仙来居伴奏网

标题: 刺激2005 (夜班车和声慢摇版)(5) [打印本页]

作者: hechizzf    时间: 2005-5-7 17:32:37     标题: 刺激2005 (夜班车和声慢摇版)(5)

这个版本和歌贡颂德老哥的是一样的,但是有一点区别就是,夜班车本身的版本没合声,我这个版本到1分56秒的时候有合声的,唱到最后结束的时候也有合声,都是本人自己合声弄来演出用的,既然看见老哥发出来了,我也弄出来给大家用吧,呵呵。演出挺不错,起码比夜班车原版的好,但是价钱相对来说会高一点点,毕竟是人家的劳动成果加上自己的劳动成果,50个子大家就别嫌贵啦。这个伴奏在夜班车要50元RMB才能买到的呢。。。

提醒一点,仙来首发,绝对仙来版本,跟仙来VIP和好朋友们一起分享,如果能发出来大家就别发出去了,呵呵。。。自己加了一段,所以才有4分47秒的长度,大家听了就知道了cakeyfK6_imageXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_imagevg6z_imageVbPx_imagevB1b_imageUmpm_imageTAza_imaget6Hx_imageSVtj_imagesvow_imageSn0D_imagesESK_imageRFP0_imageQvrj_image

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-7-1 at 00:19 ]
作者: hechizzf    时间: 2005-5-7 17:34:48

这次传得比较顺利,沙发自己坐了,嘿嘿。斑竹先生,我不是重复发伴奏啊,我这个的确不一样。对第二段的进唱很有好处,而且更接近原版,呵呵
作者: 嘎子    时间: 2005-5-7 18:13:19     标题:

其实这个版本演出不太理想,我用过,我感觉还是原版的好一些. 小六子跟我一样.也是这么觉得的.
作者: 嘎子    时间: 2005-5-7 18:19:17     标题: 其实

其实中间也完全可以加和声的.................
作者: adong    时间: 2005-5-7 20:15:09

我感觉还是原版好一些。
作者: hechizzf    时间: 2005-5-8 02:09:12

反正发来这里想买就买嘛,不买也不勉强的是不,呵呵
作者: 李明    时间: 2005-5-8 11:52:08

我感觉还是原版好一些!改得不太好!大家都这样说的!
作者: 炼狱    时间: 2005-5-8 14:30:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

呵呵~~~~~~兄弟的伴奏好贵呀?~~~~~~~还是支持吧!!!!现在买不起
作者: 炼狱    时间: 2005-5-8 14:32:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

对了~~~~~这个可不可以降低一下价格呀?~~~~~~~
作者: 社区银行    时间: 2005-5-8 20:11:31

好像就是用 歌功颂德 的那个伴奏改了一下,加了点合声哦?..真会做生意..这个版本的确改得太不理想.唱起来蛮乱的一点都不爽..夜班车不知道坑害了多少人??
作者: SHURESM58    时间: 2005-5-8 23:05:51

呵呵~50元~是贵
实话说,演出不太适合,感觉飘的厉害!!
作者: 黑光    时间: 2005-5-9 00:16:39

要是节奏再强一些就好了
作者: hechizzf    时间: 2005-5-10 01:03:20

夜班车的伴奏本来就这样,不过我可以发誓我不是用歌功颂德的伴奏合声的,这个伴奏我早就有了,而且只用过两三次。这个本来就是夜班车的劳动成果,本来都不想发上来的,看见斑竹发了,我也随便发一个,不管支持哪一个,都是对仙来的支持。。。其实买不买无所谓的,我都是高级VIP,不缺那点钱.....
作者: 蒙琳东    时间: 2005-5-10 20:48:03

演出用这个版,我个人也认为不太好! 还是原版好点!
作者: usa911    时间: 2005-5-11 19:28:23

支持你共享的伴奏,谢谢
让我们一起保护
作者: 蒙琳东    时间: 2005-5-28 19:04:28

感觉有点乱,演出用我个人觉得不太合适!
作者: 方言    时间: 2005-5-30 10:58:19

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这个版本还是很不错,比原来赵英俊那个要好!合声自己设计一下吧!
作者: 我就是我    时间: 2005-6-4 11:03:43

说实话这个版本没有以前哪个好演出用可能不怎么样!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2