仙来居伴奏网

标题: 我住在油城,要把石油工人的歌也展示 [打印本页]

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-11 08:25:32     标题: 我住在油城,要把石油工人的歌也展示

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

这是一首为石油工人而做的歌,
由著名的歌唱家刘秉义演唱的,
我热爱我的家乡油城,所以我
把我十年前录制的“我为祖国献石油”这首歌
发到这里,用歌声来表达最石油工人的
敬仰和爱戴!
在这我谢谢你来听我的歌!!

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2006-2-6 at 11:09 ]
作者: chaochao88    时间: 2005-4-11 13:15:55

楼主的伴奏不是很好呀!!!!建议换个伴奏再发上来!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-11 14:35:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

十年前录的是什么做的伴奏啊,换个重来.我也是你的同行,石油工人,哈哈,很亲切吧
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-11 18:25:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

口哥的声音很响亮嘛
呵呵.不过还是有些不够激情.
作者: 子山居士    时间: 2005-4-11 22:41:37

作者: ad16ok    时间: 2005-4-13 10:12:46

请楼主换一个伴奏,一定会有更好的效果!
作者: tjq111    时间: 2005-4-13 12:44:32

伴奏真的很一般,感觉是电子琴伴奏的,楼主高音很吃力啊
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-4-13 20:19:58

楼主是大庆人么?
我也是啊,在这里能碰见老乡,不容易!!!
可是你说是十年前录的,那是够久的了,不过听到些家乡的各还是很亲切的!!!!
谢谢楼主!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-14 15:12:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

blues.wj 谢谢你给我留言,
我不在大庆啊,我是辽河的。
作者: snr_007    时间: 2005-4-17 20:27:48     标题: 好!

业余选手的水平,单位汇演的一把好手```````
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-4-17 20:40:08

哦,我猜错了!
从小在大庆长大,习惯了,人家一说油城我就以为在说大庆,呵呵!不好意思!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-17 21:06:59

这个伴奏还真是不好听也~~~:o
录音效果不是很好  本来唱得挺好的 影响效果啦~~~
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-17 21:25:59

继续努力..........................
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 09:35:24

唱得还是比较可以,就是伴奏有点差
作者: xie_1129    时间: 2005-5-3 05:09:09

声音很好!声音很好!声音很好!声音很好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: guofang218    时间: 2005-5-3 05:41:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 越鸣    时间: 2005-5-16 20:42:10     标题: 越鸣

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢你为我们带来这首歌我永远支持你~~~你是最棒的你是专业的.努力呀
作者: 校长    时间: 2005-5-16 21:10:52

10楼还挺在行.这不象中音又不象高音.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2