仙来居伴奏网

标题: 山歌军歌 - 果果美美(无伴奏合唱) [打印本页]

作者: 果果美美    时间: 2005-4-23 16:02:49     标题: 山歌军歌 - 果果美美(无伴奏合唱)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这是我录的感觉最好的一首,发来大家评论一下!(猜猜里面的女声谁录的?呵呵~~~wzwM_imagewzwM_imagecakecakeaeWc_imageaeWc_image0Iuo_image0Iuo_image)

[ Last edited by cresc on 2006-10-1 at 09:24 ]
作者: 薇薇ww    时间: 2005-4-23 16:14:29

沙发我来坐啦!哈哈!!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-23 17:00:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好听....这歌我从来没听过
头一次听果果唱就非常的喜欢哦.
作者: 果果美美    时间: 2005-4-23 17:12:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 枫叶正红 at 2005-4-23 17:00:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好听....这歌我从来没听过
头一次听果果唱就非常的喜欢哦.

谢谢版主加分!谢谢版主支持!谢谢版主加为精华!谢谢谢谢谢谢.................
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-23 21:03:58

很不错的一首歌哦 谁写的呀?!?哈哈~~这个女的不会是果果唱的吧??如果真是的话 果果的通俗也唱得太棒啦~
建议去试试谭晶的歌哦~`
作者: 果果美美    时间: 2005-4-23 21:41:41

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-4-23 21:03:
很不错的一首歌哦 谁写的呀?!?哈哈~~这个女的不会是果果唱的吧??如果真是的话 果果的通俗也唱得太棒啦~
建议去试试谭晶的歌哦~`

这首歌是我上传的那个唱陕北民歌的朋友写的。女声正是区区在下唱的。嘻嘻~~~谢谢版主夸奖~~~~~0Iuo_image0Iuo_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-23 21:46:12

Originally posted by 果果美美 at 2005-4-23 21:41:

这首歌是我上传的那个唱陕北民歌的朋友写的。女声正是区区在下唱的。嘻嘻~~~谢谢版主夸奖~~~~~0Iuo_image0Iuo_image

真的很棒!!再给你加2分~~希望以后多多上传好的作品哦!!6Mzi_image
作者: 果果美美    时间: 2005-4-23 22:17:10

谢谢版主加分!我会继续努力的!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-4-24 12:10:42

精品!!!简直是极品!!!这样的贴子应该至顶!!!我顶!!!支持楼主!!!应该去参加国家的比赛,一定能拿大奖!!!cakecakesvow_imageo91K_imageaeWc_imagecGIs_image1IPZ_image
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-24 12:13:20

精品!!!简直是极品!!!这样的贴子应该至顶!!!我顶!!!支持楼主!!!应该去参加国家的比赛,一定能拿大奖!!!

同意楼上的话!!!我狂顶!!!
作者: licee    时间: 2005-4-24 12:36:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

真是精品啊,好歌、好声音。这个不顶还顶什么 啊?
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-24 20:16:58

你那朋友自己唱得好,还会写这么好的歌,真棒啊,我还以为陕北味的歌才是他的强项呢,看来多才多艺啊
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-24 20:18:34

忘了加一句,果果也非常棒,呵呵
作者: 果果美美    时间: 2005-4-24 21:01:22

谢谢大家支持!这是我很喜欢的一首歌,希望大家也喜欢!~~~~
作者: voly    时间: 2005-4-24 21:36:04

声音很好听哦
很不错
和声效果也很好
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-24 22:32:52

不错不错,我也给你加分了!!!
作者: 小豆子    时间: 2005-4-24 23:53:32

哇咔咔~好好听哦~和声好漂亮~喜欢~^_^~
作者: 果果美美    时间: 2005-4-28 11:03:06

谢谢大家支持!这首歌很有特点,我也很喜欢,就是这样的作品太少了
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-14 11:26:56

