仙来居伴奏网

标题: 三国演义 - 军人小周 [打印本页]

作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 13:59:18     标题: 三国演义 - 军人小周

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我喜欢唱歌~
但找老师太贵,家里支付不起
自己瞎唱的~
好容易才录好.发上来
老师,师傅们多多指点

小弟在此谢谢啦

[ Last edited by cresc on 2006-10-22 at 07:52 ]
作者: zmf203    时间: 2005-5-18 14:40:51

很好听的男低音呀.有点原唱的味道,不过个别地方还是没把握好.
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 14:44:47

谢谢点评~
能说出我的弱点吗?
如何注意啊?
作者: zmf203    时间: 2005-5-18 14:53:03

点评可谈不上,我学的是通俗.不过好象你的低音没有沉下去.有几个地方唱的不到位.其它的唱的挺好.多听听原唱就行了.
作者: 方言    时间: 2005-5-18 14:57:10

这个MIDI做得不好,音色不像,开始的古战场和大鼓的音色处理都不理想,气势不够波澜壮阔!
声音不是特结实骨些单薄.
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 15:06:37

楼上的,你是做MID的吧~呵呵

我很喜欢这写东东~自知乐理很差
玩不转哦~~
回来有机会,帮我做个MID伴奏可以吗?
\
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-18 15:57:26

低音区共鸣不好.
高音曲喉头不稳,尽量放松.
感觉楼主的声音发闷,没有完全的释放出来,
不知是声音的问题还是录制的问题.
没有经过专业训练能演唱到这种程度非常不错,应按找一个老师指点一下,
你的悟性很高,稍加指点进步会很大,请继续努力!!~~~~~
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 19:49:59

谢谢鼓励

希望我能找一个知才不要财的好老师
作者: 奶妈    时间: 2005-5-18 20:06:27

知财不要财?这年头比较少
哈哈哈哈
支持一下
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-18 20:42:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

楼主唱歌鼻音真的比较重呢  别误把鼻音当有腔共鸣用呀!
楼主的伴奏是MIDI伴奏哦 小不是很好:o
很有前途哦 音色转换得不错  刚刚听完你的草原之夜 呵呵
应该去找个老师学!不然真是浪费人才了哦
作者: 军人小周    时间: 2005-5-18 20:58:50

谢谢仙来版主幸福的懒人在一次对小周的鼓励

我会加油的
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-18 22:04:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

听了你好几首歌了!!!
你好学的精神很值得大家学习啊!!!
和你一样,我也很喜欢唱歌,可是苦于囊中羞涩啊!!!!
不过我会像你学习的,一定要坚持自己的理想!!!!
我们一起努力啊!!!!!
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-17 01:16:34

嗯,比我强多啊,呵呵
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-18 11:06:26     标题: 支持

我也不懂,胡说几句.鼻音过重,伴奏不好.
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-6-25 15:53:21

还是那句话这个歌我唱了5年了哈哈!!!
音色很好但是鼻音太重不过没有专业学习过唱的这个样子很难得,你在注意点你口腔的东西少点,咬字与声音要分开!!小缝处理的还不到位!!!
总体是不错 
作者: zhao_gz    时间: 2005-6-27 14:32:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

主要原因是你的发音没有一次到位,这是初学者的通病,一个字的字头和字尾发音时不要分的太开,否则会不统一,影响整体的效果。你的低音还需要加强联系哟!!!!
作者: sunweibin01    时间: 2005-7-1 15:45:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很棒的声音啊   不错哦 很专业啊

作者: mzhbzm_5601    时间: 2005-7-1 16:40:47

难得的男中音,还是得找老师好好学习.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2