仙来居伴奏网

标题: 熟用cool edit pro2.0的朋友请进来下.. [打印本页]

作者: 白捕校    时间: 2005-5-19 17:37:59     标题: 熟用cool edit pro2.0的朋友请进来下..

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

EDIT是多音道录音的.录的时候应该是伴奏是一个音道.人声唱的又是一个声道.最后合成才是把伴奏和人声合成一个声道的..为什么我用EDIT录音的时候录出来的人声和伴奏以经合成一个声道了.??这样我不能对人声进行处理啊...哪位大大告诉我有什么解决方法吗..我用的是黑金II的声卡...

先谢了...
作者: nickmic    时间: 2005-5-19 17:45:55

啊~~!还有一来就是合成的???我还没遇到过,今儿也是第一次听说.....
作者: 白捕校    时间: 2005-5-19 17:52:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哟....这是个新问题吧..我带的耳机..他把耳机里放的音乐都录进去了..所以放出来就是合成后的东西..
作者: 白捕校    时间: 2005-5-19 18:05:30

很烦啊..以前用版载声卡没遇到过这种情况..
作者: dickzhang    时间: 2005-5-19 19:35:23

我好想了解一下!!!!
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-19 21:01:47

呵呵,声音属性设置的问题呗~~~~
作者: SHURESM58    时间: 2005-5-19 23:08:15

Originally posted by 白捕校 at 2005-5-19 05:52:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哟....这是个新问题吧..我带的耳机..他把耳机里放的音乐都录进去了..所以放出来就是合成后的东 ...

晕!
你买个不带外放的耳机不就完了吗?
作者: 白捕校    时间: 2005-5-20 13:13:20

荤..耳机怎么带外放..没外放吧.外面听不到...

声音属性怎么设..我荤....
作者: -2806-    时间: 2005-5-20 13:40:18

Originally posted by 月光阿乐 at 2005-5-19 21:01:
呵呵,声音属性设置的问题呗~~~~

你在CE的选项--录制调音台--选麦克风(不要选立体声混合输出)
作者: 白捕校    时间: 2005-5-20 18:47:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

版主...你们真好..真是万分感谢..和和........
作者: oasis    时间: 2005-5-20 23:30:20

我看好象是声卡内录进去了吧
作者: 幻听    时间: 2005-5-21 22:21:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我也是第一次听说这种事,不过看了上面回复的就明白了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2