确实不错,特有的和声背景很和谐,声音的融合性好!支持
作者: amyalex    时间: 2005-5-14 14:21:20

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

团队的力量就是大,感觉很新颖,加油哦,不愧是精华!!支持!!!
作者: 蓝色月光    时间: 2005-5-19 18:28:38     标题: 蓝色月光

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌曲的和声太棒了!VbPx_imageTAza_imageLCNn_image2LBL_imagewzwM_image
作者: seasnow    时间: 2005-5-22 11:54:11

极品极品啊!!!!
好喜欢!!!
可以把歌谱传上来吗?????
求求你啊我好喜欢啊
我QQ44128293
如果可以请告诉我啊!!!!!!
万一作者不同意买的话也行啊
作者: yuxiazj    时间: 2005-5-23 22:12:14

真的不错哦,第一次在仙来听合唱。不过好象只有一段听的到
作者: seasnow    时间: 2005-5-24 00:48:26

期待你们的消息啊!!!!
作者: tiantian    时间: 2005-5-24 08:49:33

女声还有点生熟  感情还不够完全投入
如果我说不错的的话  你们肯定是 照歌词唱的
如果能背着熟悉点 就好了
作者: xingfu90    时间: 2005-5-24 11:55:12

和声真的是太棒了。
作者: hongmeisu    时间: 2005-5-25 17:45:13

很有自己的风格哦 不错  支持自己创作
作者: 壮家孩子    时间: 2005-5-25 22:14:38

真是一首很不错的歌曲!!支持!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 23:00:01

简直太好了,你和你的伙伴太棒。真是精品呀。能不能把你们的谱子传上来我们共同分享!谢谢楼主让我们听到好的作品!
作者: zwgzth    时间: 2005-5-25 23:23:46

你在恍惚中看见了2两黄金。

我也觉得一首精品的诞生实属不易,这个真得不错。如果大家的感情色彩再浓厚些就更好了
作者: 果果美美    时间: 2005-5-31 17:40:33

Originally posted by seasnow at 2005-5-22 11:54:
极品极品啊!!!!
好喜欢!!!
可以把歌谱传上来吗?????
求求你啊我好喜欢啊
我QQ44128293
如果可以请告诉我啊!!!!!!
万一作者不同意买的话也行啊

真是对不起!我们当时录这首歌的时候,全是一时兴起,两个人一边配和声一边录,没有任何的谱子。(那家伙着实是个怪才)我也很想保留谱子,但是录完了打死都想不起来自己当时唱的什么音了~~~~~~~~~~~抱歉~~~对不住大家~~~~~~~~~~~~~~~Sn0D_imageSn0D_imagedNKc_imagedNKc_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-31 18:13:46

太棒了!!!!!!!真的太棒了!!!!!!!!!!不听遗憾!!!!
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-31 18:15:44

我们山东人真牛!!!!真的太好了!建议你们去参加比赛,一定能拿大奖!!!!!!
作者: 六七    时间: 2005-5-31 19:33:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

太美了,歌美,声音美,合声美!
美的一踏糊涂!
作者: lieren113    时间: 2005-6-1 11:25:48

顶~~~~层次感很好 ~~~~~顶~~~支持~~~~
作者: 蓝色月光    时间: 2005-6-10 15:41:15     标题: 蓝色月 光

这首歌曲的和声效果太美了!
作者: 白云    时间: 2005-6-10 16:35:03

这首歌写得好,大家的声音好和谐,唱得也蛮好,一定要去参赛,肯定能拿奖,我投你的票.
作者: lieren113    时间: 2005-6-12 11:10:25

多多支持好的合唱~~~~~~~~~~
作者: 燕子妹妹    时间: 2005-6-12 18:53:34

歌写的很好的,和声也很好,声音也很和谐,支持
作者: yvanna    时间: 2005-6-15 09:32:41

太强了啊,偶都不知道该说什么了,在这里面听了好多的歌,一个个都好强啊,仙来里面可真是到处都是强人啊.偶也要努力了啊.
作者: mzhbzm_5601    时间: 2005-6-17 16:07:55

好好听!旋律美、和声美!是精品!!!!!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-17 23:57:36

他们的和声唱的很好,我听不出来什么问题   太棒了!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 20:56:15

这是我录的感觉最好的一首

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2