仙来居伴奏网

标题: 求助 怎么把伴奏的音调降调或升高音 [打印本页]

作者: 小雨的天空    时间: 2005-5-12 03:49:30     标题: 求助 怎么把伴奏的音调降调或升高音

怎么把伴奏的音调降调或升高音
高手  教教我吧
作者: SHURESM58    时间: 2005-5-12 06:57:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

如果你用的是COOL EDIT
方法是:效果---变速/调器
不过声调改变,速度也会做相应改变,
应该调整
但是不建议去生降调
那样会影响原版伴奏的质量
作者: 小雨的天空    时间: 2005-5-12 22:51:09

上面这位应该算是大哥吧   我是用cool edit 2.0
谢谢你的指点   请问还有别的什么软件可以做到我想要的效果吗?不影响到原版伴奏效果的质量的
作者: 小雨的天空    时间: 2005-5-13 18:43:42

试过了 真的和你所说的一样  
效果不怎么好
作者: 去无方向    时间: 2005-5-13 20:24:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

用软件来升降调速度变化太大,还是用VCD跟DVD比较好!
作者: 幻色    时间: 2005-5-13 21:09:15

顶2楼的。但要补充的是在升调 或降调的时候先选保持速度不变这项,不然可就难听 了。变了调都会有一定程度的影响原来的音乐,但如果升或降的不多的话还是听不出来的。一般升调会比降调 好很多
作者: 小雨的天空    时间: 2005-5-13 21:51:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 幻色 at 2005-5-13 09:09:
顶2楼的。但要补充的是在升调 或降调的时候先选保持速度不变这项,不然可就难听 了。变了调都会有一定程度的影响原来的音乐,但如果升或降的不多的话还是听不出来的。一般升调会比降调 好很多

楼上的  请问你所说的保持速度不变的那项在哪里调啊  我不知道在哪里
作者: 去无方向    时间: 2005-5-13 23:39:53

是喔,我也还不知道有这么一个选项呢!
说说看!
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-18 17:22:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

方法是:效果---变速/调器
打开效果器以后先选择"保持速度不变"
然后就可以了,1个#代表升半个调
1个B代表降半个调
作者: dickzhang    时间: 2005-5-19 20:53:58

用DART Karaoke Author吧,这个很好用的。使用简单。
作者: ruansiheng    时间: 2009-9-27 17:24:34

都没有很好的办法么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2