是想说只要你唱的到位,这个伴奏绝对能给你带来掌声,下完的朋友可以试一下,尤其是最后一句抒发情感的时候,一定要处理得当,天天想你我有好几个版,这个是我最爱唱的。
作者: 炼狱    时间: 2005-6-2 21:26:15

好不好支持一下拉!!!送你10个币子
作者: 炼狱    时间: 2005-6-2 21:28:08

斑竹来看看~~我花钱怎么下不了呀?~~~什么原因
作者: 文琦    时间: 2005-6-2 22:12:15

不会吧,怎么能下不了呢,应该能下的,如果实在下不了的话你加我QQ我在QQ上传给你。
作者: 任剑    时间: 2009-7-8 19:05:44

这个伴奏音质好多了!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2009-10-28 16:39:11

喜欢这首歌,张雨生唱的特别好听
作者: 海之蓝    时间: 2010-1-5 03:42:50

谢谢楼主
期待更好的伴奏
作者: 如水09    时间: 2010-1-29 23:38:26

我觉得这个真不错。。好。
作者: 吴晓晓    时间: 2010-1-31 16:22:56

挺好··不错··实力歌曲··
作者: 灰色诡计    时间: 2010-2-2 21:52:16

再变个男生版的发上来撒,顶!!
作者: 泡泡咖啡    时间: 2010-2-23 07:13:10

买下了,谢谢楼主的分享
作者: 安国猪    时间: 2010-5-23 23:47:54

摇滚版,是个什么版,5个金币如此贵?
作者: 酒鬼歌魂    时间: 2019-8-15 14:47:44

石头 发表于 2005-5-24 17:09
谢谢你新朋友..只是有的改版伴奏.没有原声试听.好多都无法唱到完美.只是凭着感觉.希望上传和改版伴奏的朋友 ...

天哪姐,我突然看到了你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2