仙来居伴奏网

标题: 滚滚长江东逝水— 大家听听看是不是纯正的男中音 [打印本页]

作者: 苗苗    时间: 2005-5-20 00:47:57     标题: 滚滚长江东逝水— 大家听听看是不是纯正的男中音

水平一般,希望大家不要扔砖。这个歌是我两年前录的,平时我很少到翻唱区来,今晚来了一看,呵呵,有这么多高手,一时兴起,就传上来这个东东,说实话,现在我都不是太满意录的这首歌,呵呵,大家凑合着听吧。希望大家多多支持。谢谢!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-20 at 20:06 ]
作者: likui2345    时间: 2005-5-20 01:18:42

这个伴奏不好,在仙来下载一个吗,声音有点做,音色还好。。。。呵呵。。。。。。。。。 不是纯正的男中音。。。。。。。
作者: chaochao88    时间: 2005-5-20 17:13:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的声音非常好呀!!!支持!!!就是伴奏不太好呀!!!!!影响了效果了!!!!!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-20 17:15:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你好好听一下“淘”“涛”“浊”等有连线的字!!!!你没唱园和连呀!!!嘻嘻嘻!!!个人见解!!!!!
作者: xuwei88351    时间: 2005-5-20 19:08:07

歌是要以情动人!
要能感染人!
不要为唱歌而唱歌~
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-20 19:23:59

感情好不够点声音很好继续努力
作者: 丑丑    时间: 2005-5-20 20:36:23

千万不要认为使劲往下压就是男中音!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-20 21:32:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

伴奏声音很杂哦":o
楼主的声音很不错哦"o  ~不过不太放松哦  感觉有点作了
声音不是很连 也不流畅~
作者: wcwd    时间: 2005-5-20 21:43:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我喜欢,唱得不错,我也是男中音,也喜欢这首歌,但不知道怎样上传,要不...............哎,说一点,最低哪个音你唱高了半音,是3不是4,"几"度........
作者: wcwd    时间: 2005-5-20 21:52:01

我又听了一遍,不好意思,刚才说错了,你唱错了两个音,"几度"这两个字是小字组的3,5,你唱成了7,7,
作者: 难高音    时间: 2005-5-21 08:54:28     标题: 标题: [翻唱]滚滚长江东逝水— 大家听听看是不是纯正的男中音

可以,狠有中音的味道
作者: lisisi_007    时间: 2005-5-21 17:12:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你是个大号男高音音色,我是大号高音,我的中低音比你厚很多,所以建议练习高音,你高音可开发的空间很多,音色也好 ,只是唱高音时候你把高音躲回去唱了,但也掩饰不了你高音的音色,支持
作者: lisisi_007    时间: 2005-5-21 17:14:45

以上纯属个人建议,不用放在心上,你会唱的更好,支持你。
作者: liyankuge    时间: 2005-5-21 23:02:48

唱的太棒了~支持支持~比原唱只差一点点~
作者: 殷涛    时间: 2005-5-25 17:45:40

不是很纯的男中音!不过也能凑合一下!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 23:02:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主唱的很好,只是中间“几度夕阳红”中的“几度”没有低下去!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-5-26 07:31:15

音色上看你是个很不错的男中音了
作者: 无忧维尼    时间: 2005-5-26 07:39:48     标题: 音色很好!

不过我感觉不像是中音啊.还有就是几度的几音没有低到3啊.不错,支持!希望传点近作.
作者: 金钱豹    时间: 2005-5-26 07:56:09

我觉得你是男中音,你也很想是对吗?如果你想是就错了,你把声音放的自然些就更是男中音了,仅供参考,
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-30 23:37:47

音色还是很好听的,作品在细致些就更好了
作者: 高笨笨    时间: 2005-6-5 22:14:36     标题: 不错啊!

顶一下啊!支持一下啊!但是注意不要刻意扩充喉头的力量啊!
作者: 乐神    时间: 2005-6-6 15:50:05

我感觉你是有些想学杨红基!我想你还是走自己的路要好些吧!
作者: isam    时间: 2005-6-10 02:17:45

你在恍惚中看见了5两黄金。

太怪了`~好好听的男中音
就是不该拐的时候怪到了
作者: 花弄影    时间: 2005-6-11 04:10:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我到觉得唱的不错 并没有怎么压喉 而是喉结放比较的好 声音还是比较的通 建议多听廖昌勇的歌唱cd 注意训练胸腹式联合呼吸发 呵呵  个人看法 多包含!!!
作者: 阿波罗    时间: 2005-6-11 05:32:09

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

还是有一点点的压的 不过已经很不错了 !支持你!!!
作者: 阿波罗    时间: 2005-6-11 05:34:12

再顶一次啊!还是有一点点的压的 不过已经很不错了 !支持你!加油啊!
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-6-25 16:09:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

伴奏不是很好,杂,演唱的咬字太死~~~~是男中,但是你太压了,你应该是个偏高的男中音
作者: zhliky    时间: 2005-6-25 23:34:03

音色还可以,但不是纯正的男中音,音域下不去,有点改版!另外声音要时刻保持统一!支持!
作者: zhao_gz    时间: 2005-6-27 14:38:56

楼主,声音压了一点,不管你是不是男中音,只要用原来的音色唱,就一定自然,好听,不要去刻意模仿杨洪基,他的声音也有点做作,偶不喜欢。再者注意你的音准“几度 ”唱跑了!!!呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: okonoff    时间: 2005-6-27 18:42:37

唱的是很棒了,感情还欠缺了些,没有自然流露出那种情怀~~支持中~
作者: 乐甲天下    时间: 2005-6-27 23:28:35     标题: 正宗的男中音!好!音色很棒!

就是高音发空!其实不少男中音都这样,连杨鸿基都这样!这可能是教学方法的问题!——一家之言!
作者: bigdog3000    时间: 2005-6-29 05:35:53

不错,不错,这歌我也喜欢,不过嗓子条件限制,唱不了这个!支持楼主
作者: amyalex    时间: 2005-6-29 14:28:25

哇,这个伴奏有点差啊!!!不过楼主唱的还是很好的
作者: pianistpia    时间: 2005-6-29 16:29:43

太好听了.你唱的太精彩了.我听哭了.太感人了.
作者: 罗汉    时间: 2005-6-29 19:16:06

声音太紧了放松点啊,方法要适合自己不要一味模仿。发挥自身潜力可有做为的。
作者: tenoran    时间: 2005-6-30 10:22:08

绝对是男中音,而不是大号男高音,听低音就听得出来了。音色比较正,是中国式的男中音,建议楼主多唱唱外国歌剧咏叹调或艺术歌曲,让声音和方法更上一层楼
作者: oiiuui    时间: 2005-6-30 16:24:33     标题: 很好啊

好好好好好好汉哦啊好但是
作者: mzhbzm_5601    时间: 2005-6-30 16:46:36

听起来楼主嗓音压在喉头,腔体没打开,不过两年后现在应提高了。
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-6-30 16:59:59

很有气魄的,感觉很好
以后会继续支持你的
作者: artyanghua    时间: 2015-9-16 13:13:48

楼主 是 男高音啊,不要以为声音厚实 往下压 就能掩盖住男高音的音色,搞半天 搞不清楚自己是哪个声部,有点悲哀~
作者: yacko    时间: 2015-11-25 21:37:44

的确有几个字音没唱准,偏离半个音。

作者: xiaosi0    时间: 2016-4-27 10:11:14

声音很好啊,节奏和音准略欠缺
作者: 1660gesijia    时间: 2016-5-17 10:16:15

歌是要以情动人!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2