仙来居伴奏网

标题: 叫一声妹妹泪莫流 [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2005-4-28 12:48:09     标题: 叫一声妹妹泪莫流

我尝试一次这种类型的作品!不知道大家感觉怎样?

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-29 at 00:35 ]
作者: likui2345    时间: 2005-4-28 13:33:25

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我来坐沙发,呵呵。。。。。。。高音有点不够,感情很好啊,呵呵。。。。。。。。。 鼻音多了点。是不是感冒了。。。。
作者: longer    时间: 2005-4-28 15:37:39

我先听听再说!!!很有难度的!
作者: longer    时间: 2005-4-28 15:41:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听了!!!楼主是模仿刘辉的声音,声音很好!!!!不过我觉得没必要都要把那个D3那样处理,假一些,弱一些也可以啊。要用洪亮的真声唱好D3可实在不容易,而且表达作品也没有必要那样做。我听了许多人唱,D3的处理都是用假声的。
作者: 子旋2019    时间: 2005-4-28 18:07:56

感情较充沛!!有点压喉头,气息再自然些,声音会更通畅!!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-28 18:36:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

o  楼主唱的唱得很好!!!这个作品我也喜欢!!!!但有的地方音准有问题!!!有点凉调!!!!嘻嘻!!个人意见!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-28 20:03:36

这个歌曲还是很难唱的!!!楼主能够唱成这样已经非常好了!!!支持一下!!!还是喜欢楼主唱的<故土情>呀!!!!!
作者: 我是旺财    时间: 2005-4-28 20:13:18

唱的很好听啊,感觉非常好很有感情
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-28 21:33:37

Originally posted by chaochao88 at 2005-4-28 20:03:
这个歌曲还是很难唱的!!!楼主能够唱成这样已经非常好了!!!支持一下!!!还是喜欢楼主唱的<故土情>呀!!!!!

我也有同感哦
楼主的这声音  尤其是第一句出来 感觉不太好呢
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-4-28 21:44:13

楼主这个歌是有点量调啊,感觉上对歌曲的驾驭还不是特别熟练,不过已经很好了,只是时间的问题吧!!
努力!!!奋斗!!!!!!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-4-28 23:38:23

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

气很足呢!支持一下,就是有些地方尾音没有收好,算是一个遗憾了
作者: voly    时间: 2005-4-29 11:20:16

头腔不够
喉音太多
没抛开喉咙
气息上还行
声音再自然一点儿
口腔音再少一点儿
就很好了
这首歌难度很大
这样已经很不错了:)

[ Last edited by voly on 2005-4-29 at 11:21 ]
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-4-29 13:17:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音在表现情感的时候有时有些浅,深情的感觉不够。
作者: 真花    时间: 2005-4-29 14:34:56

开始有点猛了把,感情重要一些,后面旧好了,很不错的声音,后期处理还是有写问题,你录歌的时候有其他的不好的声音你应该处理掉
作者: 歌缘~    时间: 2005-4-29 14:45:14

高音还是很棒的,个别地方音准不够.
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-29 14:48:47

歌剧的感觉哦
有点难度
楼主的演唱不错.
第一句中,最高音的那个字音高差了一点.
作者: liyely    时间: 2005-4-29 14:54:10

楼主 头声不是很好  到高音就明显吃力    声音大都卡在嘴里了   没有冲上去   所以听起来 你的声音很嘶哑  都是声带的声音
作者: 贺辉    时间: 2005-4-29 16:40:28

楼主的声音和唱功没得说的,但是总感觉少点儿什么,唱的太粗糙了,显得不够细腻,能打动人的不是整体的音乐形象,而仅仅是声音。。。
呵呵
作者: 贺辉    时间: 2005-4-29 16:43:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的声音和唱功没得说的,但是总感觉少点儿什么,唱的太粗糙了,显得不够细腻,能打动人的不是整体的音乐形象,而仅仅是声音。。。
呵呵
作者: 贺辉    时间: 2005-4-29 16:48:20

呵呵
作者: szy202088    时间: 2005-4-29 16:58:29

啊!你们都是好朋友,我认真仔细的看了每句留言,虽然有些地方有不同的观点,但我发自内心的感谢你们每一位!我下次录音会注意这些!
作者: 绑匪    时间: 2005-4-29 21:43:49

我觉得楼主的D3上半声的成分可以多点,,,
作者: 悦霞    时间: 2005-4-29 23:01:06

唱的还有哪个味道。气息不够还是差那么点点。音调能高不错不错。继续努力
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-4-30 13:55:45

气息不太好, 可能唱之前没有准备好吧, 这首歌很难唱的,唱这么好已经很难的了, 赞。
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-1 00:48:40     标题: 真的不错

楼主的声音很好啊,我喜欢这首歌,不过好象高音有一点点偏底啊
作者: singelroman    时间: 2005-5-9 14:42:10

很喜欢这种风格的歌曲
听起来让人心情很开扩
你表达的不错
感情很充沛
只不过感觉字的转换有时不太^^^
作者: 严东    时间: 2005-5-9 18:08:02

怎么听不了啊,我很喜欢这歌曲的
作者: tjq111    时间: 2005-5-9 20:23:22

这首歌对楼主来说太大了,不适合楼主。
作者: 火烧云    时间: 2005-5-13 12:17:17

挺不错的,有点鼻音,有感情
作者: 蓝色月光    时间: 2005-5-19 18:57:16     标题: 蓝色月光

你的高音不是很好!努力哟!低音有些音不准!XqSR_imagesvow_image72gV_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-5-21 16:09:57

你的音准有点问题,气息没有流动起来,单纯追求味道,而忽略了方法。不过你的条件还是很好的。
作者: appel    时间: 2005-5-22 17:41:31

唱得好,唱得好!!
作者: gaoxin601    时间: 2005-5-22 21:05:00

注意歌曲的技巧和感情!
作者: 真花    时间: 2005-5-23 16:03:57

你的音乐感觉是我一直都特别佩服的,你的每一首歌都很不错,我是很少夸人的,但我认为你真的确实相当不错的
作者: szy202088    时间: 2005-5-23 18:13:37     标题: 大家好!很感谢大家一直以来对我的关注!真的谢谢朋友们!

你在恍惚中看见了3两黄金。

我最近搞了个个人音乐网页  http://2003575.163888.net/  上面除了我演唱的民歌 另外还有意想不到,风格迥异的通俗作品。希望大家在上留下你的意见、看法!谢谢
作者: hongmeisu    时间: 2005-5-25 19:22:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌很有难度的 支持你~加油 D3也不错 就是我觉得要是能把真声再溶进去多点就更好 要不给人感觉就声音脱节了 还有就是要注意和气息的搭配 不要太往外送声音了
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 21:11:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

唱功不错呀。高音也很好。最大的问题是音准稍差!
作者: 知音    时间: 2005-5-25 22:01:52

声音很好听,总体气息浅,声带太用力.
作者: 石万里    时间: 2005-5-29 20:20:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听了你唱的好多歌一直没敢评价,我觉得这首个最难的地方是情,你这首歌做的恰恰不到为,唱的太假了,压抑
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-5-29 20:55:44

楼主唱得很好呀,可是有些地方有些凉调呀!楼主要注意音准呀!!!加油!!!
作者: 345651    时间: 2005-6-8 21:02:50     标题: 叫一声妹妹泪莫流

大歌不好唱!!!!!!!!!!!啊 啊
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-16 01:17:07

唱得声情并茂,感情很投入,喜欢~~支持
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 20:07:16

我尝试一次这种类型的作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2